| Оффтопик Разговоры о разном |
30.01.2021, 19:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Re: к-9
Мурзик, Ир , я про то , что написано.
остальное домыслы
а бежать тогда тем более надо не от , а к хозяйке )
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2021, 19:07
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
остальное домыслы
|
Написано с одной стороны, а если посмотреть с другой? Со стороны тетки этой несчастной?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2021, 19:08
|
|
|
Гость
|
Главное все обошлось. Но любовь она такая.
Что не прощалось Нерке тут принимается с умилением
Мне вот про родословную не понятно. Как так не отдать. Это уж совсем считать собаку уродом и внушать это другим?
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2021, 19:11
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Понятно. Ответа не будет. Я просто хотела именно от вас услышать. Потому как ЧЕРНАЯ фила категорически не может быть аборигенной как вы говорите. Скандал между ФЦИ и породниками Бразилии собственно из-за черных и начался,тк признавать их породники отказывались,считали метисами с немецкими догами и мастино. Более того появились черные фила в Чехии, а потом стали в обратную сторону искать таких же в Бразилии и доказывать, что это рецессивный черный и мог рождаться из под рыжих. Но с развитием генетики затихли. 
А функционеры есть во всех странах. Поэтому те кому очень хотелось в ФЦИ(как и у нас в стране) черных признали и радостно вступили в ФЦИ.
Кстати КАФИБ не признает и темно тигровых. У них тигровый только паук. Зато признает пегих.
Я даже могу допустить, что в 90ые кто-то привез черную фила из Европы, там их уже с догами и мастино навязали. Но во-первых повторюсь Москва бы на ушах стояла, как от любой редкой породы, что тогда завозилась, а во-вторых вы бы точно знали кто и откуда эту собаку привез. Я верю, что у вас была замечательная собака, но фантазии свои лучше излагать в художественной литературе. У вас бы получилось.
|
Черный окрас у фил - доминантный. И идет от догов. Вернее, от конкретного немецкого дога, который был серо-мраморный. Рецессивного черного у фил никогда не было. И у Трины можно было родословную до того самого дога из 70-х гг и проследить. Мастинами там и близко не пахло. Те собаки - сухие. И Трина была очень сухая, как здоровенный тяжелый пит. И не из Европы, а от бразильских охотников. У человека, который Трину привез, сестра вот за такого охотника и вышла замуж. Работали они там. И да, Трина была замечательной РАБОЧЕЙ собакой. Мать моя с ней работала. Самое интересное, что народ ее помнит до сих пор. Фамилия человека, привезшего ее - Бортков. Отец мой с ним дружил.
А Москва на ушах стояла бы, ежли б собачку поперли хвастаться по клубам. А ее не поперли. Потому что мы уже уезжать в Крым собирались - родители разводились и мы с мамой решили уехать на "историческую" родину  А уже в Крыму, в родном мамином ДОСААФе ей документы и восстановили. Таисия Григорьевна Дремова предложила  Нам, ежли честно, вообще было довольно пофиг - мать моя никогда не болела ни выставками, ни разведением.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Гость
|
Про фил. Кстати давно еще тут был разговор про каких то фил, не Бровкиных. Крыска тож про цвет спрашивала ответа так же не было. Странно
|
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Цитата:
Нет. я драться не любитель. Но, пока бежала, такую ненависть накопила.. На Лосике водилка болталась, его можно было привязать - там по краю бетонные блоки стояли с арматурными петлями. Даже если тетка спешила. Но она просто выделывалась. И еще она с Лосиком заигрывала, мне видно было, как стала их нагонять, как она руки к нему тянула. Да хер с ней.
Лосик ушел бы тогда. Сейчас уже не знаю, может и нет. Взрослеет. За собакой уйдет и сейчас, наверно
|
с зеленого цитата
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2021, 19:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
остальное домыслы
а бежать тогда тем более надо не от , а к хозяйке )
|
Логично. Или замереть
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2021, 19:16
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
с зеленого цитата
|
Может, она руки тянула именно чтоб за водилку его поймать? А может, отмахивалась от страха? Отпихнуть его пыталась?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2021, 19:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
И идет от догов. Вернее, от конкретного немецкого дога
|
а фила аборигенная. Бразильская.
Супер.
Даже не знаю, чо сказать, кроме
Высший класс просто!
Передайте своему мяснику мою искреннюю благодарность за ваши мозги.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2021, 19:17
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Логично. Или замереть
|
К сожалению, в момент паники человек редко мыслит и ведет себя логично.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|