INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2017, 09:47   #21601
Пользователь

Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Пипец....я давно подозревала что за границей собаки должны быть тише воды ниже травы и желательно на успокоительных и все кастраты....НО - маразм по полной!
Цитата:Andrey Osokin Пол ночи не мог уснуть как так усыпить собаку за то что она рыкнула на старшего пса в семье, пару раз огрызнулась на хозяев. Не нравиться: отдайте в другую семью, нет возможности? Верните заводчику!!! Мальчику было полтора года, щенок ещё!!! Не понимаю!!
Страховку получили ещё за убийство - "крутые хозы"!

https://www.facebook.com/julia.polik...18237751528818
R&&A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 10:00   #21602
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях

Цитата:
Сообщение от R&&A Посмотреть сообщение
как так усыпить собаку за то что она рыкнула на старшего пса в семье, пару раз огрызнулась на хозяев. Не нравиться: отдайте в другую семью, нет возможности? Верните заводчику!!!
Вот же уроды.... У меня вообще шнауцеры всю жизнь дрались между собой, у них зооагрессия (у дратгольденов) как у ягдов. Подсрачники получали за это периодически. А Брежнев и меня пару раз укусил Не, иноСРанцев мне умом совеЦким не понять. Для меня по старинке собака - друг человека, а не вещь.
R&&A (02.12.2017), Джек-метис (03.09.2018)
Старый 02.12.2017, 10:18   #21603
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Не, у нас в деревне даже акана не продается. Максимум - пурина ван. Да и если честно, к кормам отношусь крайне негативно.
Вы на натуралке или на сушке?
Баркинг Хедс - чесслово, чудо корм! С мешка "Роскошная шевелюра" к примеру, у старшего Рыжика практически даже седина с морды убралась, у НО подруги аллергия гораздо меньше стала и шерсть яркая!
Акана мне вообще не нравится и у многих аллергия на неё...Хтя мы кушали ничё такого не было, но не понравилась мне она...
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
Brovka (02.12.2017)
Старый 02.12.2017, 10:25   #21604
Шушкобровый Мохношуш

Цитата:
Вы на натуралке или на сушке?
Естественно, на натуралке. Я ж написАла, что к кормам отношусь крайне негативно

Цитата:
Баркинг Хедс - чесслово, чудо корм!
Еще раз поясняю. В деревне Анапе такого не продают. Но даже, если б продавали - пока не увижу достаточно большой процент собак, которые сидели всю жизнь на сушке и прожили по 20 лет как наши на натуралке, может, и изменю свое радикальное мнение. А яркий окрас от корма, шерсть прет как подорванная - это наоборот очень настораживает. Для пушных зверьков тоже подобные добавки бывают (их в 90-е торгаши персам давали), так потом печень отваливается. А вначале - ага, яркая пышная шерсть.
Belashkova Marina (03.12.2017), R&&A (02.12.2017), Василиса (02.12.2017)
Старый 02.12.2017, 11:45   #21605
Пользователь

Цитата:
Естественно, на натуралке. Я ж написАла, что к кормам отношусь крайне негативно
Некоторые кормят смешанно либо всё равно на всякий случай мешочек держат!

Цитата:
Но даже, если б продавали - пока не увижу достаточно большой процент собак, которые сидели всю жизнь на сушке и прожили по 20 лет как наши на натуралке, может, и изменю свое радикальное мнение.
натуралка конечно лучше. НО такая как раньше была! С теперешней добавкой химии и туда...неизвестно что лучше. Мне кажется что по составу это одно и тоже, только в корма больше группы витаминов добавляют.
Я не против натуралки - каждый кормит чем считает нужным. Главное чтобы питомцу хорошо было!

Цитата:
А яркий окрас от корма, шерсть прет как подорванная - это наоборот очень настораживает. Для пушных зверьков тоже подобные добавки бывают (их в 90-е торгаши персам давали), так потом печень отваливается. А вначале - ага, яркая пышная шерсть.
Состав: Свежеприготовленная ягнятина 26%, Мука из ягненка 20%, Коричневый рис, Овес, Белый рис, Люцерна, Свежеприготовленная форель 5%, Горох, Бараний жир 4%, Лососевый жир 2%, Бульон из баранины 1,5%, Морские водоросли, Сушеный томат, Забота о бедрах и суставах (глюкозамин 350 мг/кг, МСМ 350 мг/кг, хондроитин 240 мг/кг)Гарантированный анализ

Белок 23%, Содержание жира 17%, Клетчатка 3%, Зола 9%, Влага 8%, Омега-6 2,9%, Омега-3 2,2%,

Питательные добавки (на килограмм)

Витамины: Витамин А 16650 МЕ, Витамин D3 1480 МЕ, Витамин Е 460 МЕ

Комплекс микроэлементов: Моногидратсульфата железа 617 мг, Моногидрат сульфатацинка 514 мг, Моногидрат сульфата марганца101 мг, Пентагидрат сульфата меди 37 мг, Безводный йодат кальция 4,55 мг, Селенит натрия 0,51 мг.

