Оффтопик Разговоры о разном |
16.11.2017, 11:33
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
на к-9 все против кастрюлечниц, потому что Ноктюрн когда-то кастрюлей по башке прилетело от ихней дворовой бабки, кормящей стаю.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 11:39
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях
|
Когда-то давно у нас при больнице жила стая. Щенков выводили, все их подкармливали, добрые-смешные-нахальные собачки были.
А потом вдруг появился у стаи новый вожак. И стая сразу стала агрессивной, на всех лаять и швыряться. И когда одну сотрудницу цапнули-таки за ногу, администрация вызвала отлов.
Частью отловили, частью они разбежались. Но когда через пару недель поредевшая стая собралась обратно, была она уже без того вожака, тихая и унылая какая-то. А потом и вовсе исчезла куда-то...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 11:41
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 11:42
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
не всегда маньяк мучает животных. НО всегда мучитель животных вырастает в маньяка (если ему вовремя по рукам не дали, и его удерживает страх наказания, но не сочувствие).
как в математике, есть условия необходимые и достаточные.
Так вот, живодерство - достаточно, но не необходимо для маньяка.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 11:48
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
к-9 все против кастрюлечниц, потому что Ноктюрн когда-то кастрюлей по башке прилетело от ихней дворовой бабки, кормящей стаю.
|
В смысле, серьезно???
|
|
|
16.11.2017, 11:50
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
В смысле, серьезно???
|
Конечно сУрьёзно,до кровищи и травмы  , достала она тётку видать сильнА
Цитата:
Жизнь моя на приключения стала богата, однако
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
По ссылкам моя фотография в приемном покое http://b7.imgsrc.ru/n/near_fleur/7/32010367kHb.jpg и отдельно - фотография куртки http://b7.imgsrc.ru/n/near_fleur/6/32010366tqO.jpg
Короче, дожили.
|
Последний раз редактировалось Харлей; 16.11.2017 в 11:55.
|
|
|
16.11.2017, 12:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Где-то там в европах уже предложили эвтаназию для неимущих..
|
Угу. Так и есть. А еще браки с животными и куклами.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2017, 12:20
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Последний раз редактировалось СветаА; 16.11.2017 в 12:24.
|
|
|
16.11.2017, 12:22
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Мурзик,
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Лучший способ убрать стаи из города - перекрыть им кормовую базу. Не подкармливать, мусор вывозить, пищевые отходы... Животные перестанут размножаться и уйдут искать более сытное место.
|
Это невозможно априори т.к. существуют помойки - будут жить стая и на помойках/около них и оттуда в город могут....Если собаки будут совсем одичавшие...то из этого точно ничего хорошего не выйдёт!...
К размножению также относится и стерилка, - и она в помощь!
Убиранием одних помоек дело не ограничится...Т.к. граждане: ой, моему пёсику один раз точно надо а вот щенков не надо/наигрались/хозяин умер и т.д. всё равно будут оказываться на улицах - ДОМАШНИЕ! И мало кто стерильный...
Это поток, который надо другими мерами убирать: наказанием граждан, стерилкой и пропагандой соцрекламы! И если капать постоянно на мозги, может у кого-то сознание и прояснится! Ну и также - взял собаку из приюта - бонусы виде постоянных скидок на 20% в каких-то магазинах, если введут налог - не платить либо платить меньше и т.д.
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Если суку меньше кормить - у нее будет меньше щенков. Если кормить вообще впроголодь, как в дикой природе - течки будут в 2-3 раза реже.
|
Меньше шенков будет, потому что не все щены могут быть крепкие, а остальные умрут...
Насколько я знаю "суповой набор" вполне себе рожает 6-10 щенков....
Природа. Волки. Рожают меньше?....
|
|
|
16.11.2017, 12:31
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Когда-то давно у нас при больнице жила стая. Щенков выводили, все их подкармливали, добрые-смешные-нахальные собачки были.
А потом вдруг появился у стаи новый вожак. И стая сразу стала агрессивной, на всех лаять и швыряться. И когда одну сотрудницу цапнули-таки за ногу, администрация вызвала отлов.
Частью отловили, частью они разбежались. Но когда через пару недель поредевшая стая собралась обратно, была она уже без того вожака, тихая и унылая какая-то. А потом и вовсе исчезла куда-то...
|
Если убрать "злобного" вожака и даже в большинстве своём привести домой, обыкновенно это обычная добрая собачка!  Да. стая превращается далеко не в злобарей!...
|
|
|