| Оффтопик Разговоры о разном |
24.04.2018, 21:46
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Re: к-9
Кстати, Бре (6,5 месяцев) уже народом как Потенциальный Кавалер рассматривается  а именно владельцами черненькой цверги, которую я на днях щипала и стригла. У них от ВилЯ культурный шок был 
Ну, я, как человек порядочный, им все подробно рассказала - чем сие чревато. Прямо лекцию прочитала. Вот такую:
1. У Брежнева родословная Доброго Мира. Это совсем не ФЦИ-РКФ, а вовсе даже UCI, которую обыватели считают "Клубом Водокачки". Соответственно, помет от Вашей суки и ВилЯ придется Вам оформлять или в Добром Мире, или в СКОР. И да. Разводную оценку Вам придется получить тоже там. Вот осенью будет выставка СКОР в Краснодаре. Я там буду Бре выставлять, ну и Вам придеццо.... Ибо ДЛЯ МЕНЯ диплом ФЦИ - не есть показатель для разведения.
2. Щенки будут называться не "цвергшнауцеры", а "цвергшнауцеры (дратгольдены)" - Вы согласны?
3. По 35 тыс. Вы их точно продавать не сможете. Ибо в России это - как породная группа. Честнее таких щенков просто подарить энтузиастам (а что с ватной шерстью - то просто на диван для целования в бородку).
4. Рыжий окрас может не получиться - ибо все три колена у Вас черные собаки. Щенки на 90% все будут черные с ссивыми (зильбер-перецвет) головами.
5. Оно вам ТАКОЕ надо?
Ответ: Надо!!!! Лишь бы себе вывести с такой шерстью, таким силуэтом и чтоб ТАК ПРЫГАЛ!!! А торговать мы и так не планировали 
Вот так бывает  Посмотрим, что время покажет. Психика у суки отличная, так что я не против
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2018, 21:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
на сон грядущий
снится... , незабываемая
я несказанно благодарна всем за то , что у меня сейчас есть Чудо
https://www.youtube.com/watch?v=cHni0Y4annU
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2018, 21:50
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Да, я еще напуЖала: что самого "лысого" (жестика настоящего то есть) и анатомичного щенка я алиментным возьму (умолчала, что ежли моВО идеала не будет, то вязка им просто бесплатная будет  ). Не испугались
|
|
|
|
24.04.2018, 22:01
|
|
|
Местный
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2018, 22:24
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
СветаА, ага  Вспоминаю, как Ароныча вязала. С израильтян вообще нифига не брала - ибо там все щенки по энтузиастам расходились. И старотипные иглошерстики с ушами "конем" (похожие на басенджи с маленькой колюченькой бородкой), коих Брежнев Первый давал от вязок именно с дратгольденами, так как был внуком такого же Гердта Гиммерверта фон дер Гольденблюм, там ценили именно как "исправителей недостаточно жесткого шерстного покрова". А в Крыму алиментным всегда "брак" забирала - ибо кто устроит "непрезентабельных внешне" щенков в самые лучшие и проверенные руки, чем я  А еще Аронычем ягдам кукушку правили. И мне отдавали "алиментными" крысинохвостиков. То есть щенков, родившихся с тоненькими дратгольденовскими шнурками, за которые из норы вытаскивать низзя - оно ломаеццо. Единственно, я просила шнурки мышиные не купировать (потому что я противник купирования). Так мне по полпомета ягдоцвергов (дратгоягдов) с тоненькими шванциками приносили  Одного я себе орставляла, Вильбура. В типе ягда. Увы, погиб рано - сожрал кусок ежа с кожурой очень сильно далеко от города... К хирургу живым не довезла....((((
Последний раз редактировалось Brovka; 24.04.2018 в 22:28.
|
|
|
|
|
|
24.04.2018, 22:39
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2018, 22:58
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
И, дабы предотвратить летящие в мой облик овощи - ни одного алиментного я даже не пыталась продавать. Всех дарила. А докУменты (кому можно было) оформляла тупо для себя - чтоб потомки не терялись.
А вот про белых я рассказывала уже. В них не участвовала. Делали на вязках с однопометником Брежнева - Вейссом, подставляя под всяких ФЦИшных коблов. А то, что у Вейсса 5 резцов было - фигня война, маневры важнее  И нашли эту тетю Таню, которая и на выставки не ходила, просто собакина любила и в бородку носом тыкалась. Вейсс, кстати, иглошерстик был - но российских заводчиц белых цвергов сие не напужало - он же БЕЛЫЙ был!!!!   И по сей день вижу белых иглошерстиков и белых пятирезцовых. Зато костяк легкий, как у дратгольдена и голова такая же небольшая  
|
|
|
|
24.04.2018, 23:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
овощи
|
яишЫнку с помидорчиками полюбляю , да ,ох 
дануна , все вышло из метизации и(страшное слово) скрещивания , и аббы тоже
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2018, 23:18
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Попалась в инете фотка шикарной переноски:

Не смогла не поделится
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2018, 23:26
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
все вышло из метизации и(страшное слово) скрещивания
|
Однозначно. Вот я за то, чтоб вот то, что в альтернативе называется "цвергшнауцер (дратгольден)" стало породной группой длявыведения РОССИЙСКОГО ВАРИАНТА ДРАТГОЛЬДЕНА, а не для выведения "няшного рыженького ФЦИшного цвержика". То есть все потомки от вязок дратгольденХцверг должны идти в российские дратгольдены. И Розенцвейг за это - мы с ним обсуждали. И не допустить, пока мы живы, признания ФЦИ (дабы не превратить хорошее поголовье в пеленочных декорашек с ватной шерстью для бизДнеса).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|