Оффтопик Разговоры о разном |
15.11.2017, 18:26
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
В той теме оправдывались действия ДХ, их методы и способы убийства, а вовсе не только обсуждалось, что с бродячими животными надо что-то делать, о гуманных способах эвтаназии и переполненных приютах.
В нормальном обществе люди не придумывают как им отравить стаи, есть специальные службы, продуманный гуманный алгоритм действий. Среднестатистический человек не должен быть способен на такую жестокость, дети не должны видеть мучительные смерти, собаки и кошки не должны уничтожаться кем и как придётся. Но мы к этому никогда видимо не придём, потому что у нас в общей массе люди СПОСОБНЫ И ДОПУСКАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. И не понимают, что именно поэтому мы живём так как живём и достойны своего уровня жизни.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 18:32
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
В той теме оправдывались действия ДХ, их методы и способы убийства, а вовсе не только обсуждалось, что с бродячими животными надо что-то делать, о гуманных способах эвтаназии и переполненных приютах.
|
Никто их не оправдывает! Не выдумывайте! Писали, что дх СЛЕДСТВИЕ бездействия власти и действий шизы.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 18:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Belashkova Marina, Именно поэтому я не зарегистрирована на песике и почти не хожу на девятку.
Но когда в ход пошли расстрелы с фашистами -порвала эта циникоморале
|
Этот пользователь сказал Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 19:20
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Так речь в основном была о бездомных стаях, а не выброшеных домашних.
|
А в бездомных стаях не бывает выброшенных домашних собак?     И куды их обычно выбрасывают, если приюты переполнены и многие не берут? А за ненадобностью - ну подумаешь, наигрались...! и даже не думают пристроить - бобика несут в усыпалку!...У всех одна участь из-за людей: смерть в любых её проявлениях от гуманного способа (оч редко) до в основном, жестоких....
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Именно о том что отловить, стерилить и пристраивать адаптивных шла речь. Неадаптивных усыплять потому что они негодные для проживания с челлвеком.
|
Насколько я поняла из вышеперечисленных мнений на К-9, то кроме породистых - остальные все парии и не подлежат адаптации и обучению! Да и...собаке нужно время - полгода! А ей дают месяц!!! на пристройство и убюивают....Так о чём речь? В Минской усыпалке и того "круче" - всех принимают: и здоровых и больных и домашних и породистых....Не нужны ж....
Как Вы думаете....можно ли на пристройство устанавливать время, отмеряя жизнь здоровому АДЕКВАТНОМУ существу? Не пришли за ним за месяц - вполне возможно что придут через год! Мало таких случаев? И как можно себя ставить выше природы, когда человек всего лишь её часть?...
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Ну а чего ж она не приютила кого-то из стаи? Не пристроила никого?
|
Это утверждение? Вы меня хорошо знаете - что и как я делаю? 
Цитата:
Сообщение от -Буч-
На вопросы какие пути решения она предлагает был поток сознания, который не запомнился мне, потому что не содержал ничего путнего.
|
У вас у всех было одно путное предложение: парочку оставить, а ненужных сотню, а может и тысячи гуманно убить!...
Если человек захочет сделать что-то ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО - он сделает! И можно совершенно обойтись без этих ужасных (которые на самом деле концлагеря) приютов типа БАНО ЭКО. И 100 раз я в пример приводила всем известный ШАРИК! Ведь можно же, даже частным образом! Если ЗАХОТЕТЬ!
И почему когда речь заходит о приютах, это плохо? Плохо тО, как некоторые к животным относятся! А нормальный хороший приют - что здесь плохого?
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Вот я, например, не буду никого приучать и приручать. Мне не нужна собака из приюта. А кто-то нагребет себе несколько и будет за ними какашки убирать (ни в чей огород камень. Это наши местные благодетели) и упиваться благостной мыслью что спасли живую душу. А то что эта душа только ночью из будки вылазит покушать, а за воротами уходит в астрал никого не волнует. Если всех всё устраивает то туда им и дорога, но большинство людей не так себе жизнь с собакой представляют.
|
Большинство людей представляют игрушку либо удовлетворение своих амбиций, кто-то банально разведенец! И ещё люди оч хорошо представляют всю круть "нянек, телохранителей и ваще семейной собаки" со сжатием челюстей в 200 кило и весом от 70 и выше!...   "бойцовскими породами" для боёв, которые просто являются пушечным мяо=сом... Кому что...А кому просто умиляться живому существу выходящему из будки по ночам!
|
|
|
15.11.2017, 19:25
|
|
Пользователь
|
Belashkova Marina,
Цитата:
Но мы к этому никогда видимо не придём, потому что у нас в общей массе люди СПОСОБНЫ И ДОПУСКАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. И не понимают, что именно поэтому мы живём так как живём и достойны своего уровня жизни.
|
Марина - точно сказано!
И никто не замечает подмены человеческих ценностей....всё с ног нА головУ перевернулось, где сострадание и человечность стали считаться пороком...
При том масса народа считают себя верующими даже НЕ ПРИДЕРЖИВАЯСЬ канонов той веры, которую исповедуют!...
|
|
|
15.11.2017, 19:27
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 253 раз в 88 сообщениях
|
Минутка юмора про геноцид.
пошла дальше работать
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Riska за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2017, 19:27
|
|
Гость
|

И что вот это не поток сознания?
Действительно люди читают опой...
Что ни пиши.... Все убивцы... Доминанта Ухтомского в действии
|
|
|
15.11.2017, 19:28
|
|
Гость
|
Цитата:
В той теме оправдывались действия ДХ, их методы и способы убийства, а вовсе не только обсуждалось, что с бродячими
|
враньё читать нужно не предвзято
|
|
|
15.11.2017, 19:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Никто их не оправдывает!
|
В каждом посте призывы убрать ЛЮБЫМ путём патамушта мешают? Уличные собаки не имеют права на жизнь, т.к. все парии и не приручаются?....идеология убийства это в данном случае! При чём: я сама/сам не пойду убивать и пристраивать никого не хочу и не буду! Лучше вызову какого-нить ДХ (а в основном отлов и есть ДХ с ядом) именуемого "отловом"!...Зато красотааа - выходишь на улицу, а там стай нет! Людишки выбросили очередную порцию собак, те размножились - ну чОуж, ещё ДХ позвоню!....Надежда что кто-то придёт и всё сделает? Так вы так и живёте, большинство! Что человек на улице валяется умирает - никто не подойдёт, что животное - всё едино! А потом начинают рассуждать что хорошо а что плохо! Ага, Гитлер во всём виноват! 
Ведь никто не сказал, что можно и приютов настроить, можно пропаганду гуманного обращения с животными вести, объяснять желательность стерилизации...где оно всё?
|
|
|
15.11.2017, 19:34
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 253 раз в 88 сообщениях
|
sogalia, в той теме все могут сказать - "вранье, читать нужно непредвзято". Только какая уж ту непредвзятость, если есть темы, которые являются "оскорбительными" вне зависимости от их смысловой нагрузки?
Что бы не сказал, всегда найдуться оскорбляющиеся, и те, кто их поддержит, просто назло, вообще не задумываясь.
Тут ссылку на пост таксочки дали - ну вот правильно же написала, правильное определение фашизма дала, жаль не понятно, чью она в итоге сторону заняла исходя из этого определения - у меня форум закрыт, а кеш чистить лень
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Riska за это полезное сообщение:
|
|