| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
25.04.2019, 09:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
|
Re: Защитная работа с молодой собакой.
Цитата:
Сообщение от sogalia
За то видно что собачку больше интерисует укусить человека а не тряпочку.
|
ах, вам уже что-то видно?  вы так и не ответили мне вчера: по чему вы лично можете судить о собаке? по чему видно вам?
Цитата:
Сообщение от sogalia
Покажите видео тренировки вашей.
Или просто хотя бы идеальной.
|
идеальной у меня нет. свою могу показать: я пол-работы показывать не боюсь. всё сделано моими кривыми диванными руками, на площадке у тренера побывали прошлым летом раза три. над концентрацией никогда не работали
|
|
|
25.04.2019, 09:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 106 раз в 70 сообщениях
|
Собачье Сердце, опять вывернуты все слова шиворот навыворот.
конкретно к Бранке я подбирала кобелей активных на послушании, т.к с послушанием у нее были некоторые проблемы. С концентрацией больше чем отлично. Ей не надо было это качество улучшать, а обратить внимание на другие вопросы. Что я и делала.
Про собаку я тоже ничего не сказала. Считаю я ее хорошей или плохой. Ни слова. Не надо опять придумывать. Я сказала каким она была щенком. А вырасти из нее могло что угодно и самую большую роль для этого имеет воспитание. Воспитанием можно как исправить недостатки, так и усилить их. Я не знаю что выросло из этой собаки и не могу говорить что она хорошая. А вот о хозяйке вывод сделала.
|
|
|
25.04.2019, 09:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Нет. Собаке не дают укусить фигуранта. И всю ее предыдущую жизнь ей не давали укусить людей. В этот конкретный момент,ситуация неожиданно изменилась. И если для добычной собачки это просто игра и борьба за добычу,для агрессивной собаки,которая видит человека,а не манекен,все по-другому.
|
окей, раньше не давали, а теперь она может кусать. но не уверена, надо ли ей это по большому счёту? вы же не будете говорить мне, что на ролике - уверенно-агрессивная собака, которая своим лаем так и говорит: "Подходи, щас убью!"?
Цитата:
Сообщение от Крыска
Добычная и уверенная лучше только на уровень сдать ИПО1.
|
добычная и уверенная лучше чем агрессивная и неуверенная "только на уровне сдать ИПО1"?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Эльфа за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2019, 09:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце
Вам будет удобнее, если я буду вас называть "бывший заводчик собак РР"? Не вопрос. 
|
Хоть горшком
|
|
|
25.04.2019, 09:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
И последнее и пойду я.
Ну ладно ролик с полстером не понравился,но сдача БХ?  Там нет концентрации? Я вот очень хочу все же увидеть работу мимо проходил с ее собаками в концентрации.
На ЧМ ИПО собачки говно и тренеры не лучше. Вертят бывает головой собачка,на судью смотрит,не сконцентрирована на проводнике. Мало мячик видимо кидали. 
В помете Нерки было 9 щенков. Все живут у своих владельцев. Часть работает в полиции. Все довольны. Ни кто не воет,не болеет. И правда один всего такой шедевр получился почему-то.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2019, 09:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
А на проводнике собака концентрируется. - тож охотится?
|
угу.  они стаей охотятся и смотрят за сигналами лидера-организатора облавной охоты.  Лидер устанавливает правила - кому с какой стороны и каким образом дичь загонять и добывать. Они и удерживают крупную добычу примерно как затаившегося фигуранта. И стаю зовут, облаивая найденную и остановленную дичь - кабанчика, косульку. И набрасываюся уже все вместе с разных сторон.  Или сваливают, если дичь не по силам.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2019, 09:22
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
окей, раньше не давали, а теперь она может кусать. но не уверена, надо ли ей это по большому счёту? вы же не будете говорить мне, что на ролике - уверенно-агрессивная собака, которая своим лаем так и говорит: "Подходи, щас убью!"?
добычная и уверенная лучше чем агрессивная и неуверенная "только на уровне сдать ИПО1"? 
|
Кого она может кусать? Где? На том ролике,что показали? Ей там дают кого-то кусать?
А кто вам сказал про агрессивная и неуверенная? У вас откуда эти выводы можно узнать? По ролику? Серьезно?
|
|
|
25.04.2019, 09:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
свою могу показать
|
хорошая.  Не перевозбуждается и не тормозит. Не отвлекается. Идеальный баланс.
|
25.04.2019, 09:25
|
|
|
Местный
|
Эльфа, вы лучше ролик защиты покажите. Где ваша неуверенная и даже не агрессивная и не особо добычная собака истерично лает. Чего не показываете? Я посмотрела в другой теме. Других то лучше обсуждать, чем у своей недостатки видеть? Что касается подготовки, то она приличная. Но собака совсем не уверенная
|
|
|
25.04.2019, 09:29
|
|
|
Местный
|