Оффтопик Разговоры о разном |
21.11.2017, 20:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,729
Поблагодарили 9,867 раз в 3,661 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Мурзик
конечно! 
|
Блин, чо-то так курицы захотелось, аж слюни текут, как у Васи!
|
|
|
21.11.2017, 20:23
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
А я сегодня супца пердельного, пардон, горохового наварила))). Сварила кости говяжьи Грете, а бульон на этот супец пустила. Туда еще чеснока, полукопченой колбасы, плавленный сырок Дружба, ну и перцу побольше))). Вкусный, подлец, получился, несмотря на свою элементарность
|
А я по другому рецепту варю, Валерка мой (младший) очень любит пердильный суп и часто "заказывает".
Мальчик весел и неглуп,
заказал пердильный суп.
Встала я к плите и "ох!"
целый день варю горох.
Чтоб готовкою рулить,
надо рульку прикупить.
Чтобы был звончее пук,
Добавляем в супчик лук.
И морковку и картошь -
Чтобы громче был пердеж.
Вкусный супчик для обжор,
А я буду дирижер.
Пар идет, кипит вода -
Разбегайся кто куда!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2017, 20:26
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
А после этой сухой засолки ее как дальше готовят: пекут, жарят или коптят? А то я тупое Бровко, почему-то не поняло.
|
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21390
Теперь разогреваете духовку до 240-250 градусов (да-да, именно так много и должно быть, ничего не погорит, нажа кура ничем не намуслякана), разогреваете сковороду с неплавящейся ручкой (её ставить в духовку) и кладете на нее курицу на спинку, чтобы она зашкворчала. Ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ. Вообще. Ни курицу, ни сковородку. Убираете в духовку на 30 минут. Достаете, переворачиваете на грудку - 20 минут, опять переворачиваете 10 минут. Готово!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2017, 20:30
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Мурзик, эх, морковку и лук у меня муж не ест.... Я б тоже добавила. А свинину не ем я (не потому что еврейка, я еврейка-атеистка), а потому что на меня нападает от нее дристайл  Вот потому и на говяжьих мощах. Тем более кости говяжьи я Грете регулярно покупаю для погрызания, а она сырые брезгует (дворянка же ж  ). Бульон ей костный тяжелый (она еще и пириком недавно переболела), оттого мы на нем себе варим.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2017, 20:32
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...ostcount=21390
Теперь разогреваете духовку до 240-250 градусов (да-да, именно так много и должно быть, ничего не погорит, нажа кура ничем не намуслякана), разогреваете сковороду с неплавящейся ручкой (её ставить в духовку) и кладете на нее курицу на спинку, чтобы она зашкворчала. Ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ. Вообще. Ни курицу, ни сковородку. Убираете в духовку на 30 минут. Достаете, переворачиваете на грудку - 20 минут, опять переворачиваете 10 минут. Готово!
|
О, обязательно на днях сделаю. Очень интересный рецепт.
|
21.11.2017, 21:14
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Эт у меня инет постоянно вылетает намедни. Извиняюсь что всегда с опозданием....
Цитата:
Сообщение от Brovka
В контексте Сталина - время такое было. Приходилось иногда и "перегибать". Потому что много было непростого - бандитизм, вредительство, потом еще и война, предатели, бандеровцы всякие.
|
Я не думаю, что надо было полководцев,учёных и т.д. к стенке ставить и массу народа а ля политического в ГУЛАГ и т.д. ссылать....Это ведь тоже был режим и достаточно жесткий, когда практически всех и ни за что...Процветали как раз донос и клевета, что ни есть хорошо!...
Цитата:
Сообщение от Brovka
Но фашистом Сталин никогда не был, лагеря у него были не концентрационными, а обычными, испраавительно-трудовыми.
|
Ну да....в печку может и не клали...но всё то же самое: истощение, болезни, издевательства....А заключенные для опытов не всегда были маньяками - обычные люди, попавшие под расстрельную статью...
Сильно от фашистов отличаются "эксперименты"?...
https://scisne.net/a-1753
Цитата:
Сообщение от Brovka
Работали там зеки, а не в газовых камерах гнили...
|
Долго ли, в каких условиях?...
|
|
|
21.11.2017, 21:22
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
.Процветали как раз донос и клевета
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
А заключенные для опытов не всегда были маньяками - обычные люди, попавшие под расстрельную статью...
Сильно от фашистов отличаются "эксперименты"?...
https://scisne.net/a-1753
|
Пожалуйста, не читайте натощак и после еды желтой прессы... Там понапишут и не такого. Окакать СССР - это одна из линий постсоветской политики. Дабы неповадно.... Под расстрельную статью - да, можно было попасть. Но это везде. Ни в одном государстве ниЗЗя к свержению существующего строя призывать и вредительство учинять. И тогда было ниЗЗя. Ибо развязав языки, развязываются руки, и то, что люди построили, отдавая за это жизни, просто улетит к чертям. Так случилось в 1991 году, когда лысый кумир американцев - тракторист Горбачов развязал людям языки и позволил всякой похабщине с Запада лавиной нестись в страну. Кстати, не помню кто, кажись Шаламов, о Солженицыне писал - что это был б-гомерзкий лагерный стукач. Верю охотно.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2017, 21:24
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
Долго ли, в каких условиях?...
|
А какие, пардон, ЗЕКам еще условия? Зона - не курорт. Пенитенциарная система не предполагает комфорта, иначе уголовники будут наоборот стремиться попасть в МЛС.
|
21.11.2017, 21:25
|
|
слабоумие и отвага
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2017, 21:29
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
А какая порода у вашей собаки?
|
Определяйте!
Старший Рыжик. Выброшенный скорее всего. 23-24 декабря будет 4 года как он у нас живёт. Брили ему вроде по определению было года 3-4...
Средний Амадей. 21 января 4 года будет. Покупной...раз в жизни! (остальные все подобрашки и отказники).
Третий Сёма отазник (усыпим, выкинем...). В июле как говорили, еиу было 3 года. 8-10 февраля будет как 2 года у нас.
Моя любимая фота. Так он слишком подвижный, я его "психом" зову, нормально не сфоткаешь!  Тут получилось!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|