INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2017, 18:47   #21121
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от СветаА Посмотреть сообщение
Это уж точно к Ma_Natka не относится .
да я не ей) а в тему про "бесконечную ворону"
СветаА (16.11.2017)
Старый 16.11.2017, 18:48   #21122
Местный

Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

Эээх , нароод !А давайте об искусстве

или споем

R&&A (16.11.2017), StrangeCat (17.11.2017), Мурзик (16.11.2017)
Старый 16.11.2017, 18:50   #21123
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях

Цитата:
Сообщение от R&&A Посмотреть сообщение
Сейчас пропаганда что это нормально - а раз нормально, ну отчего же не попробовать!
И желания раньше в себе такие подавляли! И статья была, чтобы неповадно было!
надо не статью, а... принудительное лечение, что ли. Не надо выпячивать патологию и делать ее нормой.
Старый 16.11.2017, 18:55   #21124
Пользователь

Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях

Мурзик,
Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Домашние на улице оказываются скорее в виде потеряшек, чем выкинутых. Это в 90-х много выброшенных собак было, когда люди голодали
Отнюдь! Завал у породников! Завал у волонтёров! И в 90-х выброшенных гораздо меньше было!
Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Тогда же много собак просто съели - бомжи, шашлычники придорожные и т.п.
Собачье мясо там...при чём сдают туда всех. в т.ч. и домашних...

Или Вы скАжите, что в 90-ые года такие ужасы были?...
http://cleangorce.narod.ru/zoopet/news/215.html
Цитата:
Сообщение от -Буч- Посмотреть сообщение
r&a как всегда поток сознания изрыгала в ответ и так же как и здесь с помоек перебралась к мужеложству, зоофилии и прочему не касающемуся стай и бездомных собак.
Потому что желание убрать "ненужных" любым путём - это желание убийства. Поэтому это ненормально! Так же как и мужеложество, зоофилия и т.д. А если на это смотреть с другой точки зрения (она обычно не одна!) - людям нравится, почему бы и нет?!....
R&&A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 18:58   #21125
Пользователь

Поблагодарил: 212
Поблагодарили 253 раз в 88 сообщениях

Мурзик, так это... у людей в норме основная роль секса - не для размножения, а для социальных отношений.
Размножаться и без секса можно уже. ИО, сурогатное материнство, вон уже искуственную матку изобрели.

А в социале норма она всегда плавающая была, и своя у каждого - что делает счастливым и успешным - то и норма.
Riska вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Riska за это полезное сообщение:
StrangeCat (17.11.2017), Джек-метис (03.09.2018), СветаА (16.11.2017)
Старый 16.11.2017, 18:59   #21126
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -Буч- Посмотреть сообщение
А там тема про бездомных. И главной флудильщицей темы была r&a. Зайдет, простыней ниочом или сплошной флуд про людей негодяев напишет, перевернет все как угодно. Я вообще не понимаю откуда ото все...
Это Вы тут набрались? Оч похоже! Заразно наверное.....
осталось писАть в таком же стиле! Прикольно, ачО?

Цитата ЕГ:
Безотносительно от развернувшейся на других ("карликовых") сетевых ресурсах, на которых "нищасные" шизоидные северные алкоголички "плюют огнем и ядом" - "заради ОбстракцЕи (по-олбански, вай нот?)" - да ну бы это всё на Х"Й (я же - "грузчик"?)

В теме - что есть (не "видно", не "полагаю" - а именно - ЕСТЬ, как 1+1 - всегда 2, а не "сколько угодно" - или - "что нравится"):

- зоошиза абсолютно предсказуемо (и не единожды - разъяснено, что такое "зоошиза") - обозначается в своей "системе ценностей", как конченные фашисты..
И ловит бан - с которым нельзя (объективно) - не согласиться или как-то "отыграть" - ибо, как-то было бы странно (по меньшей мере) - оправдать фашизм и его преступления против человечества (в стране, вынесшей большую часть тягот по борьбе с оным)на основании "зоошизы" его отдельных вождей.

Бан - навсегда.

Наверное, согласен...

Тут же - "комсомолка, красавица (ХЗ - могу только предполагать) - отличница и спортсменка" - пропагандирует товарища Гитлера, как немерянный научный прорыв (или - не товарища Гитлера, а его доблестных и старательных гитлеровцев. обеспечивших своим усердием в концлагерях кучу охуи"?льных благ на все времена)...
Пиарит - и аж оргазмирует на сухую - что же вы кй-то не верите?
Она ж еще вас в режиме "лайт" уговаривает, без видео от Рифеншталь...

