А вообще я пофлеймить зашла. Как сегодня почитала девятку, так и захотелось. Примерно на эту тему:
Цитата:
чего он обосцывает кажНый столбик прямо у подъезда? Прямо сейчас ещё куда не шло, а как все это станет белым сугробом, будет фууу, за ним ещё полдвора ж переметит, будут все сугробы жОлтые.
|
Вот же же реально фуууу... Мало помешанных на пакетиках, которые хочется им на голову уже напялить вместе с содержимым, так теперь и поссать собакам можно только в определённых местах. Не в первый раз читаю подобные темы

Может, ещё лаять собакам на прогулке запретить? Меня вот, например, бесят лающие на прогулках собаки. Честно, вот действительно бесят, вечером, потому что у меня "куриная слепота" я очень плохо вижу в темноте, и не могу понять, лают ли они, играя, или там какая-то буза происходит, которую нам с Дживсом лучше обойти. Но я как-то считала всегда, что это мои проблемы. Точно также, как и жёлтые сугробы - проблемы тех, кого они раздражают своим внешним видом, а каки в кустах - проблемы тех, кто манкирует дорожками.