Оффтопик Разговоры о разном |
15.11.2017, 20:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,725
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
|
|
|
15.11.2017, 20:27
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,537 раз в 6,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Вы прелесть, а отсутствие запятой в этом изречении делает его почти шедевром 
|
Вот-вот, я тоже в восхищении от этой фразы
|
15.11.2017, 20:31
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,537 раз в 6,517 сообщениях
|
Питерцы, ой тьфу, северные алкоголички! В похмельном бреду белочка мне нашептала: айда тискать енотов!!! http://enotovil.ru/tickets/
4 ручных енота - полчаса чистого, незамутненного счастья, всего за 250 р!!!
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15.11.2017, 20:39
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
|
Что то мне подсказывает, что еноты этого алконашествия точно не переживут
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 20:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
На деле: ловят всех подряд и домашних в бегах и щенков и всех. Убивают скорее всего тоже лопатами по голове особо не заморачиваясь уколами и тут же сжигают. вО полЕ стоит сараюха со щелями и будки рядом. Лежит ГОРА!!! собачьих костей, в канаве трупы... Животных не кормят и не поят водой....Приехала "зоошиза" и вывезла оттуда кого могла. При чём уроды руководствуются тем, что отлавливали агрессивных!!! собак. На деле щенки, ласковые и запуганные собаки, которых хотели забрать, но уроды сказали что они пристроены...Оставшихся собак не отдавали..
|
Ну прям один в один, акромя лопат. Но собаки гибли, да. И тоже домашних тырят. Только это уже люди, называющие себя зоозащитниками.
Цитата:
Например, с первых дней существования Теремка, я говорил, что нельзя большое количество собак держать в одном месте, что это приводит к дракам и гибели собак. Но… По прошествии пяти лет ничего не менялось.
|
по ссылке полный текст и больше фото.
http://imho.gazeta.spb.ru/14867-0/?t...der-1/order-1/
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 20:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
не забудьте (для северных алкоголичек )
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 20:52
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Мурзик,
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Понимаешь ли... домашние собаки не присоединяются к стаям, они быстро погибают, непривычные к дикой жизни (голод, отрава (не обязательно от догхапнтеров, м.б. от банальной помоечной тухлятинки или копростаз от помоечных костей например), улицу переходить они тоже не умеют без поводка, общаться с сородичами тоже не умеют...
|
Герочка моя была бывше домашняя как раз из такой стаи...ангел а не собака, честно!...Переходила улицу со всеми не раз. Была оч скромная и слабо шла от истощения...урод сбил её на машине и она летела через дорогу прямо на тротуар к моим ногам....Как я потом узнала, она была стерильна и банально подтекала, за что её просто выбросили...
У меня много таких примеров. Также много примеров собак, всю жизнь проведших и родившихся на улице при чём с постоянными нападениями на людей! И какие они могут быть когда становятся домашними!....
В одном согласна - для многих пусть даже и очень ручных уличных собак нужно время - тяжело им отвыкать от вольной жизни...
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Стаи - это особая порода, парии, много поколений живущие так.
|
Поверьте мне - стая стае рознь! У нас на рынке десятилетиями живут собаки, одни постоянно другие приходящие...Рынок небольшой и напротив моего дома через дорогу. Дорога широкая в 3 полосы. А уж сколько я раз я оказывалась даже в незнакомых собачьих стаях особенно во время свадеб....Может конечно везло...но никогда ничего не происходило кроме банального - ну, пару раз тявкнут...
Гдетотам на промзонах и окраинах может и есть собаки, которые человека ближе чем за 10 метров не подпустят! Да и то...всё исправляется и приручается и не факт, что даже из такой стаи не будет вполне себе нормальных собак!
Это всё индивидуально на самом деле...
Дома сейчас у меня 3 крупняка: с оч хорошей родухой и 2 подобранца/отказника. Вот который последний корс, вот тот на улице ведёт себя оч похоже на парию, дома диаметрально противоположный!  Старший без родословной мастиф непонятной национальности  - вот таких бы можно десяток: шикарная НС, умница, красавец, в меру охраняет и всё при нём! со щенка средний шибкопородистый...довольно спецьфиское создание...оч "забавная" зверушшшка! 
Так что говорить даже про породистых кто чего....да мало могут от парий отличаться!...До этого тоже было много всяких собак...да и по ходу деятельности Зоошизы  много на чего насмотрелась...
Поэтому немного чего-то наверное знаю про собак...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 20:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
люди, называющие себя зоозащитниками.
|
Часто в действительности таковыми не являются .ВсеХвосты тоже очень разные .Впрочем Ксю об этом знает больше .
Последний раз редактировалось СветаА; 15.11.2017 в 21:01.
|
|
|
15.11.2017, 20:58
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Только это уже люди, называющие себя зоозащитниками.
|
У нас такого нет в городе по крайней мере на передержках и в приютах...
Вопрос практически риторический: многих собак начинают вытаскивать из-за вызванного отлова/ДХ. Что лучше жить - как на фото и накормленными либо умирать в мучениях на улице?...Выбор не велик....
Не говорю что на фото это хорошо и правильно.
Цитата по ссылке: По моему мнению, и мнению людей, знакомых с этой ситуацией, это результат самодурства и преступной халатности руководителя Потеряшки Пушенко М.Я., которая сама давно не приезжала на территорию приюта Теремок.
Хоть Центр помощи бездомным животным Потеряшка и носит статус общественного учреждения, по сути это частная лавочка во главе с руководителем-диктатором, и шанс выжить в приюте даётся не всем.
Люди продолжают отдавать туда собак, подкидывать к воротам щенков...
Резюме: уроды люди могут сделать хорошо, но им нафих это не надо! Страдают животные...
Прежде чем кого-то куда-то отдавать - зайди посмотри куда отдаёшь! Если на собаку плевать....то в души у многих нет "отдавайщиков"...
Последний раз редактировалось R&&A; 15.11.2017 в 21:07.
|
|
|
15.11.2017, 21:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
я не понимаю как можно сравнивать бабушку-кастрюличницу или фанатичных собирателей собак и людей цинично стряпающих отраву и уничтожающих животных. И ставить между ними знак равенства.
|
Их никто и не сравнивал. И знак равенства не ставил. Может вы как то криво и второпях читали? Смысл сообщений вообще не такой был.
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Нас аккуратненько подводят к тому, что есть более и менее нужные, полноценные, достойные и недостойные жить. Пока собаки. Пока...
|
Чего аккуратненько? И не подводят, а давно уже. Есть (были и будут) нужные и ненужные. Есть полноценные, а есть и неполноценные. Достойны они жить или не жить это пока никем массово не решается кроме случаев когда кто-то самостоятельно, по своей инициативе стреляет в бродячих, считая их непотребом или травят по тем же причинам. Я тоже считаю что есть нужные и ненужные животные. Есть полезные и бесполезные. Мне жаль если их убивают и я не поддерживаю их, но такого могло и не быть, если бы... да кабы...
|
|
|