INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик > Другие звери

Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2019, 14:18   #1271
Местный

Поблагодарил: 21,402
Поблагодарили 4,334 раз в 698 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Добрый вечер девочки
Наташа, с днём Рождения
Девочка большая и игрушки взрослые, если смогла вспомнить все пароли, значит ещё молоденькая

Тебя с днем рожденья хочу я поздравить,
Букет пожеланий на память оставить:
Будь самой счастливой, открытой и доброй,
Пускай средь подруг не встречаются кобры,
А женские радости: ванны, массажи, —
Пусть сделают кожу моложе и глаже.
Пусть дарит любимый цветы ежедневно,
Пускай день рабочий проходит душевно,
Проблемы пусть все растворятся в тумане,
А ты плавай рыбкой в любви океане.
AMAN (02.02.2019), olga S (02.02.2019), saba (02.02.2019), Иксора (02.02.2019), Чучелка (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 15:14   #1272
Местный

Поблагодарил: 59,110
Поблагодарили 10,090 раз в 1,811 сообщениях

AMAN, пару часов назад сын к ним приехал и собаки радостно встречали на улице. Эти собаки довольно дикие, к людям не приближаются. А на нашей улице кроме нас никто н кого не держит теперь, не с кем единым фронтом выступать, будем укреплять рубежи.
В обед обсуждали с мужем этот вопрос, если вдруг с собаками что то случится, будем виноваты мы, скажут это мы (отравили, застрелили, задушили и тд
И доказывай потом, что не верблюд
Я травить и вообще убивать не стану, на цепь они не посадят. Там все очень странно, сначала кошки размножались, теперь видимо очередь собак.
olga S вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо olga S за это полезное сообщение:
AMAN (02.02.2019), BullMam (02.02.2019), Иксора (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 15:40   #1273
Местный

Поблагодарил: 6,160
Поблагодарили 4,738 раз в 815 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olga S Посмотреть сообщение
AMAN, пару часов назад сын к ним приехал и собаки радостно встречали на улице. Эти собаки довольно дикие, к людям не приближаются. А на нашей улице кроме нас никто н кого не держит теперь, не с кем единым фронтом выступать, будем укреплять рубежи.
В обед обсуждали с мужем этот вопрос, если вдруг с собаками что то случится, будем виноваты мы, скажут это мы (отравили, застрелили, задушили и тд
Я травить и вообще убивать не стану, на цепь они не посадят. Там все очень странно, сначала кошки размножались, теперь видимо очередь собак.
Добрый день всем!
Наверное, страшную вещь скажу. У моих знакомых в Адыгее довольно часто на огород и сад делали набег без контрольно пасущиеся быки. Их хозяина пару раз предупредили, что если еще раз быки сломают забор и вломятся на территорию, то они будут отстреляны. В один из дней так и произошло. До кучи быки напугали хозяйку с ребенком. Мужик вышел с ружьем, пристрелил одного, остальных прогнал и позвонил хозяину быков. Предупредил, что в следующий раз застрелит сразу всех. После этого случая быкам сразу пастуха нашли.
С одной стороны, животину жалко, но если ваши соседи не хотят следить за своими собаками и брать ответственность за их поступки, то на своей территории вы имеете право защищать себя и свое имущество любыми средствами.
У меня, когда моя собака в погоне за кошкой перемахнула через рабицу на территорию соседей. Соседей в это время не было. Я отгибала снизу рабицу и запускала домой эту идиотку. А потом, когда приехали соседи, ходила узнавать не потоптала ли она им чего. Слава Будде, навредить не успела. Ссорится с соседями из за животины, которую я держу не хочется.
elena8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо elena8 за это полезное сообщение:
AMAN (02.02.2019), birma (02.02.2019), olga S (02.02.2019), saba (02.02.2019), Иксора (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 15:47   #1274
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

Цитата:
Оля , что они там скажут - положить на их мнение , как они кладут на ваше .
Не надо никому, ничего доказывать за диких (самовыгульных, бесконтрольных) животных .
Они и сами по себе пропадают по весне пачками .
Я купила прививку от бешенства самовыгульному хаски соседей , пошла к нам прививку делать , а собаки нет уже , пару недель не появляется ((((
И кошки пропали , тех кого я кормила у соседей (((

Но да , что либо делать , тут решиться надо .
А оправдываться вам совершенно не за то , почему собак надо жалеть , а кроликов нет ?
apollo (02.02.2019), birma (02.02.2019), elena8 (02.02.2019), saba (03.02.2019), Иксора (02.02.2019), Легенда (02.02.2019), Наталья и Лев (04.02.2019)
Старый 02.02.2019, 16:15   #1275
Местный

