Оффтопик Разговоры о разном |
01.12.2017, 22:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Алёфа
У Васи течка. Идём по дороге, навстречу кобель, по всей видимости совсем молодой, так как не воспользовался.
Вася - ооооо, мужчина, сейчас я его соблазню!
Кобель - о, собачка, сейчас я с ней поиграю!
Вася подбегает, толкает его плечом и подставляет кобелю под нос причинное место.
Кобель в лёгком недоумении рассматривает интересную часть тела, обнюхивает, опять внимательно рассматривает, после чего на его лице явно читается разочарование, потому как он не понимает, как с ЭТИМ играть!
Вася (вся горя желанием и потеряв последний стыд) начинает призывно лаять и объяснять кобелю, что от него требуется. Кобель ни мур-мур.
Вася - бамбино, ты идиот? Я тебе всё рассказала и показала и даже хвост для удобства отвела, что же ты медлишь, дурачок? Вот она я и я вся твоя!
Кобель с ноткой смущения - простите меня, дорогая донна, но я ещё девственник...
Вася - так мы это дело быстро исправим, не робей приятель, бери, пока дают!
Кобель (в полном ужасе от происходящего) - простите меня, о достойнейшая из достойных, но моя честь не позволяет воспользоваться вашим положением. Вдруг я не тот, кто вам нужен, вдруг вы совершите ошибку, о которой будете сожалеть всю оставшуюся жизнь?
Вася (с нескрываемым презрением) - бамбино, ты идиот! Занавес.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2017, 22:36
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Василиса, сия тушка сегодня шла домой с длинной прогулки, хромая на все 4 ноги. Очень мне ее суставы не нравятся... Правда, раньше хуже было.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2017, 22:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
сия тушка сегодня шла домой с длинной прогулки, хромая на все 4 ноги
|
Почти как я.
Цитата:
Сообщение от Brovka
Очень мне ее суставы не нравятся...
|
Не болейте! От суставов есть масса препаратов, может имеет смысл проконсультироваться с ветврачом?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2017, 22:55
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
От суставов есть масса препаратов
|
Пичкаю холодцом и путовыми суставами. А вот прямо препараты - боюсь. Тем более, она в неполные 4 месяца пириком переболела (причем стремительно развивался - пожелтела в первый же день). Ну, ДТБС у ней точно есть (была поменьше, прям видно было), сейчас омускулилась прилично, уже зад так не ходит. В общем, стараюсь ходить с ней побольше (и не прыгать, и по лестнице вниз ношу, вверх ходит сама).
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
02.12.2017, 03:22
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Вся скорбь "еврейского народа" в одном фото
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
02.12.2017, 03:23
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
02.12.2017, 09:07
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Василиса,
Цитата:
Сообщение от Василиса
У Васи течка. Идём по дороге, навстречу кобель, по всей видимости совсем молодой, так как не воспользовался.
|
Резюме: Вася - дама лёхкаго поведения, мальчик джентельмЭн!
Цитата:
Сообщение от Brovka
сия тушка сегодня шла домой с длинной прогулки, хромая на все 4 ноги. Очень мне ее суставы не нравятся... Правда, раньше хуже было.
|
Очаровашка шоколадная! Не болейте!
Скажу что очень хорошо и проверено.
Покупаете любой корм Баркинг Хедс - хоть холистик хоть нет. У меня у старшего с него лапы встают 100%. У него задние пипец и правый локоть аж прихрамывать по погоде может... Подходит всем даже сильным аллергикам.Перепробовала кормов 30, по мне - так это самый лучший и многие знакомые того же мнения! Когда его нет с большими скидками, приходится Римадил курсом давать. Обычно раз в полгода, реже раз в 4-5 месяцев. Не переусердствуем им, т.к. говорят что печёнку сажает...Но помогает хорошо!
Натуральное - даже у людей через полгода артрит гораздо лучше становится. Варите куриные лапы в крепкую похлёбку - именно лапы. Степень - до крепкого крутого холодца. И даёте побольше раза 4 в неделю. Дешево и сердито!  У подруги мамы так через 8 месяцев практически артрит сошёл на нет! Это давний рецепт. При чём несмотря что на курице, аллергии у собак на это тоже нет.
Здоровья шоколадушке!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
02.12.2017, 09:12
|
|
Пользователь
|
Понравилось...И согласна со многим! И преклоняюсь перед такими людьми!
