Цитата:
Сообщение от sogalia
AMAN, там мало в теме немецкая овчарка
|
Это где под другим ником пишет ? Неее , я столько не осилю . Спасибо , там пересказали смысл её постов .
Но та тема интересна с нескольких сторон и " прокуроры , и обвиняемые " ) и то, что обсуждают поступки человека , не способного ответить из за бана ..
А зачем ? А действительно , зачем ? Прошлись и по внешнему виду и по полноте , и по бардаку .
Прям все топ модели , живущие в идеальном порядке , в идеальных домах )))
Многие полные , такой же творческий бардак с животными дома , и одеты , как с огородных работ )
Я так точно всегда в трениках и спортивных кофтах , только вот пупок не торчит )))
Гы , я вот тоже поправилась после вторых родов с 42-44 до 50 и тоже то сброшу вес , то снова наберу - комфортно моему организму в 50 размере , это я себе такой не нравлюсь , вот и бодаемся с ним периодически ))) он более подготовленый супротив меня , тортики домашние , еда вкусная - а я девушка слабая )))
Я понимаю, что " дьявол кроется в мелочах " , но вот это " людей развели на продукты и деньги " , сами разводимся , а потом виноват кто то .
Я её не читала , вообще нытье в тырнете не читаю , своих проблем в жизни хватает.
Но меня тоже похожим способом отучили вот так кидаться на помощь не знакомым людям . Отдай сколько не жалко и забудь . Всё .