Цитата:
Сообщение от -Буч-
А там тема про бездомных. И главной флудильщицей темы была r&a. Зайдет, простыней ниочом или сплошной флуд про людей негодяев напишет, перевернет все как угодно. Я вообще не понимаю откуда ото все...
|
Это Вы тут набрались? Оч похоже! Заразно наверное.....
осталось писАть в таком же стиле! Прикольно, ачО?
Цитата ЕГ:
Безотносительно от развернувшейся на других ("карликовых") сетевых ресурсах, на которых "нищасные" шизоидные северные алкоголички "плюют огнем и ядом" - "заради ОбстракцЕи (по-олбански, вай нот?)" - да ну бы это всё на Х"Й (я же - "грузчик"?)
В теме - что есть (не "видно", не "полагаю" - а именно - ЕСТЬ, как 1+1 - всегда 2, а не "сколько угодно" - или - "что нравится"):
- зоошиза абсолютно предсказуемо (и не единожды - разъяснено, что такое "зоошиза") - обозначается в своей "системе ценностей", как конченные фашисты..
И ловит бан - с которым нельзя (объективно) - не согласиться или как-то "отыграть" - ибо, как-то было бы странно (по меньшей мере) - оправдать фашизм и его преступления против человечества (в стране, вынесшей большую часть тягот по борьбе с оным)на основании "зоошизы" его отдельных вождей.
Бан - навсегда.
Наверное, согласен...
Тут же - "комсомолка, красавица (ХЗ - могу только предполагать) - отличница и спортсменка" - пропагандирует товарища Гитлера, как немерянный научный прорыв (или - не товарища Гитлера, а его доблестных и старательных гитлеровцев. обеспечивших своим усердием в концлагерях кучу охуи"?льных благ на все времена)...
Пиарит - и аж оргазмирует на сухую - что же вы кй-то не верите?
Она ж еще вас в режиме "лайт" уговаривает, без видео от Рифеншталь...
И что мы имеем от этой многообещающей идиотки из гитлерюгенда? - отдых дней на пять, "за споры с модераторами"...
"Ах№?ть, моя дорогая редакция"...
Я писал выше - что надоело (когда из 10 собеседников - 7 - идиоты, это утомляет), тем более, что появилась "тема" в нормальном СМИ и , "типа, вааще"...
Но -
- во-первых - персонально прошу прощения у Нелли, Нади и Маши (за споры в теме про еду), хотя объективно - не за что, но понимаю - что мог обидеть (дальше - сами разбирайтесь, мое дело дурацкое - спровоцировать искать, напрягаться и думать).
- во-вторых - прошу принять к сведению, что разговоры насчет "спровоцировали" про эту зоошизу - "в пользу бедных" (на такое НОРМАЛЬНОГО человека в принципе спровоцировать невозможно, тем более - это долго висело и "защищалось" этой припадошной)
- в-третьих - следите за белкой. Иначе через год-другой ресурс будет сборищем даунов при элекро-зоо-магазине...
Скучать - вы итак не будете (тут хватает идиотов, котроые всегда "освежат").
Я за собой почистил, но немногие люди, с которыми мы общались - используйте почту.
Лички моей здесь больше нет.
Как и всего моего -прочего.
Ни флуда, ни троллинга априори нет! Ну и...также отсутствуют хамство и оскорбления!

А флуд - это своя точка зрения?....