Оффтопик Разговоры о разном |
23.01.2021, 19:14
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,541 раз в 6,520 сообщениях
|
Re: к-9
А я всегда расстраиваюсь, когда с Мурзом что-то случается, и виню себя, что недосмотрела.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2021, 19:28
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Мурзик, помню, когда трехмесячный дебилушко по имени Баро влез на кухонный стол.... Я захожу на кухню, а этот кретин стоит на столе, машет веревочкой хвоста и подпрыгивает, как идиот.... Я шиплю: "Стой.... не прыгай....пожалуйста" и крадусь медленно.... Внизу - ламинат. Этот муд....рый дятел подпрыгивает свечкой и летит вниз, растопырив все четыре ноги.... Вот как в замедленной съемке. У меня просто полжизни перед глазами промелькнуло.... Оно приземлилось, ноги в стороны, как морская звезда.... Как он орал.... Ну всё, думаю.... Вот он, Тринын потомок, тоже будет покалеченный.... Не, слава Догу. Связки растянул, несколько дней хромал на все четыре ноги, но не поломался и не порвался. Зато с тех пор на стол - ни-ни! Мозги есть, однако
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2021, 19:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Театр...
Спорт с собаками - это театр в принципе
Это красиво выполненные навыки
|
Причем тут спорт? Если собака побежала за брошенным мячиком и сломала лапу? Элементарно попала нога в ямку? Или не будем разводить собак которые всё делают с душой и игру и работу. Вы не пустите по мокрой траве а она на сухой спотыкнулась... Ну только а серванте держать?
Тогда уж не играйте с собаками, не бросайте палку, мяч. Ни в коем случае не гулять в лесу там змеи...
Последний раз редактировалось sogalia; 23.01.2021 в 19:47.
|
|
|
23.01.2021, 19:45
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Причем тут спорт? Если собака побежала за брошенным мячиком и сломала лапу? Элементарно попала нога в ямку? Или не будем разводить собак которые всё делают с душоц и игру и работу. Вы не пустите по мокрой траве а она на сухой спотыкнулась... Ну только а серванте держать?
Тогда уж не играйте с собаками, не бросайте палку, мяч. Ни в коем случае не гулять в лесу там змеи...
|
Вот опять утрируете.
Не об этом же пост.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2021, 19:48
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
sogalia, не ломаются собаки со здоровым скелетом на ровном месте ("на траве спотыкнулась"). И даж на не очень ровном не ломаются.
Специально для лишних вопросов - Трина с разбегу упала в люк, кой был открыт в кустах и из него торчала лестница металлическая. Об нее Трина и поломалась. А в ямки мои проваливались не единожды - максимум растяжение.
|
23.01.2021, 19:49
|
|
Гость
|
А о чем пост? Конечно проводник переживает и не меньше б переживал если б перелом просто при пробежке. Я не пойму при чем спорт?
К чему написанное. Ни кто не застрахован от беды даже с плюшкой
|
|
|
23.01.2021, 19:52
|
|
Гость
|
Ямка ямкам рознь. Видела узкие глубокие при быстром беге запросто. Ну и в люк провалилась, что сделать вывод что на улицу не выходить?
Что бы не было мучительно больно...
|
|
|
23.01.2021, 19:54
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А о чем пост? Конечно проводник переживает и не меньше б переживал если б перелом просто при пробежке. Я не пойму при чем спорт?
|
При том, что при "пробежке" он бы так не поломался. Вы вообще разницу видите в рывке собаки на фигуранта и за мячиком?
Так как рванул Баро за тем долбоящером-грабителем (что аж меня поломал) и то, как он, например, бегает в компании со своим другом-бультерьером - две большие разницы. И вот была бы скользкая поверхность - он мог бы травмироваться тоже.
|
23.01.2021, 19:59
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
|
Как бы вам объяснить попонятнее...
Ну вот Мурза моего в 4 года сбила машина, когда тихую улочку переходили без поводка и без команды и он выскочил вперед, что-то там увидев на другой стороне.
Я виновата, конечно.
Но если бы я его выслала командой перебежать оживленную магистраль - я была бы виноватее.
Спорт травмоопаснее простой прогулки. И если бы с моей собакой такое случилось - я винила бы себя больше, чем случайно в ямку споткнувшись. Потому что это я бы собаку в спорт бы притащила.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2021, 20:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
|
Спорт - это амбиции
Желание блеснуть
Это отлично до тех пор , пока...
Цитата:
Сообщение от sogalia
К чему написанное.
|
Зависть , ясен пень 
Все хотят на пьедестал , а не получается
Вот и пишут чо попало
Цитата: