Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |
13.02.2021, 17:19
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
Девчат, а скажите пожалуйста, что у папильонов с брехучестью, активностью, подбирательством и озабоченность у кобелей на каком уровне?
|
Чихуахуа среди мелочи отличаются молчаливостью. Меня тоже этот вопрос занимает. Я хочу к старости взять грифона, но не хочу брешливую мелочь. Мне вот интересно - метят активно дом или нет...
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 17:22
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Мы тонем. Откапываемся и опять тонем)).  Но посреди дня снег остановился, вышло солнце и был такой красивый день - супер!
|
Наташка...ты где была-то? Мы тут широко праздновали твое рождение, а тебя нет и нет. Хорошо хоть погуляла-то?)))
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 18:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Про чихов- у меня кобель 3 года. Активно метил всё. Кастрировали, стало почти идеально, но иногда может задать ногу на холодильник. Лает на стук в дверь, на пришедших людей, но быстро принимает к сведению команду заткнуться.
Я не жалею что завела подобную мелочь, но он у меня и не мелкий - 3,5 кг. И он длинник, муж категорически против гладких.
Самое главное, что мы с ним абсолютно мобильны. Котов я могу оставить дома на время отпуска под присмотром мамы, а собаку - нет
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 20:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,160
Поблагодарили 4,738 раз в 815 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
Девчат, а скажите пожалуйста, что у папильонов с брехучестью, активностью, подбирательством и озабоченность у кобелей на каком уровне?
|
Мне кажется, что от характера зависит. У меня очень спокойный и игривый мальчишка. Может немного потявкать, но говоришь "нельзя" и он замолкает. Может иногда из вредности пометить, но это так редко бывает, что относимся очень спокойно. У соседей йорк - вот где истерика. По выходным аж голова от него болит.
Один раз наблюдала такую картину и пожалела, что не было с собой камеры: истерит соседский йорк, на против забора молча сидят моя Снежка и Чарик и у обоих на морде написано - " ой дурак..."
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elena8 за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 20:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
Наташка...ты где была-то? Мы тут широко праздновали твое рождение, а тебя нет и нет. Хорошо хоть погуляла-то?))) 
|
А я что с тех пор не была что ли??  Во я аффца!
Всем, кто отмечал мой ДР - огромное спасибо, спасибо за поздравления и вообще что вы есть. Вот. 
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 20:42
|
|
Местный
|
Я что-то выпала из пространства и времени, вся в суете какой-то, пробежалась вроде по всем форумам, где поздравляли, почитала, поблагодарила, а наш почему-то просифонила.  Сдвиг по фазе у меня какой-то). Главное, в самом конце января Вовка заявился на поступление в театральную школу при Табакерке. Комиссия приезжает в Тулу (директор школы и председатель комиссии - В.Машков), тут идет отбор (отбор по всей стране, просто на базе Тулы). Поступать он не собирался, собственно, хотелось просто силы попробовать, в движухе поучаствовать. Заявился. В последний момент. Готовили портфолио, подбирали материал, записывали видео, иногда по полночи.  Неделю в темпе вальса. 6-7 февраля - отборочные туры. Он вошел в число 13 финалистов. Из них отобрали 4, кажется. Остальным предложили прислать новый материал на дополнительное рассмотрение, мы не стали. Потом он написал заявку на поступление в школу одаренных детей. Подготовка, сегодня писали экзаменационные тесты. Результаты будут во вторник. Сейчас же в бешеном темпе репетируется спектакль на международный конкурс, потомучто спектакль выиграл региональный отбор после чего из него вывалился ... главный герой. А их там всего два: парень и девушка. История любви. Главного героя заменили Вовкой и дрессируют теперь как тузика)).  На работе вообще аллес капут. Как я успею это сделать в срок - я не в курсе.  Ыыыыы. Вот... Краткое содержание этих двух недель)).
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 20:47
|
|
Местный
|
А, привилась еще. Спутником. Ульянюрьна выдала охрененный стеноз, лечились, в школу пошла после моего ДР. Надеюсь сейчас вот точно ничего не забыла. 
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 21:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,270
Поблагодарили 24,680 раз в 4,351 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
|
Про папильонов я тебе так скажу - они не брехливые. НО.... если есть - за кем повторить - поддержат запросто. Когда Люси не стало - я ВДРУГ поняла, что в доме тихо. При том, что семь лет девки за Люсей любой гавк повторяли. Поверь, когда телефон звонил - у меня заранее псих начинался -Люся начинала, папильошки подхватывали... А сейчас могу и не услышать с кухни телефон - никто не докладывает, что есть звонок. Они мирные. играть - всегда пожалуйста, только позови. Всё, конечно, от воспитания зависит. Кобелей не было у меня никогда вообще - без понятия как они. Это надо Лену поспрашивать - у нее Чаруня живет (ага, уже увидела Ленин ответ))))
Очень привязываются к человеку. Отлично дрессируются. Гуляют с наслаждением, очень активно. Игривы до старости. Китя моя слепая уже, глухая, а найдёт бантик или мячик и начинает щеночка включать - так смешно)))
На улице с ними всегда народ собирается - ушиииииии))) Всех восхищают огромные уши)))
Воспитывать, как и всех - с раннего возраста и на постоянку - что можно - можно всегда, что нельзя - нельзя никогда. С подбиранием - как и у всех. Тут тоже воспитывать надо.
Купаться очень любят. Шерсть не проблемная. если собака не кастрирована - есть с чем сравнивать, Китя стерильна, заманались с ее шубкой. По здоровью - нормально. Мои на обычном питании - без проблем.
Хорошая порода. Не пожалеете
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 21:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Вовка заявился на поступление в театральную школу
|
Наташ, надо срочно фоткать его в любом месте, в любой час)))) Потом народ будет угадывать в конкурсе "Кто это в молодости?"  Пусть Вова найдет свой путь и шагает по нему с радостью
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2021, 21:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
А ко мне сегодня в 7 30 утра гости приехали...
|
трахтор в деревне есть и звать его Олька
Я местных ребят наняла отца откапывать - они три раза в пятницу ходили, а к следующему их приходу всё было "как и не было". Вчера, в субботу, дважды были....
Лопату мою старую сломали. Хотела торнадку им дать - отмела эту мысль, как крамольную - или стырят или сломают. Им пришлось за своими лопатками через всю деревню топать - звонили, жаловались на судьбу  Вроде бы такой снег закончился. Иначе я им полпенсии на откапывание деда отдам))))
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
|
|