Оффтопик Разговоры о разном |
29.12.2017, 09:31
|
|
Гость
|
Re: к-9
Brovka, может и мячик но можно еще спросить, последний раз?
А можно родуху сфотать?  я без всякого умысла, ну вот такой человек сомневающийся. Хочу слово дратгольден в официальной бумаге увидеть. Ну ни где не встречается, что удивительно в наш век.
Если можно, то пожалуйста  . А если секрет страшный то и не буду больше спрашивать.
А что удивительного, Вы приходите, рассказываете о новой невиданной неслыханной породе и удивляетесь что расспрашивают и так и эдак. Это же естественно, если ни кто не слышал, нельзя же по умолчанию делать вид что знаю
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2017, 09:42
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Brovka, может и мячик но можно еще спросить, последний раз?
А можно родуху сфотать? я без всякого умысла, ну вот такой человек сомневающийся.
|
А, то есть я еще ДОЛЖНА подоказывать Вам, что я не верблюд? Простите, но не буду. Будет участвовать в выставках, почитаете отчеты на сайтах UCI. А вот так - у меня очень неприятное ощущение от Ваших наездов. То есть то ли я у Вас 3 рубля украла и Вы пытаетесь меня обыскать, чтобы в этом своем предположении удовлетвориться, то ли еще что-то.
Цитата:
Сообщение от sogalia
А что удивительного, Вы приходите, рассказываете о новой невиданной неслыханной породе и удивляетесь что расспрашивают и так и эдак. Это же естественно, если ни кто не слышал, нельзя же по умолчанию делать вид что знаю
|
Так я и ответила, причем, очень подробно и развернуто. Вот ей-Богу, Галина, низзя так к людям относиться, причем, к тем, которые Вам ничего не должны априори. Вы б лучше при выборе своего Лорда его заводчицу, которая Вам его продавала (и потому просто ОБЯЗАНА была все перед Вами выложить при Вашей малейшей просьбе) пытали.
И да, повторюсь, вот начни Вы общение по-другому, я б может и скан описания попросила, чтоб мать выслала.... Но после всех этих наездов, подковырок, попытках меня в чем-то уличить - не считаю нужным расшаркиваться. И да, на моем месте та же Вами обожаемая Ксюша Вас и вовсе обложила бы отборным матом, а я - не буду, ибо сие есть нарушение элементарной культуры общения.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2017, 10:17
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
|
Вот мне тоже было интересно, и я тоже спрашивала. Но меня почему-то послать не хотелось, а хотелось отвечать и рассказывать... Почему бы это? 
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2017, 10:19
|
|
слабоумие и отвага
|
Brovka, хочу побольше фоток  и так и сяк и в движении  я не слишком наглая? 
Уж очень хороши
|
|
|
29.12.2017, 10:22
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Мурзик, Ира, да потому что Вы спрашиваете искренне и доброжелательно, Вам просто интересно. И мне приятно Вам отвечать. А Галина спрашивает не просто так. Ей (очень похоже на то) хочется наконец-то узнать не то, как пишется слово "дратгольден" в скобочках после слова "цвергшнауцер, а кличку РКФ-овской матери помета от дратгольдена, оформленного в УЦИ и, конечно же, фамилию заводчицы. Для чего - догадайтесь  Но явно не для того, чтоб ей букет цветов по почте прислать... А я людей не подставляю
|
|
|
29.12.2017, 10:24
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Brovka, хочу побольше фоток и так и сяк и в движении я не слишком наглая?
|
Не, Ира, Вы совсем не наглая. Фотки буду делать и выкладывать (правда руки у меня сильно ниже плеч на фотографирование поставленные, оттого фотки будут разной степени стремности  )
|
|
|
29.12.2017, 10:44
|
|
слабоумие и отвага
|
Мне кажется, дратгольдены похожи на цвергов как НО РР похожи на НО шоу.
Или как РОС на англ.кокера.
Не такие нарядные, зато более гармоничные и рабочие.
А вот как у них с рабочими качествами? Они кто? Охотники-крысоловы вроде мелких терьеров? Служебники (типа мини-ризенов)? Кто?
|
|
|
29.12.2017, 10:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
А, то есть я еще ДОЛЖНА подоказывать Вам, что я не верблюд? Простите, но не буду.
|
А разве я просила что то доказывать? Ну нет так нет, естественно вы ни кому ни чего не должны. Если посчитали вопросы наездом, ну что ж это интернетобщение, приношу извинения.
Люди разные, мне хочется докопаться, я человек сомневающийся.
Но нет так нет. Больше тревожить не буду. Ухожу
|
|
|
29.12.2017, 10:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Вот мне тоже было интересно, и я тоже спрашивала. Но меня почему-то послать не хотелось,
|
Я ухожу если хочется послать, навязываться не буду
|
|
|
29.12.2017, 11:05
|
|
слабоумие и отвага
|