Оффтопик Разговоры о разном |
31.01.2021, 08:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,877
Поблагодарили 7,068 раз в 1,607 сообщениях
|
Re: к-9
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
есть такой тип людей, которые и в Мадонне Рафаэля увидят мазню дерьмовую 
|
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре (с)
Стоит ли на таких внимание обращать?
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Грейси за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 08:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vinc
Да вот оно, собственно
|
Так там не про Гретхен, а про Греттель-добермана, которая изуродовала лицо ребенка. Или я снова не то вижу?
|
|
|
31.01.2021, 08:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
У людей разная реакция на такого рода "обсуждения" собак, потому что психика разная.
|
Если сильно задевает, то, конечно, ничего не стоит выкладывать. Меня давно не задевает. Тем более, что я уверена, что собаки у меня отличные )) И если кто-то их критикует по делу - идеалов не бывает, само собой, то спокойно воспринимаю. А если дураки глупости пишут - ну и хрен с ними ) Хороших адекватных людей все равно больше. Я в этом твердо уверена.
Как-то давно, одна форумчанка уже не помню с какого форума рассказала, что набирает в поисковике кличку своей собаки - и смотрит по ссылкам, что и где про собаку пишут )) Ну я тоже решила погуглить про Алана. Нашла как его обсуждают на каком-то европейском форуме - что у него хвост крючком и мешает ему продуктивно бегать адж )) И че теперь, удалить все фото и видео и уйти в монастырь что ли?
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ValentinaS за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 09:04
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Так там не про Гретхен, а про Греттель-добермана, которая изуродовала лицо ребенка. Или я снова не то вижу?
|
Я посмотрела. Не то видите.
Они взяли вырванную из контекста ироничную фразу из Надиной персрналки и с упоением ее обсасывают и моют косточки ей и Гретхен.
Ну, если у них авторитет бывшая хозяйка Нерки... то пусть булькают, нам-то что?
Я бы не стала переживать из-за этого.
(ну может и стала бы, но демонстративно виду бы не подала)
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 09:08
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ValentinaS
Если сильно задевает, то, конечно, ничего не стоит выкладывать. Меня давно не задевает. Тем более, что я уверена, что собаки у меня отличные )) И если кто-то их критикует по делу - идеалов не бывает, само собой, то спокойно воспринимаю. А если дураки глупости пишут - ну и хрен с ними ) Хороших адекватных людей все равно больше. Я в этом твердо уверена.
Как-то давно, одна форумчанка уже не помню с какого форума рассказала, что набирает в поисковике кличку своей собаки - и смотрит по ссылкам, что и где про собаку пишут )) Ну я тоже решила погуглить про Алана. Нашла как его обсуждают на каком-то европейском форуме - что у него хвост крючком и мешает ему продуктивно бегать адж )) И че теперь, удалить все фото и видео и уйти в монастырь что ли? 
|
Я прекрасно вижу недостатки своих собак и без "критиканов". И чужих собак тоже, кстати. И я не буду никогда никому писать, что я вижу, если только меня об этом не попросят. Собак я не развожу, не продаю, и не рекламирую, соответствно. Так с какой целью мне их выкладывать в сеть? Чтобы что? Я их и так каждый день вижу. А другим людям чужие собаки просто до фонаря, как-то так.
|
31.01.2021, 09:20
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях
|
А я выкладываю Мурзины фоточки. Чтоб мои друзья тоже полюбовались им. Друзья даже если и покритикуют, то доброжелательно. С желанием нам добра, то есть.
А мнение врагов меня не волнует, на ихний яд у меня давно уже иммунитет.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 09:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Собак я не развожу, не продаю, и не рекламирую, соответствно. Так с какой целью мне их выкладывать в сеть? Чтобы что?
|
Я развожу, продаю. Но своих собак в сеть выкладываю совсем с иной целью. У меня много друзей по собакам, мы все обмениваемся фотками, видео, следим за жизнью собачьей ) Это интересно. Можно, конечно, по личкам все рассылать. НО удобнее и информативнее общаться в открытом доступе, обсуждать совместно фото и видео.
Ес-но, выкладывая что-то в сеть, надо быть готовым к тому, что и фото сопрут, и обгадят где-то. Но это такая незначительная часть интернет-жизни, что наплевать. Хорошего и полезного больше.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ValentinaS за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 10:41
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Не, мне этого не понять, сорри
Цитата:
Послушайте, ну скажите мне уже, что я дура. Потому, что я не понимаю, как это может совмещаться: хорошая собака и неуправляемое г на веревочке?! Даже если с ней вообще ни разу ничем не заниматься! У меня рушится мир. Это ж не нулевый новичок пишет. Я помню своих первых собак и они не были неуправляемым г на веревочке. Они умели многое и зачастую вопреки тому как я их обучала. Или нынешние но рр - не собаки уже, а нечто непостижимое моему примитивному пониманию?
Плять, не надо мне туда ходить вообще.
|
Вот зачем люди это делают? Закрывают свои персоналки здесь, потому что им не нравится, как происходит обсуждение и общение, заводят их на другом ресурсе, - но с упорством, достойным лучше применения, продолжают таскать отсюда каштаны из огня  Почему они продолжают ходить сюда, вырвать посты из контекста, тащить их на облюбованный ими ресурс и обсуждать чужих собак? Классическая иллюстрация про соринку и бревно. Почему не обсуждать на этом ресурсе своё "неуправляемое г", но только "без верёвочки"? Но должны же быть хоть какие-то этические нормы, или я чего-то не понимаю
Последний раз редактировалось Dikkenson; 31.01.2021 в 10:44.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 11:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Мы некритичны к себе
Не замечаем , когда походя обижаем
И здесь примеров дофига
Я и сама такая , но я на породном больше креативлю 
Там , конечно , можно все оправдать лозунгом "ради улучшения породы"
Но практика показывает , что люди все равно продолжат разводить то , что разводят. Вне зависимости от пафосных или мягких обсуждений их странных представлений о породе
Dikkenson,
Я как раз про соринку и бревно
Я однозначно против обсуждения уже ушедших собак
Вот там (если кто что начинает) , Бровка покажется рядом со мной деушкой из Смольного Института
А молодую веселую мою собаку да пусть обсуждают скока угодно
Но у кого-то может быть ровно наоборот!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 11:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Они взяли вырванную из контекста ироничную фразу из Надиной персрналки и с упоением ее обсасывают и моют косточки ей и Гретхен.
|
С упоением. Обсасывают и моют косточки. Хм... Как-то обсасывание и омовение костей иначе, на мой взгляд, выглядит
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|