Под Минском есть монастырь.На его подворье живёт необычная женщина,сестра Иоанна и те, кого она ежедневно спасает своей простой, тихой, будничной святостью...Волонтёры, которые приезжают в монастырь, чтобы помочь, часто спрашивают: «Сестра Иоанна, вот как же так? Почему Бог не наказывает людей, которые бросили, изувечили, оставили в беде?» Наказывает! Не мне судить о том, что происходит в той жизни, но в этой — наказывает. И кончина таких людей всегда очень, очень страшная… Следует помнить об этом.
Человек, который равнодушен или жесток к животным, так же равнодушен и жесток в отношении людей,даже если он в этом не сознаётся.Потому что животных любить намного проще, чем людей. В зверях нет греха — только доброе начало и инстинкты, в которых они не повинны.Животные созданы нам в утешение, чтобы сердце наше смягчилось. Голодный котёнок, которого надо покормить, сломанная веточка, которую следует подвязать, и ребёнок в слезах, которого нужно утешить — всё это одно. Всё это для того, чтобы человек преодолел свою чёрствость, своё безразличие, своё вечное «дела мне нет до этого».И вот если преодолеешь, если перестанешь жить по закону «всё для себя» — животное обязательно отплатит тебе благодарностью, лаской, любовью.А человек — нет, далеко не всегда.
Сердце, оно одно — нет двух разных «для людей» и «для животных». И любовь в этом сердце также — либо ко всему живому, либо нет её вовсе.
— Сейчас на подворье живёт восемь собак, тринадцать щенков и тридцать котов… У каждого из них свой характер, свои привычки и особенности. Каждый — маленькая личность с большим сердцем.Молюсь за своих пушистых страдальцев. И верю, что Господь поможет им найти дом, в которым они доживут до счастливой старости. Подкидывают зверей много..Каждую неделю, каждую… Никогда не знаешь, что уготовили следующие выходные… Представляете, вот мы с братьями стоим в воскресенье, печём блины, предлагаем их людям, а они раз — и прямо под прилавок кладут животных.А здесь ведь нет никакого приюта! Нет никаких условий, чтобы содержать такое количество зверей. Нет возможности обеспечить каждого кровом над головой, кормом, а главное, лечением. Подбрасывают ведь и больных! Тяжело больных, часто — при смерти.Не всех удается спасти.Животные часто попадают истощёнными до такой степени, что помочь нельзя уже ничем — их организм не принимает, не усваивает пищу…Когда мы говорим о смерти животных, мы часто рассуждаем о чём-то далёком, абстрактно неприятном. За неделю, пока писался очерк, этого крошечного, сказочного рыжика на фото не стало. Ребёнок, найденный на кладбище, так и не оправился от истощения.
А бывает ещё страшней — избиты до такой степени, что нет шансов выкарабкаться… Ну и болезни — страшные болезни..
Всё, чем утешаюсь: они ушли, понимая, что их забрали домой, пытались спасти. Я верю, что животные чувствуют это… А ещё верю в то, что если нельзя помочь при жизни, надо помочь в последнем пути…
— Я не осуждаю людей,выбрасывающих животных,подбрасывающих их нам.. Но не понимаю: как же так? Зачем приручать кого-то, чтобы потом его покинуть? Чтобы привязать к дереву в чаще леса или посадить в коробку под дождём, а потом уйти и не обернуться…
Неужели сердце не болит потом? Как живёте с этим дальше?
Ведь животное, покинутое вами, до конца не понимает, что случилось. И надеется до последнего, что вы вернётесь. А когда сил не остаётся, чувствует, умирая, только огромную тоску, страх и боль.
Вы представьте себе всё это… А потом, оказавшись на обочине жизни, брошенные любимыми, друзьями и детьми, не удивляйтесь и не спрашивайте Господа: «За что же мне это?». За того котёнка или щенка, которого вы много лет назад точно так же предали… Всё возвращается. Всё всегда возвращается…
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
02.12.2017, 09:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
И да......я сейчас опять на прогулке рухнула
|

Одевай хоть противоскользящие штучки на ботинки - помогают!
http://покупайте-дешев...43434733767755
Хоть ничё серьёзного?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
02.12.2017, 09:36
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
Покупаете любой корм Баркинг Хедс
|
Не, у нас в деревне даже акана не продается. Максимум - пурина ван. Да и если честно, к кормам отношусь крайне негативно. Вот разве что лапки попробовать поварить.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|