Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
25.02.2018, 22:53
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Сообщение от стужа
 а можно вопрос? что стало предпосылкой такого действия - читать про Николая Морозова... действительно удивительная судьба и жизнь ...
|
Ну когда-то, то бишь пару лет назад, мне муж читал "новую хронологию" Фоменко, Носова. Это такой альтернативный взгляд на историю, подкупающий своей логичностью, но отталкивающий полным несовпадением с официальной версией. Они в своей работе часто ссылаются на книгу Морозова "Христос" и на его же исторические выкладки. Можно сказать, что их "Новая хронология" напрямую выросла из Морозовских предположений. А тут, прочитав у Удовиченко историю про Солдата трех императоров человек-россомаха, коя оказалась почти точным копипастом с вики с добавлением мата и отсебятины... нашел сие Максим, в отличии от меня он знал эту историю раньше и, по поиску о самых старых воинах вышел на статью о Морозове, зачитал мне, я впечатлилась и сегодня просто хотела перечитать. А дальше написала)))
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2018, 12:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Неплохой аппарат за 30 тысяч.
|
Аж чаем поперхнулась... Нет, не спорю, может он хороший, но бюджетный? Я не далее, как вчера купила новый телефон, ибо старый отказался работать напрочь,cажая аккумулятор в 15 минут. Самсунг, за 10 тысяч.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2018, 14:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от marengo
Аж чаем поперхнулась... Нет, не спорю, может он хороший, но бюджетный? Я не далее, как вчера купила новый телефон, ибо старый отказался работать напрочь,cажая аккумулятор в 15 минут. Самсунг, за 10 тысяч.
|
Для меня, для меня лично, для моих требований к тому, что должен уметь смартфон, тело за 10 тысяч ни о чём.
Но это моё личное мнение и не к чему разводить холивар.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2018, 14:44
|
|
огнец
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 1,262 раз в 156 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
|
Спасибо, Ноут8 впечатлил, нашла полезную для себя функцию ))) в Ноут8 - Настройка опции "Не беспокоить" позволит не отвлекаться во время работы или по ночам. Смартфон будет тревожить вас только тогда, когда вы ему разрешите, и автоматически становиться бесшумным или использовать вибрацию  и второе ввод информации пером 
А вопрос - пользуетесь очками виртуальной реальности? что за зверь?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо стужа за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2018, 16:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от стужа
Спасибо, Ноут8 впечатлил, нашла полезную для себя функцию ))) в Ноут8 - Настройка опции "Не беспокоить" позволит не отвлекаться во время работы или по ночам. Смартфон будет тревожить вас только тогда, когда вы ему разрешите, и автоматически становиться бесшумным или использовать вибрацию  и второе ввод информации пером 
А вопрос - пользуетесь очками виртуальной реальности? что за зверь?
|
Очками не пользуюсь. Покупать - на хрен надо, а в подарок - не дают. Но за ними будущее. А я как бы стараюсь не отстать от времени,так что чую - придётся осваивать.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2018, 17:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Ну, было приятно узнать, что сумма, за которую я впахиваю целый месяц - это всего лишь "бюджетный телефон"... Ладно, действительно, чего тут разводить, пойду, пожалуй, со своим "телом ни о чем" где- нибудь в уголочке скромно посижу. Было приятно пообщаться, всего доброго
|
|
|
26.02.2018, 17:29
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Вот всегда меня поражает, как люди умудряются обидеться на ровном месте, там, где никто обижать и не думал. Ну не раз же Веру спрашивали и она отвечала, что она девайсный маньяк, ну прет ее о новых фишечек, скорости, примочек, нравится настраивать итд итп. И кредиты она на это берет, а не "а, подумаешь, какие мелочи, с ближайшей ЗП куплю". Она же и написала "для моих запросов это ни о чем", а, например, для моих, тел за 10 "нафига такие деньги, за такое?" - у меня нокия за 800 рублей, примерно десятилетняя (может старше) и мне, нафиг не надо что-то другое. Ну у всех же свои тараканы и ачем чужих примерять на себя и обижаться, что "ах, мои не совпадают и их хуже считают!"