Поблагодарил: 59,110
Поблагодарили 10,090 раз в 1,811 сообщениях

Я не только этих собак не жалею, я бы их прибила
Я до сих пор без слез моих кроликов не могу вспоминать, как представлю что там происходило, как они жрали кроли веутренности. Осталась одна Шкура.
Но предупреждать, что если ещё раз то... то что и главное как я могу слеоать а потом они могут мне сильно начать мстить, тех же собак потравят или птицу. Они много лет назад поссорились с соседом с другой стороны и там до сих пор такой градус ненависти. Мама не горюй.
olga S вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо olga S за это полезное сообщение:
AMAN (02.02.2019), Иксора (02.02.2019), Легенда (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 16:18   #1276
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Насчет самовыгульных:
у свекров в деревне есть одна дама. Там вообще без царя в голове - у нее ВСЕ ( и коровы, и козы, и гуси, и собаки и.т.д.) самовыгульные. Летом она вообще их не кормит, ибо сами найдут, что пожрать. Её живность периодически устраивала набеги на участки. Её не раз предупреждали, но... В общем один сосед грохнул её козла на своем участке, пошел к ней и сказал об этом. Она на него заяву написала и заставила через суд компенсацию ей заплатить.
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
olga S (02.02.2019), Иксора (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 17:26   #1277

Цитата:
Я не только этих собак не жалею, я бы их прибила
Я до сих пор без слез моих кроликов не могу вспоминать, как представлю что там происходило, как они жрали кроли веутренности. Осталась одна Шкура.
Но предупреждать, что если ещё раз то... то что и главное как я могу слеоать а потом они могут мне сильно начать мстить, тех же собак потравят или птицу. Они много лет назад поссорились с соседом с другой стороны и там до сих пор такой градус ненависти. Мама не горюй.
Оля, я ни к чему не призываю , но почему то соседа не сильно волнует , что вы будете мстить ему , если ЕГО собаки снова кого то грохнут ..
Это люди такие , им насрать на всех .
olga S (02.02.2019), Иксора (02.02.2019), Наталья и Лев (04.02.2019)
Старый 02.02.2019, 17:28   #1278

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Насчет самовыгульных:
у свекров в деревне есть одна дама. Там вообще без царя в голове - у нее ВСЕ ( и коровы, и козы, и гуси, и собаки и.т.д.) самовыгульные. Летом она вообще их не кормит, ибо сами найдут, что пожрать. Её живность периодически устраивала набеги на участки. Её не раз предупреждали, но... В общем один сосед грохнул её козла на своем участке, пошел к ней и сказал об этом. Она на него заяву написала и заставила через суд компенсацию ей заплатить.
Ну дык , сам признался - сам и плати )))
Вот насчёт платить компенсацию сииильно сомневаюсь или компенсация там была небольшая , у нас с собаками породными хрен чего докажешь .
Я к тому , что дамочка возможно и привирает , чтобы одночельчан запугать и далее жить , как ей вздумается . А наш народ судов боится .
olga S (02.02.2019), saba (03.02.2019), Иксора (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 17:38   #1279
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Не, не привирает. Там население - 1,5 человека, к тому же тот мужик через 3 двора от моих живет. Сам жаловался.
Там вообще незамутненное сознание...
Я ему говорю:
- Нафиг признавался????
- Так а зачем мне этот труп на дворе?
- Да у тебя за домом лес, оттащил бы на 50 метров и все.
- Не,ну это не хорошо...

Там вообще какие-то странные люди живут. У них в порядке потребовать застрелить собаку, которая на своей!!! территории подавила чужую птицу. Потому как ( вот тут вообще весомый аргумент) - курица аж 300 рублей стоит!!!
А собака... да что там собака....
Кошки так же пачками пропадают, ходят худые, в дом их не пускают. На закрытом крыльце по ночам кучкуются
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
AMAN (02.02.2019), elena8 (02.02.2019), olga S (02.02.2019), Иксора (02.02.2019)
Старый 02.02.2019, 18:12   #1280

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение

Там вообще какие-то странные люди живут. У них в порядке потребовать застрелить собаку, которая на своей!!! территории подавила чужую птицу. Потому как ( вот тут вообще весомый аргумент) - курица аж 300 рублей стоит!!!
А собака... да что там собака....
Кошки так же пачками пропадают, ходят худые, в дом их не пускают. На закрытом крыльце по ночам кучкуются
Лена, это почти везде так .
Курица она яйца несёт , с неё польза , собака просто лает , её ещё и кормить надо . Сгинула самовыгульная - безответсвенная сволочь , так ей и надо , неблагодарная , я её кормил , а она двор не охраняет. ( я такое у нас слышала )
С кошками тоже самое - они дома по столу лазают , зачем мне эта дрянь в доме , пусть мышей ловит .
Какие прививки , обработки , стерилизации ? Это же деньги тратить надо .
Хорошо , если супчика нальют .. Что зимой кошек кормить надо , то вообще не слышали .
Мне соседка доказывала , что кот курицу есть не будет , потому как от бульончика с рисом отказался .. Я на её глазах , достала спинку куриную из пакета и дала ему курицу , он не ел , он жрал ..
Соседка сказала , что он опозорил её (((?
И очень сомневаюсь , что коту те спинки покупать начали .
И это не дремучие крестьяне , это бывшая учительница русского и литературы .
birma (03.02.2019), BullMam (02.02.2019), elena8 (02.02.2019), Polla (02.02.2019), saba (03.02.2019), Иксора (02.02.2019)
Ответ