INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2020, 16:30   #6771
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Уверены, что именно "заболевает"?
думаю что именно заболевает, подруга говорит , что там тест сделать стоит дофига денег, просто так ради интереса не будут.
у нас весной тем кто болел тесты не делали или теряли их, знаю несколько человек, кому в мае-июне тетст сделали, но потеряли. Я ориентируюсь не по статистике, а потому что вижу, на работе переболело за осень процентов 60 личного состава, умерло несколько человек, на других предприятиях Петербурга и Москвы, с кем мы работаем то же самое. Что делать властям в такой ситуации - не представляю, думаю решили делать как в Швеции, надеяться на коллективный иммунитет, но озвучивать это не будут. Отсюда и метания, тут закроем, но не совсем, тут пригрозим закрыть. И да, бизнес закроется, но потом может и открыться, , а человек умрет, насовсем
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Старый 12.12.2020, 16:32   #6772
Местный

Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

Цитата:
по статистике...
Старый 12.12.2020, 16:47   #6773
Местный

Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Цитата:
верены, что именно "заболевает"?
Нет, это количество положительных тестов, и лично я нигде не обращала и не обращаю на это внимание, а только смотрю на тех, кто в госпитале и сколько умерло.
Конечно статистика во Флориде отличается от московской. Но она понятнее.
Людей как в Москве с областью, а "заболевших" больше миллиона и почти 20 тысяч умерло.
http://ww11.doh.state.fl.us/comm/_pa...rts_latest.pdf
А если смотреть по возрастам, то заражаются молодые, а в больницах и умирают пожилые.
Наглядно так.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 16:56   #6774
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Ну и смысл тогда прививаться???
Или трусы или крестик. Или иммунитет или прививка.
По-моему, наши власти заврались, и здесь тоже.
Да кто знает как и что. Знакомая врач говорит у них все привились ни кто не заболел. У нее странно. С мужем переболели весной. У него было дофига антител у нее нет. Сейчас хотела привиться сделала антитела их говорит дофига, делать прививку не надо. С весны больше не болела.
Так что тут ... Надо поглядеть. И мнения разные
Старый 12.12.2020, 16:59   #6775
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
психосоматика, + раньше с соплями и Т дома лежали дня 3-5, а теперь в больницу на месяц...)
Не берут просто с соплями в больницу. Наверное за редким исключением. Тяжелыми забито все.
И то что Вера писала тогда про осложнения вот именно оно.
У меня сестра, чью мать сегодня похоронили, сама врач, как то относилась не очень серьезно, теперь когда реально стояла одной ногой в могиле по другому....
Старый 12.12.2020, 17:00   #6776
Гость

Цитата:
sogalia, Щас в Питере в день регистрируют 3700 "зараженных". Больницы "забиты". В апреле регистрировали 700 в день...и больницы тоже были "забиты". Вот как? Больниц сейчас в Питере ковидных меньше, чем было в апреле....Какой- та парадокс я вижу...Или просто врут...и тогда врали и сейчас врут.
Дома лечат многих
Старый 12.12.2020, 17:06   #6777
Местный

Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях

В статистику не верю , но от того люди болеть не перестают
Одно дело когда с ТВ болтают , совсем другое - когда заболевают знакомые люди , причем молодые(((

Я не могу так уж резко говорить о потерявших заработок , как aelpha (хотя мне неистово хотелось ей плюсануть ) у каждого могут быть свои сложности , но если "у молодых людей" боязнь безработицы и голода - чеж не погуглить вакансии?
Не каждый пойдет санитаркой , понятно

Но курьеры сейчас нужны везде , все магазины организуют доставку
Для молодого человека/девушки курьер - отличная работа
Дома не сидишь , по Москве мотаешься
Я работала курьером в газете лет цать назад , денег мало , но с голоду не помрешь
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 17:06   #6778
Местный

Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 11,516 раз в 3,110 сообщениях

Мою подругу положили в больницу, потому что не было а/б в аптеках. Участковая выписала рецепт, подруга обошла аптеки, нигде нет. Положили в больницу, чтобы таблетки давать.
Болела с температурой, слабостью,, пневмонией, анализами, но дома, и не хотела в больницу.
Про хождение по аптекам ...да
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 17:08   #6779
Гость

рональда, на работе и у мужа и у сына и у дочери много переболевших. Умерших больше чем обычно. Среди знакомых переболевшие и умершие и совсем не старые. Конечно люди смертны. Но то что сейчас не так как раньше понятно без статистики если глаза не закрывать.
Из последнего у знакомых в детском саду ковиддисидент физрук оказался, или как там в саду называется. Сейчас с женой в больнице в очень тяжелой форме. Заразил детей заразил родителей....
Старый 12.12.2020, 17:11   #6780
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Мою подругу положили в больницу, потому что не было а/б в аптеках. Участковая выписала рецепт, подруга обошла аптеки, нигде нет. Положили в больницу, чтобы таблетки давать.
Болела с температурой, слабостью,, пневмонией, анализами, но дома, и не хотела в больницу.
Про хождение по аптекам ...да
У меня подруга с мужем забалели. Поставили просто орз но принесли таблетки на дом бесплатно. Противовирусные в том числе.
Ответ