И что мы имеем от этой многообещающей идиотки из гитлерюгенда? - отдых дней на пять, "за споры с модераторами"...
"Ах№?ть, моя дорогая редакция"...

Я писал выше - что надоело (когда из 10 собеседников - 7 - идиоты, это утомляет), тем более, что появилась "тема" в нормальном СМИ и , "типа, вааще"...

Но -

- во-первых - персонально прошу прощения у Нелли, Нади и Маши (за споры в теме про еду), хотя объективно - не за что, но понимаю - что мог обидеть (дальше - сами разбирайтесь, мое дело дурацкое - спровоцировать искать, напрягаться и думать).
- во-вторых - прошу принять к сведению, что разговоры насчет "спровоцировали" про эту зоошизу - "в пользу бедных" (на такое НОРМАЛЬНОГО человека в принципе спровоцировать невозможно, тем более - это долго висело и "защищалось" этой припадошной)
- в-третьих - следите за белкой. Иначе через год-другой ресурс будет сборищем даунов при элекро-зоо-магазине...
Скучать - вы итак не будете (тут хватает идиотов, котроые всегда "освежат").

Я за собой почистил, но немногие люди, с которыми мы общались - используйте почту.
Лички моей здесь больше нет.
Как и всего моего -прочего.

Ни флуда, ни троллинга априори нет! Ну и...также отсутствуют хамство и оскорбления!
А флуд - это своя точка зрения?....
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
СветаА (16.11.2017)
Старый 16.11.2017, 19:06   #21127
Местный

Ой , это я о нормах)

Да и в век всеобщей информированности любые репрессивные меры скорее вызовут реакцию " от противного"
Вот и толерастируем понемногу

Только воспитание в определенном ключе , одобрямс или неодобрямс социума ,возможно что-то и решает

Последний раз редактировалось СветаА; 16.11.2017 в 19:13.
СветаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 19:14   #21128
Пользователь

Riska,
Цитата:
Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
А в социале норма она всегда плавающая была, и своя у каждого - что делает счастливым и успешным - то и норма.
Смотря в какую сторону она плавает!...
Что делает счастливым нормального человека и ненормального?
Можно любоваться восходом и закатом, слушать пение соловья, вдыхать осенний воздух терпкий от упавшей листвы....радоваться тому, что твоей подругу/другу хорошо...ловить прекрасные мгновения которые не повторятся! Получать радость от подарков которые даришь сама! Помогать кому сможешь и от этого получать удовольствие!.. Друзья человека любят тебя просто так и для них ты царь и Бог!....и т.д.
Ненормальный: склоки, вражда, зависть, гордыня..ему хорошо когда другим плохо. старается унизить и оскорбить. ...и это только малая тОлика всего! А другим хорошо убивать, насиловать - они тоже от этого получают удовольствие, но эти гораздо более больны нежели первые!
Неумение получать удовольствия от простых вещей и видеть всё совершенно другим, - не тем что есть на самом деле...По себе судить других людей....Зачем и для чего загонять себя в такие дебри?...
Мало кто осмысливает свою жизнь, а зря! Если изменить отношение к миру, то и мир к тебе изменится! И всё станет совершенно другим - гораздо лучше! Только это многим не нужно...очень жаль!...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
Мурзик (17.11.2017), СветаА (16.11.2017)
Старый 16.11.2017, 19:22   #21129
Местный

R&&A (16.11.2017)
Старый 16.11.2017, 19:28   #21130
Пользователь

-Буч-, Я уменьшила на улицах на нн-ное кол-во число бездомных собак и кошек! А что сделали для этого Вы?..
"Не хочу и мне это не надо?"
Я этим совершенно не горжусь и считаю это нормой! НОРМОЙ!
А прежде чем возмущаться стаям, начните с себя! Вы улучшите мир хотя бы на 1 пристроенную собаку или кошку! И если ВДРУГ захочется это сделать - поверьте, это для Вас будет большим удовольствием знать, что ещё одно живое существо любимо и счастливо!...

Про себя. 4 года назад (вроде). Живу практически в центре города. На тот момент у меня ужЕ было 4 кошки. Пошла с Герочкой гулять. У подъезда вышел оч пушистый рыжий кот явно домашний! Не местный 100%. Мороз, 25 декабря вечер...Взяла домой до выяснения обстоятельств! Разместила пост о находке с фотой. На следующий день прямо в 7 утра звонят хозы. Кот пропал из деревни за 40км!!!! от города где у них коттедж 4!!! месяца назад!...Самым лучшим подарком мне на ДР 27 декабря были хозы, забравшие кота и плакавшие от счастья!....
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
Мурзик (17.11.2017)
Ответ

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной