| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
13.03.2018, 16:38
|
|
|
Гость
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
А я б завязала пока кровь не остановится. А без повязки слижет же стрептоцит
|
|
|
|
13.03.2018, 16:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от Крыска
Oniks,
Где там? В ЗКС? Вы смеетесь? Такой природной защитой обладает практически любая собака. Ну декорацию не берем.  хотя...
Прям природная ага. На привязи в угол загнали и показали выход хватом.
Ну че природная защита своего тельца, да. 
|
Меня очень удивило , что есть еще дрессы , начинающие работу по защите именно так
Моя знакомая с гладким коллем пошла вот
Собака перевозбудилась , пошла всех жрать после занятия(
А дресс большие успехи пообещал в перспективе
Я ваще не понимаю , зачем заставлять кусацца собаку , если она уходит , отступает
Но вот заставили ж
|
|
|
13.03.2018, 16:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Если собака не общается с другими собаками судить о выраженности зооагрессии невозможно. Рваться на поводке это ни о чем не говорит.
|
Ну да. Абсолютно ни о чем. Только о том, что привязь поднимает возбуждение.))) И на возбуждении могут и сцепиться сдури.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 16:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
ваще не понимаю , зачем заставлять кусацца собаку , если она уходит
|
Вот и я теперь понимаю, почему еще с Лордом меня одна подруга отговорила на защиту идти (хотя жалею) Говорила что с предыдущей овчаркой (а у нас ровесники были) после занятий защитой не могла ее уже отпускать с поводка, жраться шла собака
|
|
|
|
13.03.2018, 16:46
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Меня очень удивило , что есть еще дрессы , начинающие работу по защите именно так
|
Есть куча собак, с которыми так начинать - логично, эффективно и целесообразно. Просто потому, что у них другого движка - нет.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ЗакусАЙ за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 16:52
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
ЗакусАЙ,
Может , оно и так
Но не в год же , а попозже , да?
Да и зачем? Если собачка условно-рабочей породы?
Диплома не дадут , в родуху не впишут
Официально нашим вапще защиту низзя , в России
Сама я следую заветам Эллиса - "не работайте защиту с собакой , если она пятится"
Ну то есть считаю этот тезис правильным
|
|
|
13.03.2018, 17:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Gaide,
Ну...тут опять все тонко. 
Все время хочется сказать:"Да, но...".
Если это только начало, то почему нет. Тут важнее, что и как дальше.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 17:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Но не в год же , а попозже , да?
|
По-разному. Я таких отправляю минимум до полутора, если после объяснения того, чем он, собственно говоря, будет заниматься, не возымеют на проводника действия и он упорствует.
Цитата:
Сообщение от Gaide
Да и зачем? Если собачка условно-рабочей породы?
|
Я не знаю, что это такое, условно-рабочая. Зато знаю, что на сегодняшний день для НО, ротвейлеров и востарей введены обязательные испытания по послушанию и защите, для участия в разведении.
Цитата:
Сообщение от Gaide
Сама я следую заветам Эллиса - "не работайте защиту с собакой , если она пятится"
|
А я вам могу сообщить по секрету, что заставить попятиться можно любую собаку, если она не полный дебил с органическими поражениями ГМ.
|
|
|
13.03.2018, 17:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Gaide,
Филы часто пятились готовясь к атаке.  подманивали фига поближе.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 17:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
пятились
|
Козлы!!!! только козлы перед атакой отступают... И чем дальше отступают, тем лучше разгонятся, потом на дыбы встанут и сверху с полной дури... И вот козла ни один фигурант напугать не сможет. Никогда. Потому что они абсолютно ничем не прошибаемые. Мне присоветовали козлу в морду пшикать аэрозолью. Ровно на секунду эффект. Такая дрянная скотина - козлы в гоне. Просто передать не могу. Только один способ - веревку на рога и главное снизу за бороду ухватить.. Как за рога и буороу ухватишь, уже проще. Но только вдвоем. Потому что за рога надо двумя руками хватать. Но если не ухватить за бороду - хорошего козла не победить. Редкостная дрянь эти козлы
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|