| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
24.12.2017, 06:20
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
|
Re: Зоопсихология. Образование
Цитата:
Сообщение от Yvette
Завидуйте молча 
|
Не судите других людей по себе.
|
|
|
24.12.2017, 06:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Желтый + красный = оранжевый )
Рыжий это уже третичный цвет , получается смешиванием вторичного оранжевого и желтого и остальных ).
|
Каких " остальных" ? Из всех ваших " остальных" остаётся один синий.
|
|
|
24.12.2017, 06:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS

Это очень просто.  Выбросите свой монитор или смартфон. Он не откалиброван. 
|
Ага, и в вашу деревню переехать, где вообще нет беспроводной связи, чтобы за компом сидеть и на провода молиться.
|
|
|
24.12.2017, 08:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
а то, что у вас тут выложено и названо "фото" это не фото. Это говно.
|
Вы просто не умеете отличать любительские фотки со смарта, прошедшие жуткий ресайз при загрузке на сайт, от того, что претендует на профессиональность. Типичная ошибка абсолютизации и подмена критериев для оценки качества. Почему-то вы мыслите всё время шаблонами и аксиомами. И я же писал, что то был скрин с просматриваемого на смартфоне видео. И еще он прошел ресайз при загрузке. И увольте меня от всякой ерунды про фотошоп. Мне нафига че-то редактировать и какую-то цветность добавлять ? Я же не на пенсии сижу.
|
|
|
24.12.2017, 09:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Molya
|
Я бы оставил только красный, жёлтый и синий. А применительно к окрасу малинуа ввёл понятие рыжеватый (красный плюс жёлтый и с незначительной примесью синего, для дураков, которые оранжевый от рыжего отличают, хотя бы в Википедию заглянули).
Последний раз редактировалось Джонни; 24.12.2017 в 09:10.
|
|
|
24.12.2017, 09:27
|
|
|
Местный
|
|
|
|
24.12.2017, 09:51
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Собра в детстве тоже пыталась корову сожрать... подлетела снизу и за вымя...
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
А как то Собра в детстве погналась за здоровенным козлом И гнала ж до другого края деревни. Козел домой побежал, не стал связываться...
|
Триночка вспомнилась - фила которая, аборигенная, мерлевая была. Как-то в юности на нее наплевал верблюд Султан из симферопольского зооуголка. Это я, кретинка лет 13 от роду повела Трину в зооуголок "показать ей зверей и посмотреть - как она на них отреагирует". Ну, она и отреагировала - стала зло лаять и шкериться на Султана через решетку вольера. Султан долго смотрел на нее взором пожилого, мудрого Абрама Соломоновича, а потом пожевал губами смачно плюнул аккурат в серо-мраморное рыло  Помню, долго отмывала слюденистый липкий и неаппетитно пахнущий плевок, облепивший всю голову и шею Трины...
Прошло лет 10. Иду я по центру города с старенькой Триной. Веду ее за ошейник (ее рост 77 см в холке позволял мне не юзать поводок), она мирно бредет рядом. Вдруг - в доли секунды! - выворачивается из ошейника (не ожидала я от старушки такой прыти, оттого и словила ворон) и быстрой колченогой рысью понеслась вперед... Оказалось, у цирка "припарковали" двух верблюдов. В общем, поймала я Трину за ухо уже фактически под брюхом у бедного корабля пустыни. В тот день я, наверное, и поседела...
Цитата:
Сообщение от CanisS
Вот Соброчка моя.
|
Это из Собры галалайку шопили?
Последний раз редактировалось Brovka; 24.12.2017 в 09:57.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2017, 09:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS

В электронных устройствах желтый получается из красного и зеленого это RGB А белый из всех трех сразу красного, зеленого и синего.
|
Из каких цветов в электронных устройствах получаются оранжевый (то же самое, что рыжий, согласно Википедии) и коричневый ?
|
|
|
24.12.2017, 10:07
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джонни
А светло-коричневого не бывает ?
|
Вот:

Это - светло-коричневый.
А на видео собака светло-палевая (на глаз, а так - зонарно-рыжая, светлая). Но идентифицировать малинуй\не малинуй по окрасу - это пипец полный, пардон за мой френч. Они и зачерненные бывают, и даже черно-подпалые попадаются, хоть и редко. Это ж не декорашка, чтоб назвать "ублюдком" за цвет шкурки. Оно работать должно, а не с пудельками в бесте за сочность окраса бодаться.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2017, 10:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Джонни,
Вы вот эту собаку живьем видели? По- вашему у него какой окрас? И по окрасу он рабочий или шоу ( это ваше деление, поэтому и спрашиваю вас).
|
Нет у меня такого деления и никогда не было. Где оно вам привиделось ? Похоже, проблема кроется в женской логике, не способной понять мужскую.
|
|
|