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2018, 18:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от marengo
Ну, было приятно узнать, что сумма, за которую я впахиваю целый месяц - это всего лишь "бюджетный телефон"... Ладно, действительно, чего тут разводить, пойду, пожалуй, со своим "телом ни о чем" где- нибудь в уголочке скромно посижу. Было приятно пообщаться, всего доброго 
|
Послушайте, уже многажды в этой теме обсуждали смартфоны и их стоимость.
Каждому - своё.
Кому жемчуг мелок, кому суп жидок.
Это не о деньгах вовсе.
Я тоже не миллионерша, совсем.
И деньги свои зарабатываю. Аж уж 31 год. Беспрерывной работы.
И тоже, может быть, хочу ездить на феррари. А езжу на купленной в кредит 7ми летней машине. И ничего. Она мне нравится.
И да, по вопросам ценообразования это не ко мне. А к господу богу. И да, флагманы стоят дорого. И безусловно мне хотелось бы, чтобы они стоили дешевле.
И да, это мой выбор - их покупать каждый год. Мне они нравятся.
И последнее дело обижаться. Мир несовершенен. Кто-то богаче, кто-то беднее. Кто-то ездит за границу, кто-то и дачи себе позволить не может.
И всё это - холивар.
Как он есть. В натуральном виде.
А в Африке дети голодают.
P.S. А в детстве я ужасно хотела научиться играть на пианино. Провожала свою подругу в музыкальную школу и подглядывала в окно, смотря как они музицируют. А дома, у неё в гостях, разучивала всякие музыкальные мелочи на её пианино, под её чутким руководством. А она - не хотела учиться. Но её родители могли позволить себе платить за музыкалку и купить в дом инструмент. А моим родителям это и не снилось. Мы жили очень и очень бедно. Ещё бы - шестеро детей!
Но мне и в голову не приходило ссориться со своей подругой. Из-за разного материального положения наших семей и несовершенства этого мира.
А маме я, в пылу ссор и очередных детских, серьёзнейших, проблем кричала (мелкая идиотка и скотина) - на хрена ты нас столько рожала?!
До сих пор стыдно.
Последний раз редактировалось Kafka68; 26.02.2018 в 18:07.
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
AMAN (26.02.2018), Andromaha (28.02.2018), Galateya (26.02.2018), Jackie Charmer (26.02.2018), kathom (26.02.2018), mamabear (27.02.2018), stasilvov (28.02.2018), tsidaris (28.02.2018), Кэт-из-Киева (27.02.2018), Надьки (26.02.2018), флорида (26.02.2018) |
26.02.2018, 18:15
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,264
Поблагодарили 4,517 раз в 760 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
А кто живёт в своих домах? Постоянная борьба (я не беру крутые коттеджи) за тепло и воду. Ресурсов и денег за зимний период уходит немеряно.
|
а я хочу за город уехать жить! Пока плохо представляю как это жить там зимой, чем заниматься целыми днями. Но все равно - устала я от города. Пока есть силы - работает, строим себе к пенсии гнездо (с сестрой). Будем там копошится
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо kathom за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2018, 18:21
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надьки
Вот всегда меня поражает, как люди умудряются обидеться на ровном месте, там, где никто обижать и не думал. Ну не раз же Веру спрашивали и она отвечала, что она девайсный маньяк, ну прет ее о новых фишечек, скорости, примочек, нравится настраивать итд итп. И кредиты она на это берет, а не "а, подумаешь, какие мелочи, с ближайшей ЗП куплю". Она же и написала "для моих запросов это ни о чем", а, например, для моих, тел за 10 "нафига такие деньги, за такое?" - у меня нокия за 800 рублей, примерно десятилетняя (может старше) и мне, нафиг не надо что-то другое. Ну у всех же свои тараканы и ачем чужих примерять на себя и обижаться, что "ах, мои не совпадают и их хуже считают!"
|
А у меня САТ за 3,5 тысячи , мне от телефона нужно позвонить, СМС написать и будильник )))
Читаю , как Вера функции описывает и думаю :
- я вообще ничего в этом не понимаю , а человек этим пользуется !!!!
Во, дает !!! 
А Вера готовить не любит , а я каждодневно готовлю .
Кто то на телефон тратится , кто то на собак и увлечения с ними связанные , кто то на кухонные девайсы , на машины , на дом или вот на птичек )))
У каждого свои предпочтения и приоритеты в жизни )
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|