Re: Что нужно знатб про котенков?
Я бы на самом деле была счастлива, если бы оба кота были на сухом корме))) у меня просто так вот получилось, потому что младшего просто вытаскивала из болезней и есть он хотел только натуралку) Сейчас очень много хороших сухих кормов, мой старший ест Гоу, и все у него нормально) летом тоже промышляет мышками и птичками( Когти оба дерут об яблони( дома есть две когтеточки) одна типа ковролина, а вторую купила недавно в виде столбика из гофрированного картона) наверху столбика маленькая лежанка и на веревочке шарик)) вообще не ожидала, что картон так долго продержится)
Про кормление опять же) я не кормлю кота 4 раза в день) 2 максимум, утром и вечером, если не наедается, ворует у старшего сухой корм)
Игрушки у нас самые востребованные были это мышки, такие пушистые, но когда я увидела, что остов у них из пластмассы и мой кот чуть не нажрался этой пластмассы, я перестала их покупать. Самая крутая игрушка у нас сейчас мышка с перьями вместо хвоста на веревочке))) играют оба кота запоем просто)
|