| Оффтопик Разговоры о разном |
24.02.2018, 16:29
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: к-9
Цитата:
Сообщение от aelpha
Да чо там, раскусили вы меня.
|
Да это ж не в ваш огород кидались, а в Неркин))) про чуткость собачкину и нервенность хозяйскую
|
|
|
24.02.2018, 16:31
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
зарактеристика другог места собаки как бЭ
|
Того самого.
Цитата:
Сообщение от Крыска
мне моя спина дорога
|
Да, Вы не поняли  спина тут абсолютно ни при чем. Она не перетягиваться чужому мячик приносит. Она подкладывает его к ногам, чтоб ей кинули. Не стремится выхватить у чужого мячик из рук.(Мурз стремится). К примеру, пок мы с тем же самым Панасюком общались просто как знакомые на соревнованиях, она точно так же домогала и его: подкладывала мячик и заглядывала в глаза в ожидании броска. И он бросал. А вот как мы стали с ним заниматься, он за каждый подложенный мячик стал заставлять ее что-либо делать: либо поперетягиваться, либо хотт ОП принять. Всё! Как отрезало. Теперь она вокруг него с мячиком в зубах кривляется, но не кладет и на всякий случай не подходит, потому что он ее пару раз за веревку от мячика словил. Больше того скажу: она и к его жене теперь не подходит!!! Вся семья ваша,говорит, мне теперь не нужна!  хотя уж жена-то Сашина вообще ни сном ни духом.
В молодости да, играла в вымогнутую из прохожих игру очень грубо и могла пальцы прихватить. Щас стала мягче.
В перетяжках могла перетягиваться до смерти, но именно выхватить своё у постороннего – такого не было никогда. Вот если посторонний предложит перетяжки, то да, хоть до смерти. Я один раз на выезде недоглядела, на её ухватке повисли три мужика, таскали ее за соьой и ОРАЛИ на неё. Когда я с матями примчалась, сказали : " а это мы её на рабочие качества проверяли". Проверяльщики, бля. Но это её не разуверило в том, что подкладывать игрушечку первому встречному – это хорошо.
При этом да, человеколюбия в ней нет никакого. "Злобный клоун" ©
( Нирвана,  )
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 17:19
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Мурз неманьяк. (маньяк он только по сравнению с моими предыдущими) Я поняла!
Он просто хороший компаньон (не без недостатков, конечно...) но в общем и целом хороший. Хотя ни для каких серьезных занятий не годится в силу разных причин.
(Все плохое в нем от мамы-шоу, а все хорошее от папы-РР, кроме отношения к чужим мячам, это то, что нужно для компаньона и нехорошо для спорта).
|
24.02.2018, 17:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
sogalia,
А у меня Ваше видео не открывается 
|
Как так оно ж с ютуба
https://youtu.be/_MVNlzzeKYU а так
|
|
|
|
24.02.2018, 17:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
sogalia,
Не, ща заработало, а до этого какая-то фигня вылезала
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джокер за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 18:31
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,877
Поблагодарили 7,068 раз в 1,607 сообщениях
|
Viverra, Molya,
Давайте соревнование устроим, кто хуже собак кормит и гуляет  Раньше было модно хвастаться , кто больше на собак тратит, а теперь видимо наоборот.
Что касается швейцарских фермеров, то я на форуме таких не наблюдаю  А у тех, прежних, боюсь хунды были сооовсем не похожи на того, который ИПО сдал)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Грейси за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 18:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Грейси,
Цитата:
Сообщение от Грейси
Давайте соревнование устроим, кто хуже собак кормит и гуляет
|
ээээ. Ну вы сами этого хотели... или я что-то не так поняла? )
И потом, что значит " хуже"? Хуже чем что?
|
|
|
24.02.2018, 18:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грейси
кто хуже собак кормит
|
Так я и не считаю, что я их плохо кормлю... вот еще)) Очень даже хорошо
Цитата:
Сообщение от Грейси
тех, прежних, боюсь хунды были сооовсем не похожи на того, который ИПО сдал
|
Весьма вероятно. Об этом, кстати, сильно сожалеет хозяйка того самого хунда - что нынешние, оне не то, что давешние))
А я - я нет, не сожалею. Я вообще не поклонница продуктов естественного отбора, аборигенов и фермерских собак, мне можно
|
|
|
24.02.2018, 20:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,877
Поблагодарили 7,068 раз в 1,607 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
Грейси,
ээээ. Ну вы сами этого хотели... или я что-то не так поняла? )
|
Не так... 
Я всего лишь о тенденциях и принципе маятника... Сравнительно недавно считалось нормальным , что породистые собаки требуют особого отношения - спецдиеты, спецнагрузки, раз в полгода обследование у вета и т.д. А в последнее время маятник качнулся в обратную сторону и тоже с перегибами.
|
|
|
24.02.2018, 21:24
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грейси
Сравнительно недавно считалось нормальным , что породистые собаки требуют особого отношения - спецдиеты, спецнагрузки, раз в полгода обследование у вета и т.д.
|
человек от безделья горазд на выдумывание сложностей на ровном месте. Во-первых, про спецсодержание породистых собак никто ничего не отменил. Просто потихоньку все переехали в закрытые группы в фб и там делятся секретами мастерства. Во-вторых, с бешеной энергией и энтезиазмом всё это перенесли на спортивных собак. Я ни в одной группе про "таких" собак в вк не состою, и то у меня зашкаливает счетчик маразмов только от перепостов моих френдов из подобных групп. Без фитбола теперь щенка как-то и растить зазорно. А спортивного пенсионера – без аквадорожки(((.
Я уж молчу про попонки по пять тыщ штучка на бордер, блин, колли, головоломки для собак тоже по пять тыщ и прочую муть.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|