Оффтопик Разговоры о разном |
10.06.2017, 21:54
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Сравнивать воронёнка с младенцем можно , а с домашней птицей нельзя ?
|
Я не сравнивала с младенцем, только с щенком.
Цитата:
Сообщение от AMAN
Про поступки на эмоциях я писала уже .
|
На эмоциях это как, когда сделал и потом раскаялся? И ужасно неприятно вспоминать об этом?
Цитата:
Сообщение от рональда
скажите, а вы и правда такая дура или так удачно прикидываетесь? в голову не приходило, что может ворону убили не из мести, а чтобы взрослые птицы перестали ее охранять?
|
Да перебейте уже все потомство которое охраняют взрослые животные:например, медведей, они мешают очень туристам на Камчатке в сезон и далее по списку!
Этому народу только дай в руки оружие, они всё живое перестреляют, тьфу.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
10.06.2017, 21:57
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Можно я за неё? А? побуду дурой, немножко? а то меня только алкашкей обзывали, дурой не припоминаю
|
Ну нет уж, я тоже хочу немного дурой побыть 
Дурам многое позволено, говорят, а бы примерила
|
|
|
10.06.2017, 21:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
А по мне без разницы собака или ворона
|
И мне без разницы собака или ворона до тех пор пока это не переходит границ дозволеного. Мной дозволеного в сосуществовании меня и живности. Любой живности.
Но если собаку, перешедшую границы, я сильно накажу, чтоб неповадно было, то птицу вполне могу и зашибить.
|
|
|
10.06.2017, 21:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
скажите, а вы и правда такая дура или так удачно прикидываетесь? в голову не приходило, что может ворону убили не из мести, а чтобы взрослые птицы перестали ее охранять?
|
А слабо тогда 9Tanka пойти, собрать ВСЕХ слетков и убить, чтобы птицы перестали их охранять?
Дело-то тут совсем в другом - человек взял в руки живого птенца и свернул ему шею или затоптал ногами, или забил палкой. Вот в чем дело. Представили себя в такой роли? Причем это все без обоснования. Обида на клевки ворон - это детская отмазка.
И человек этот не заблудился, например, в тайге и мог умереть с голода. Тогда - да - собирать и есть тех же слетков это был бы шанс выжить. Сюда же относятся все рассуждения о курах и гусях и тыды.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо мимо проходил за это полезное сообщение:
|
|
10.06.2017, 21:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Да перебейте уже все потомство которое охраняют взрослые животные:например, медведей, они мешают очень туристам на Камчатке в сезон и далее по списку!
|
если медведь будет охранять свое потомство в городе, где вы живете и ваши дети ходят - вы их , медведей, грудью закроете или будете судорожно в мчс звонить?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
10.06.2017, 22:01
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от мимо проходил
Дело-то тут совсем в другом - человек взял в руки живого птенца и свернул ему шею или затоптал ногами, или забил палкой. Вот в чем дело. .
|
Больше треша , больше!!! ))))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
10.06.2017, 22:03
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Я тут на днях задолбавшего меня своими воплями индюшонка метлой огрела , а он чуть не умер ..
Жуткая история , если не знать , что месячный индюк размером с крупную курицу .)
|
10.06.2017, 22:11
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
если медведь будет охранять свое потомство в городе, где вы живете и ваши дети ходят - вы их , медведей, грудью закроете или будете судорожно в мчс звонить?
|
Какое там, пойдём медвежат убивать и в сети хвалиться  против самой медведицы(вороны) кишка тонка же
|
|
|
10.06.2017, 22:11
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Но если собаку, перешедшую границы, я сильно накажу, чтоб неповадно было, то птицу вполне могу и зашибить.
|
И я могу представить себе такую ситуацию, что зашибу птицу, которая причиняет мне боль или там кинулась на маму, не дай Бог. Но точно мне бы даже в голову не пришло искать её птенца, это не здоровая реакция, чрезмерная, отвратительная в своем мракобесии. Человек много веков шёл-шёл к какой то цивилизованности, к тому чтобы смерть не была повседневной нормой жизни. Но вокруг нас до сих пор живут люди, которые вообще никуда не продвинулись, для них убить слетка и пойти дальше, рассказать на форуме -это проза дня какая-то.
Опять же не просто так современная психиатрия выделяет такие проблемы в диагнозы. Жестокость как проза жизни для многих и есть норма...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
10.06.2017, 22:12
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Я тут на днях задолбавшего меня своими воплями индюшонка метлой огрела , а он чуть не умер ..
Жуткая история , если не знать , что месячный индюк размером с крупную курицу .)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|