INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 21:20   #22261
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Оникс мой убегал еще как, хотя был породистый и со щенка. Ох как нервы он мне потрепал за свою недолгую жизнь... А все равно любила я его подлеца!!!
(погиб в 3 года от аневризмы аорты).
Джек-метис (06.09.2018), СветаА (11.12.2017)
Старый 11.12.2017, 21:36   #22262
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от R&&A Посмотреть сообщение
Не желаете на поставленный вопрос ответить? Или нЕчего ?
Вы не поставили никакого вопроса, только лозунги.
И утверждения о том, что отлов равно дог хантеры.
И не надо меня учить как правильно любить природу в виде стай в парках и на улицах. Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным. Если не видете разницы между усыплением и отравлением - это уже не ко мне вопросы.
И не надо рассказывать про прекрасных дворняжек, у меня была такая: громила, убегала, обожала помойки, ноль социального взаимодействия и какой то мотивации к совместной деятельности. И да, я её любила, потому что это была моя первая собака, я толком не знала как нормальные животные выглядят. Заботилась о ней, нанимала кинологов, которые мне рассказывали типа пиковских приговорок про то как я что-то не достаточно и нужно время.
Да я не благотворительная организация, чтобы спасать и через муки гордиться собой.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Ma_Natka (11.12.2017), Джек-метис (06.09.2018), Мурзик (11.12.2017)
Старый 11.12.2017, 21:50   #22263
Местный

Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Но были они на людей ориентированы. А несколько лет назад на выгуле познакомилась с девушкой, их с мужем уговорили собачку взять из приюта, до этого не собачники были, вот идиоты кто такое втюхнул. Когда мы познакомились, уже более менее стало. Говорит до этого 3 года собачка убегала... Говорит сколько бессонных ночей... Что только не делали. Взяли взрослой собаку "бедную несчастную" Ей ни кто был не нужен...
Я вот уржусь чесслово! А что порода-блудняки есть, не ведомо Вам? Это которые породистые не парии! Такие как КО, САО, хаски и т.д. а есть ещё и натура блудняцкая у собаки....Чё породистых-то в пример не приводИте + с ещё более поехавшей кукушкой и, как ЕГ теорию вывел, которая вообще постоянно "в сумеречном состоянии" находится?
R&&A вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
Brovka (13.12.2017)
Старый 11.12.2017, 21:58   #22264
крокодил

Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
И не надо рассказывать про прекрасных дворняжек, у меня была такая: громила, убегала, обожала помойки, ноль социального взаимодействия и какой то мотивации к совместной деятельности.
А меня очень тема на к-9 про веймара впечатлила...
Там всё то же самое, только в 10 раз хуже было. Так что не всегда оно от породы зависит...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
Brovka (13.12.2017), R&&A (11.12.2017), Джек-метис (06.09.2018), СветаА (11.12.2017)
Старый 11.12.2017, 22:03   #22265
Местный

Цитата:
Вы не поставили никакого вопроса, только лозунги.
Марина, у Вас с чтением тоже напряжёнка?...
Знак вопроса в конце цитаты вИдите?
Цитата:
R&&AА зачем отлов вызывать? Давайте уж своими руками кусочек с ядом подбросьте! Ведь это тО же самое по "эффекту" будет! Или надо чужими руками?...
Цитата:
Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным. Если не видете разницы между усыплением и отравлением - это уже не ко мне вопросы.
Я-то вижу...вы не вИдите!
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina 
у нас кстати в парке кусок территории охраняют бродяжки, людей не трогают вроде, а вот с собаками туда никто не ходит конечно. Если не дай Бог они решат дальше распространиться я сама им отлов вызову - мне моя собака в разы дороже и проверять её в драках с беспородной стаей я не планирую.
А по Вашему что такое отлов, который СЕЙЧАС отлавливает а не какой хороший в будущем будет? Яд кидают либо так (к сожалению для Вас это один из лозунгов, но это правда!

А даже после гуманного отлова - в БАНО ЭКО!
Или Вы это не знаете либо не понимаете либо НЕ ХОТИТЕ понимать?....
Тогда звонок в соответствующую службу для собак оборачивается смертью в жутких условиях...
Тогда если Вы ВДРУГ это знаете и осознаёте данное убийство и кроме Вас собаки никому не мешают (никто не обращается) - давайте уж своими руками кусок колбасы с ядом! Вот это будет тО же самое!
Гуманный отлов - это когда волонтёры нанимают ловца и забирают собаку на передержку! ТОлько вы туда не обратитесь...навряд ли!
Цитата:
Да я не благотворительная организация, чтобы спасать и через муки гордиться собой.
Гордитесь по-другому, убив чужими руками собак!...

Да, есть гуманный отлов такИ. У нас в городе тендер на отлов выиграла девушка, содержащая приют в области. И собак действительно гуманно отлавливают, кого надо - лечат и сидят ДО ПРИСТРОЙСТВА. В других районах действуют ДХ - так называемый муниципальный отлов, тоже выигравший тендер: убивают ядом во дворах либо себе в сарай на живодюрню свозят (ссылку ранее ставила).

Последний раз редактировалось R&&A; 11.12.2017 в 22:17.
Brovka (13.12.2017)
Старый 11.12.2017, 22:05   #22266
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

О боже.............
Я кстати у себя в районе вообще стай 100 лет не вижу, есть отдельные бродяжки, которые кормятся в гаражах или у местных магазинов, так им вообще до людей мимо проходящих фиолетово
СветаА (11.12.2017)
Старый 11.12.2017, 22:06   #22267
Местный

Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
А меня очень тема на к-9 про веймара впечатлила...
Там всё то же самое, только в 10 раз хуже было. Так что не всегда оно от породы зависит...
Я про хасюка читала...жаль себе не оставила копию...там вообще пипец...при всём при том что ещё в квартире было....

Я соглашусь на 100500 процентов, что дело не в породе!
Третий у меня дома....как с улицы выловила! Дворяне куда как лучше были! А оно породистое и как-никак у "хозов" жил....
Brovka (13.12.2017)
Старый 11.12.2017, 22:07   #22268
Местный

Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от R&&A Посмотреть сообщение
Такие как КО, САО, хаски
Прям абыдно стало Какие КО ,САО побегайцы -то ? Самые что ни на есть территориальщики они. А уж с хасями и рядом не стояли.
Brovka (13.12.2017), R&&A (11.12.2017), Джек-метис (06.09.2018)
Старый 11.12.2017, 22:07   #22269
слабоумие и отвага

Цитата:
Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным.
Дык разве кто-то возражает???
Я даже больше скажу: пока они не представляют опасности - пусть бегают (как часть экосистемы или просто так, мне пофиг).
Но как только представят опасность - вызывать отлов! À la guerre comme à la guerre. Я не убиваю их, я защищаюсь.
Belashkova Marina (11.12.2017), Джек-метис (06.09.2018), Милочка (12.12.2017), СветаА (11.12.2017)
Старый 11.12.2017, 22:12   #22270
слабоумие и отвага

R&&A, надо бороться не с такими как Марина, защищающими себя и свою собаку от агрессивных стай, а с негуманным отловом. Натравив на эту организацию гринпис, что ли. Или прокуратуру.

Вешайте тогда на каждом столбе и дереве в парках телефон волонтеров что ли. Чтоб любой мог позвонить и попросить взять ловца и приехать снимать с лыжника собачек, захотевших поиграть, что ли...
Джек-метис (06.09.2018), СветаА (11.12.2017)
Ответ

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной