Оффтопик Разговоры о разном |
17.01.2018, 08:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Re: к-9
Спасибо , девочки , с крестницей все хорошо. Неделю на больничном и вперед на работу 
Бабушка моих котят явно согрешила с бенгалом 
Вот уж кого не хотела , да простят меня любители , так это бенгалов и их производных 
Это просто перпетуум-мобиле в квадрате и жутко любвеобильные .Плюс только в том , что когти не выпускают и собаки не боятся. Эх , все-таки надо брать животных от известных предков  . С нетерпением жду весны и свободного выгула , но боюсь , что моим домовым воробьям настанет хана
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2018, 10:59
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
Бабушка моих котят явно согрешила с бенгалом
Вот уж кого не хотела , да простят меня любители , так это бенгалов и их производных
Это просто перпетуум-мобиле в квадрате и жутко любвеобильные .Плюс только в том , что когти не выпускают и собаки не боятся. Эх , все-таки надо брать животных от известных предков
|
Гы, у меня трое полубенгалов  Я кошек своих с бенгалом повязала за неимением других приличных котов в Витязево (с простым Барсиком не хотелось, а британцы и шотландцы не нравятся принципиально). Две от Жоры - Бровка и Шушера, а одна - от Совы - Чуча  Тоже скОкают галопом. Но, что самое смешное, еще больше скОкает полубританка Вильма (соседские дети сунули к нам в комнату кота-британца, напакостили так), которая от Жоры тоже. Та - вообще черненький чертик  Собакам "аппортики" кидает со стола - книжки, авторучки, флешки. И бегает чуть ли не по потолку. А мать ее Жора - спокойная, как танк и флегматичная, хоть и сиамка старотипная (тайка).
Последний раз редактировалось Brovka; 17.01.2018 в 11:02.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2018, 11:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2018, 12:33
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
|
Картинка - супер! Утащу
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2018, 13:12
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
А мне б когонить такого , чтобы где положил , там и взял
|
У меня только Жора такая. Ну, еще где-то Сова. А так - все скакуны. Алиса, дочь Совы от ангорца, летает, аки птЫц. При том, что ей почти три года. Сова никогда так не скакала, даже в детстве.
А еще мои кошки научились противно чирикать. Первая зачирикала Жора. За ней подхватила Чуча. Следом зачирикали Бровка и Шушера. Теперь все чирикают, как драные воробЫшки))))). Бегают и Чирикают. Вернее, Жора лежит и чирикает, Сова тоже, а остальные пятеро дурочек скачут вокруг и чирикают)))). Теперь жду, когда собаки чирикать научатся - они же тоже скачут с кошками в компании.
Последний раз редактировалось Brovka; 17.01.2018 в 13:16.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2018, 13:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,711
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
|
У меня кошачья дисциплина перманентно поддерживается Лотиком. Он их держит в рамках - сюда нельзя, туда нельзя, этим можно, этим нет. Не рвет, но чужой кот когда в дом сунулся - схватил сразу, прижал к полу и держал пока я не прибежала.
Кошки в курсе, подлизываются к нему всячески и слушаются его беспрекословно. Не то что меня (((
Я, кстати, с Лотошей все время вспоминаю, что это фермерская порода, он отличный помощник во многом в хозяйстве.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2018, 14:06
|
|
слабоумие и отвага
|
Счастливчики!
А у тов.Маузера в предках, видимо, Полиграф Полиграфович Шариков был... Видно, его бабка с Полиграфычем-то согрешила...
Так увидит, так гоняет, сукин сын((( и огребает за это постоянно, и под машину из-за своей страсти влетел как-то, а все равно. Шариковские гены пиздюлями не выбьешь(((((
|
|
|
17.01.2018, 14:22
|
|
Местный
|
Ира, ты не представляешь, как Лотик относился к котам когда-то! Ему не гонять надо было, а именно с холодным носом ущелкнуть пополам, если дотянется. Молча, просто спазм челюстей. Ежей именно так же.
Понадобилось полгода (! Да!) сеансов терпения и личных отношений. То есть запретить конкретно вот сейчас и так можно было. Он проходил мимо, глядя себе на переносицу и терпел. Но сам по себе - задавил бы в один прихлоп.
Я ежедневно сидела по полчасика где-то при нем с котом на коленях. Лотик учился терпеть кота, а кот учился терпеть насильное удержание на коленях ))) И вот прошло! Именно не дисциплинарно, а восприятие изменилось. Коты теперь - предмет своего хозяйства, шугануть- запросто, но безопасно, в любых условиях. Ушло отношение как к дичи, совершенно.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2018, 14:32
|
|
слабоумие и отвага
|
Были мы как-то с Мурзом в гостях у суки Дальки, подруги нашей. У них чОрный кот жил, домик кошачий стоял на углу из коридора в кухню. Квартира большущая (дом старинный, как большинство на Петроградке).
Пока мы с хозяйкой по рюмочке кофе, собачки побегушки-наперегонки устроили, по маршруту комната-коридор-кухня-коридор-комната-кухня и т.д.
Кот при виде чужой собаки сразу в домик спрятался, и когда Мурз мимо пробегал, с змеиным шИпом мгновенно высовывал из домика стРРРашную чОРРРную лапу с растопыренными когтями прямо на уровне Мурзиного носа.
После третьего пробега и далее Мурз стал притормаживать возле кухни и вежливо пропускать вперед даму
|
|
|
17.01.2018, 14:35
|
|
Местный
|
Галантно!
Но поскольку он не дуреет от вида кошки, если очень понадобится, привыкнет, и побыстрее, чем за полгода )))
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|