Никаких синтетических красителей, ароматизаторов или консервантов. Используются только ингредиенты качества Human Grade - пригодные в пищу человеку.

Собственно, с обычных водорослей безо всяких добавок тоже результат хороший! так что не всё обязательно жёсткая химия для результата!
Старый 02.12.2017, 12:19   #21606
Пользователь

Понравилось!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
Brovka (02.12.2017), Джек-метис (03.09.2018)
Старый 02.12.2017, 15:01   #21607
Шушкобровый Мохношуш

Цитата:
на всякий случай мешочек держат!
Не, у меня в кармане всегда жменя Дрискаса лежит - я на него Грету дрессирую. Почему-то она любит Вискас. Но там в нее его мало попадает - 100 граммов на несколько дней. Просто в карман курицу не положишь - протечет и завоняет)))) Раньше на сыр дрессировала, а потом Грета сыр жрать перестала (она вообще молочного не ест с 12 дней, как ко мне попала, но сыр месяцев до двух ела). И сосиски не ест (на них тоже дрессировать можно бы), как и крабовые палочки. Сучка она.

Цитата:
Собственно, с обычных водорослей безо всяких добавок тоже результат хороший!
Да, я рыжей дратгольденше Бройне Хаитовне (Бровке) давала морскую капусту - она у меня аж в махагоновый отдавала)))). А шерсть очень хорошая от тюльки у собак растет. Жаль Грета, сволочь пушистая, вообще рыбу не жрет.
Кот - это Госдума. Точно - у меня 7 штук депутатов - наглых, прожорливых и разговорчивых))))

Последний раз редактировалось Brovka; 02.12.2017 в 15:03. Причина: правка
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
R&&A (02.12.2017)
Старый 02.12.2017, 15:12   #21608
Гость

А что есть доатгольден? этого даже гугл не знает
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Brovka (02.12.2017)
Старый 02.12.2017, 15:24   #21609
Шушкобровый Мохношуш

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
А что есть доатгольден? этого даже гугл не знает
Гугл не знает, потому что группа энтузиастов сделала всё, чтоб его никоим образом не популяризировать))). У них нет ни сайта ни даж странички в фейсбуке.
В общем, дратгольден - это "працверг". Это группа собак, вывезенная из Германии в 1938 году в Израиль (или тогда еще Палестина была?). Вывез Исаак Блумберг, он же и руководил бессменно группой много лет. В общем, дратгольдены - это немецкие аборигенные собаки-крысоловы, которых Вернер Юнг со товарищи в начале ХХ века скрестили с конюшенным пинчером (миттельшнауцером) и аффенпинчером, отрезали хвосты-уши и объявили цвергшнауцером. Конюшенный пинчер привнес шиншилловость, которую сделали породообразующим признаком (она рецессивная). Вот тот Брежнев с маленькой головой был дратгольденом. И да, группа их была достаточно небольшой (сохраненная), работали на инбридинге и разово добавили фокса и ягда. Специализация не только крысолов, но и охотник (в Израиловке ими кроликов ловят). Торговать щенками у них запрещено, они их отдают только в руки энтузиастов. Вяжут редко, оттого поголовье по сей день небольшое. Да и немногоплодные они - 2-4 щенка в помете. У них там еще жесткий отбор на здоровьечко, психику и долгожительство. Хорошие собачки, но не простые, не для всех они компаньоны хорошие.
В Голландии дратгольдены остались и называются смаусхонд. Израильские от смаусхонда отличаются меньшим размером, лучшей анатомией и разнообразными окрасами из группы "агути" (и е-рыжие бывают, а еще черные).

Последний раз редактировалось Brovka; 02.12.2017 в 15:28.
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
R&&A (02.12.2017), Василиса (02.12.2017), СветаА (03.12.2017)
Старый 02.12.2017, 15:36   #21610
Гость

То есть собаки вообще без упоминания в интернете? Ну должны быть тогда какие то ссылки на литературу? Иначе получается как то... не знаю...
Прям тайная ложа...

Последний раз редактировалось sogalia; 02.12.2017 в 15:40.
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Brovka (02.12.2017)
Ответ

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной