INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2019, 14:02   #1551
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
Насчет лая. Счастье, что все собаки у мну в любом количестве молчащие и не реагирующие на звуки ВНЕ помещения. Ни при подходе к дверям и даже на звонок в дверь... И при нахождении чужих в доме. И не перебрехивающиеся с другими собаками... Вот за все 30 с лишком лет владения собак брехливых не было ни одной. И нонешняя четверка такая же. Лай раздражает невероятно. Наверное, связки бы резала. Наверное, знают))))
Красавцы

И мне все молчуны попадались. Специально учила лаять по команде...
Старый 24.06.2019, 14:04   #1552
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак

Цитата:
Картонки от яиц рулят. Но собака их сгрызет со стен.(((
Можно их сделать средним слоем, обив поверх чем-нибудь "невкусным".
Старый 24.06.2019, 14:44   #1553
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Можно их сделать средним слоем, обив поверх чем-нибудь "невкусным".
Именно про этот вариант я и писала, что стоимость ЗП, в лучшем случае, плюс есть пол, потолок и окно.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 15:12   #1554
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Мееелкие таракашечки, вылезающие в процессе
Так оно ж такое. Кому то это мелкие таракашки а кому то тараканище...
Приспосабливаешься с псом друг к другу и не заметно. А кому то со стороны это проблема.
Просто если таракашечка становится большущим тараканом терпеть - мучать себя и собаку. Или смириться и воспринимать как есть или до свидания
Старый 24.06.2019, 16:09   #1555
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
ПС у кого собаки без тараканов - поднимите руку!
Подниму, пожалуй. )))

Если в зачёт идут тараканы, типа:
- раз в две недели вечерком погрохотать стоящей на подоконнике кошачьей миской, с наслаждением её вылизывая;
- пару-тройку раз в год изваляться в говне или дохлятине, тоже с наслаждением, )))
...то руку опущу. )))

П.С. Это касается трёх крупных собак.
CanisS (24.06.2019)
Старый 24.06.2019, 16:33   #1556
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
Я здесь напишу, что бы в чужую персоналку не лезть...
Ох, ну какие ж мы деликатные!
Но "не муссировать" не можем, ага?
Цитата:
Я не понимаю 2 вещи
О, если даже ВЫ не понимаете, вероятно, это дикая дичь! Как у вас там.. навовсе, да?
Цитата:
так собака Нерка - она все время орет - каждый день в отсутствие хозяйки...с полутора мнсяцев..
Ну это я вам подскажу, немножко. Надеюсь, в последний раз.
С полутора мес. и до года (или дольше.. не помню, она всегда орала, я не фиксировала этапы) Нерка орала у меня на работе. "Вы" писали мне, что это от звукофф непривычных, от вибрации, от херации, а главное, от моего неумения заткнуть, отвлечь, подвесить, от общего моего неумения и тотальной тупости. "Вы" убедили меня намертво, что все ВСЕ, что происходит из того, что мне кажется в собаке неправильным, это все нормально и даже прекрасно, естественно и соответствует породе и плохо только, что я не знаю, не понимаю и не умею обращаться со скоростной собакой. После ротвейлеров-то! Все только по этой причине.
Это сейчас я точно знаю, что это полная туфта, что собака Нерка - возбудимая, нервная, трусоватая и склонная к бездумному ору в белый свет.
Цитата:
то орет, то - не орет по полгода?
Пол-года-год брала на работу, пол-года не работала, сидела дома, на пензии. И вот с августа прошлого года Нерка остается одна на 10 часов. До октября 2018 соседи жили на даче и у Нерки не было слушателей. А с октября и по сей день - у нас борьба с переменным успехом. То моим, то ее. Я удовлетворила ваше любопытство? Вам теперь понятно? Разложилось по полочкам? сможете спокойно спать?

Цитата:
почему до сих пор у нее нет звукоизолированной комнаты...хоть бы обитой картонками от яиц...
Потому, что у меня есть жизнь помимо собаки. Потому, что у меня их две, комнаты. Одинаковых, по 13,5 кв. м. И превращать одну из них в комнату 4 кв. м. для буйнопомешаной собаки, я не стану даже ради святой цели, к которой я должна стремиться неустанно (да?): сделать так, чтоб "вы" были мною довольны. Уж простите.

Цитата:
у кого собаки без тараканов - поднимите руку!
Ну, это все очень относительно. Есть тараканы, а есть термиты. Все относительно в этом лучшем из миров.
Цитата:
есть 2 нормальных варианта - вернуть собаку или принять собаку с ее тараканами и принять меры, что бы эти тараканы причиняли минимум неудобств хозяину и не причиняли - окружающим.
Ну что вы, еще есть самолучший и самоправильный вариант, для вашего коллективного ( ну я ваш дружный непонимающий коллектив имею в виду, не только же тут вы "не понимаете!!!") спокойствия - живи я хоть как с собакой набитой тараканами, только нигде об этом не говори.
А я, в свою очередь, никак не пойму, что вам мешает просто не читать мою персоналку?
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 17:12   #1557
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Но "не муссировать" не можем, ага?
Вот когда вы станете писать свои высокохудожественные произведения не поливая говном то заводчика, то породу в целом, то тех кто не согласен с вами по поводу заводчика и породы - я щей собакойперестану читать то, что вы пишите.
В самом начале я искренне думала, что вам нужна помощь с собакой. Но вам просто нужны читатели. Поэтому вы сочиняете небольшие рассказы. А я пытаюсь из отрывков художественного вымысла сложить "гештальт" взаимоотношений реального человека с настоящей собакой. Он не складываецца, что в общем вполне объяснимо.
И вот опять. Собака у вас "буйнопомешанная"...ну и если это на самом деле так - усыпите ее и дело с концом. Зачем мучать себя и рисковать жизнью, содержа "буйнопомешанное" животное?
Maxxa (24.06.2019), Ma_Natka (24.06.2019), vinc (24.06.2019)
Старый 24.06.2019, 17:15   #1558
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Вот за все 30 с лишком лет владения собак брехливых не было ни одной
Гы...мне кажется, у этой "закономерности" есть одна постоянная составляющая...
Ma_Natka (24.06.2019), Yvette (25.06.2019), Кузяпа (24.06.2019), Мурзик (24.06.2019)
Старый 24.06.2019, 17:22   #1559
Гость

Цитата:
Гы...мне кажется, у этой "закономерности" есть одна постоянная составляющая
Ну ... в от мой на площадке брешет. Работаю над затыком.
А в быту молчалив как то...
Единственно может противным гтлоском АВ - домагиваться играть, но то запросто пресекается взятием на поводок - и будет молча страдать пока мать трепется с кем то. Дома только на звонок и не много. Один дома молчит. У соседки интересуюсь. Вообще в быту лает редко.
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Ma_Natka (24.06.2019)
Старый 24.06.2019, 17:26   #1560
Местный

Поблагодарил: 22
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях

Цитата:
Гы...мне кажется, у этой "закономерности" есть одна постоянная составляющая...������
Марта, посаженная в вольер, «подбрехивает». Поэтому Марту в вольер не складируют. Цитату искать не буду, где-то в персоналке недавно было написано.

Так что, все к вопросу размеров тараканов и возможности их обойти.
Вне вольера Марта молчит, вот и весь секрет «молчаливых собак».
мимо проходил вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо мимо проходил за это полезное сообщение:
Molya (24.06.2019)
Ответ