Цитата:
Сообщение от CanisS
Собра в детстве тоже пыталась корову сожрать... подлетела снизу и за вымя...
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
А как то Собра в детстве погналась за здоровенным козлом И гнала ж до другого края деревни. Козел домой побежал, не стал связываться...
|
Триночка вспомнилась - фила которая, аборигенная, мерлевая была. Как-то в юности на нее наплевал верблюд Султан из симферопольского зооуголка. Это я, кретинка лет 13 от роду повела Трину в зооуголок "показать ей зверей и посмотреть - как она на них отреагирует". Ну, она и отреагировала - стала зло лаять и шкериться на Султана через решетку вольера. Султан долго смотрел на нее взором пожилого, мудрого Абрама Соломоновича, а потом пожевал губами смачно плюнул аккурат в серо-мраморное рыло

Помню, долго отмывала слюденистый липкий и неаппетитно пахнущий плевок, облепивший всю голову и шею Трины...
Прошло лет 10. Иду я по центру города с старенькой Триной. Веду ее за ошейник (ее рост 77 см в холке позволял мне не юзать поводок), она мирно бредет рядом. Вдруг - в доли секунды! - выворачивается из ошейника (не ожидала я от старушки такой прыти, оттого и словила ворон) и быстрой колченогой рысью понеслась вперед... Оказалось, у цирка "припарковали" двух верблюдов. В общем, поймала я Трину за ухо уже фактически под брюхом у бедного корабля пустыни. В тот день я, наверное, и поседела...
Цитата:
Сообщение от CanisS
Вот Соброчка моя.
|
Это из Собры галалайку шопили?