Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |
29.10.2018, 13:45
|
#8121
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Сообщение от molly
AMAN, оно ведь чили, а я остроту не люблю.
Это у меня такой предлог чтоб не готовить)
Лень, ох лень  и опять до выходных никак.
|
Оно с чили , можно острого меньше положить .
__________________
Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 13:46
|
#8122
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
мням))
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 13:47
|
#8123
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Сообщение от AMAN
Как не надо ?)))  все готовят )))
Наталь , попробуй ,он не дорогой и очень красивый , с красным перцем от простуды . С мясом не пойдет , я Егорычу его на свежий хлеб намажу )))
|
Мне как раз самое оно к мясу. Я сладкое ем с мясом. Тот же клюквенный соус к утке - это варенье клюквенное по сути)). Ну и сахар надо поаккуратнее -сразу весь не бухать, потом подрегулировать.
Блин, писала-писала про печенку, все слетело. Второй раз писать лень!)))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 13:49
|
#8124
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Polla,
Ооооо.... И пропала))). Пищевой коматоз, наверное))).
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 13:50
|
#8125
|
Местный
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,367
Поблагодарил: 1,888
Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Сообщение от AMAN
Оно с чили , можно острого меньше положить .
|
Соблазнительница 
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 13:51
|
#8126
|
Местный
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,367
Поблагодарил: 1,888
Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Ооо вот это рулька
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 13:53
|
#8127
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Сообщение от Чучелка
И пропала))
|
аха.... пока мужа с работы дождусь, точно либо обожрусь, либо возле этой рульки умру
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 13:57
|
#8128
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Взяла себя в руки))), пишу свой вариант. Он почти такой же как у Люды, но я не обжариваю лук и кладу прилично морковки. Т.е. печенки - ну, вот сколько влезет в пригоршню без горки (если две руки вместе ковшиком сложить). На это количество 1 большая морковка или две средненькие, луковица средняя. Луковицу пополам, морковку шайбами, печенку, немного водички, посолить, поперчить, душистый перец (считай сколько положила - я штук 5 кладу, столько же надо будет вынуть перед измельчением)), лаврушка и тушить до полнейшей мягкости лука и морковки. Под крышкой. Минут 40-50 на небольшом огне займет. Остудить, вынуть лаврушку и душистый перец, слить бульон (его надо чтобы осталось ложки 3 столовые максимум, а то и под ноль. Если многовато жидкости - открой крышку перед окончанием готовки и выпари почти всю). Остывшую печенку пюрировать, добавить 50-70гр сливочного масла и снова пробить блендером. Консистенция будет как у мягкого мороженого. В холодильнике схватится сильнее, но все равно останется пластичным (я люблю чтоб не крошился). Если вдруг густоват - бульон, те самые ложки 3 - добавляй по одной и смотри консистенцию.
Почему бульон сливать. Я кладу много моркови - улучшает вкус, сладковатый привкус дает (очень классный), цвет приятный но при этом морковь овощ и пюре из нее "жидкое", что ослабляет консистенцию паштета. Поэтому чтобы не получилась текучая субстанция - полностью остатки бульона слить.
Последний раз редактировалось Чучелка; 29.10.2018 в 14:00.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 14:03
|
#8129
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Девочки, а коньяк в паштет???? я добавляю
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2018, 14:08
|
#8130
|
Местный
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 553
Поблагодарил: 5,954
Поблагодарили 11,947 раз в 1,998 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Сообщение от Polla
Девочки, а коньяк в паштет???? я добавляю 
|
Туда тоже можно (с)
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо bayard за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.
|