INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2019, 15:59   #1
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

nat&, знаю я эту "деревню"...поначалу продукты были славные. яНо я уже год как перестала у них покупать...цена качеству не соответствует совсем...объемы растут качество падает...
Старый 21.10.2019, 16:26   #2
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
.объемы растут качество падает...
почему-то так бывает так бывает, да. Но я надеюсь, что они хоть частично натуральные.
Старый 21.10.2019, 16:50   #3
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
nat&, знаю я эту "деревню"...поначалу продукты были славные. яНо я уже год как перестала у них покупать...цена качеству не соответствует совсем...объемы растут качество падает...
Да ну, право слово, скорее всего, это филиал "мираторга", всё же... Элитный отдел. Ну как у "пятёрки" есть "пятёрки" и "Перекрёстки", как у (скончавшейся, кстати) "Полушки" были "Полушки" и "Лаймы", как у Мордашова есть просто слябы, а есть "коррозийно-устойчивые", так и у агрохолдингов есть "элитные" филиалы - чем бы они не представлялись и какие бы там зицпредседатели не числились в бенефициарах...
Может, и бизнес-проект... Но никак не селян из развалившейся деревни, подумавших - то ли квартиру через риэлтора купить, то ли бизнес замутить... Так что Ваши "олигархи" - так или иначе, но - "в точку" попадают....
И проект, похоже, коммерческий, именно потому закономерно: "цена качеству не соответствует совсем...объемы растут качество падает.." С закономерным финалом: жителям элитных коттеджных посёлков скоро станет совсем говяно на вкус, а подавляющему большинству населения как было, так и останется не по средствам...
Ещё можно хлеб от Стерлигова предложить в качестве фермерского пути решения продовольственного импортозамещения....
Но как-то более актуален плач по поводу закрывающихся сельских пекарен.... И появления несъедобного хлеба производства областного центра в магазинах и автолавках
В качестве замены мини-пекарни (часто при кафешках) размножающиеся в крупных городах - не предлагать..... По вышеперечисленным причинам, основная из которых - дорого...
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