Цитата:
Сообщение от Берн
Я здесь напишу, что бы в чужую персоналку не лезть...
|
Ох, ну какие ж мы деликатные!

Но "не муссировать" не можем, ага?
Цитата:
Сообщение от Берн
Я не понимаю 2 вещи
|
О, если даже ВЫ не понимаете, вероятно, это дикая дичь! Как у вас там..
навовсе, да?
Цитата:
Сообщение от Берн
так собака Нерка - она все время орет - каждый день в отсутствие хозяйки...с полутора мнсяцев..
|
Ну это я вам подскажу, немножко. Надеюсь, в последний раз.

С полутора мес. и до года (или дольше.. не помню, она всегда орала, я не фиксировала этапы) Нерка орала у меня
на работе. "Вы" писали мне, что это от
звукофф непривычных, от вибрации, от херации, а главное, от моего неумения заткнуть, отвлечь, подвесить, от общего моего неумения и тотальной тупости.

"Вы" убедили меня намертво, что все ВСЕ, что происходит из того, что мне кажется в собаке неправильным, это все нормально и даже прекрасно, естественно и соответствует породе и плохо только, что я не знаю, не понимаю и не умею обращаться со скоростной собакой. После ротвейлеров-то! Все только по этой причине.
Это сейчас я точно знаю, что это полная туфта, что собака Нерка - возбудимая, нервная, трусоватая и склонная к бездумному ору в белый свет.
Цитата:
Сообщение от Берн
то орет, то - не орет по полгода?
|
Пол-года-год брала на работу, пол-года не работала, сидела дома, на пензии. И вот с августа прошлого года Нерка остается одна на 10 часов. До октября 2018 соседи жили на даче и у Нерки не было слушателей. А с октября и по сей день - у нас борьба с переменным успехом. То моим, то ее. Я удовлетворила ваше любопытство? Вам теперь понятно? Разложилось по полочкам? сможете спокойно спать?
Цитата:
Сообщение от Берн
почему до сих пор у нее нет звукоизолированной комнаты...хоть бы обитой картонками от яиц...
|
Потому, что у меня есть жизнь помимо собаки. Потому, что у меня их две, комнаты. Одинаковых, по 13,5 кв. м. И превращать одну из них в комнату 4 кв. м. для буйнопомешаной собаки, я не стану даже ради святой цели, к которой я должна стремиться неустанно (да?): сделать так, чтоб "вы" были мною довольны. Уж простите.
Цитата:
Сообщение от Берн
у кого собаки без тараканов - поднимите руку!
|
Ну, это все очень относительно. Есть тараканы, а есть термиты. Все относительно в этом лучшем из миров.
Цитата:
Сообщение от Берн
есть 2 нормальных варианта - вернуть собаку или принять собаку с ее тараканами и принять меры, что бы эти тараканы причиняли минимум неудобств хозяину и не причиняли - окружающим.
|
Ну что вы, еще есть самолучший и самоправильный вариант, для вашего коллективного ( ну я ваш дружный
непонимающий коллектив имею в виду, не только же тут вы "не понимаете!!!

") спокойствия -
живи я хоть как с собакой набитой тараканами, только нигде об этом не говори.
А я, в свою очередь, никак не пойму, что вам мешает просто не читать мою персоналку?