Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |
16.03.2017, 16:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 14,132
Поблагодарили 24,534 раз в 4,042 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Сообщение от Светлана Харьковская
почему нет? для этого сто лет не надо))
да, именно так они и выглядят)) ну конечно это не истинный жировик (липома). Надо зафиксировать его и проколоть иголкой и мешочек не забыть вынуть, иначе заново вырастет.
|
У меня у молодого бульмаса было, образовалась маленькая шишка на груди. Врачу показала, сказал пока понаблюдаем...Через какое то время в игрищах видно ударил, шишка распухла. Пошли к врачу, давайте вырежем, посмотрим. Вырезали. Бежевого цвета капсулка, чуть больше горошины. Отправили на гистологию...В общем, не помню, как это по медицински называется...внутри этой капсулы был малюсенький обломок проволоки, когда и где накололся не видела, но под кожей остался и покрылся капсулой жировой.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Легенда за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2017, 17:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,888
Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Когда меня спрашивают про дрессировщика для американцев , я всегда говорю - это в первую очередь - собака !!!
Всё остальное это уже штрихи .
И в породе собаки разные по характеру .
Может быть скоростные реакции разные - овчарка на раз сделает , а САО на раз, два .
|
Понятно что все индивидуально. Но для меня это ответственность, поэтому обдумываю так.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2017, 17:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,035
Поблагодарили 17,303 раз в 2,907 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Харьковская
почему нет? для этого сто лет не надо))
да, именно так они и выглядят)) ну конечно это не истинный жировик (липома). Надо зафиксировать его и проколоть иголкой и мешочек не забыть вынуть, иначе заново вырастет.
|
я думаю, что это будет делать хирург. Я - точно нет. Про иголку и мешочек - это речь идет об атероме. Но и это - дело хирурга. Нам все равно наркозиться - стерилизоваться. Так что пусть спецы разбираются.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2017, 17:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,035
Поблагодарили 17,303 раз в 2,907 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Я скромно промолчу . всё стало ещё хуже
|
расшифруй, пожалуйста. А то ведь я не так пойму)))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2017, 17:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,826
Поблагодарили 7,277 раз в 1,186 сообщениях
|
Девы, а кто знает, что сейчас с поставкой яйца коббов? А то прочитала где то что вроде как прекратили.....
|
|
|
16.03.2017, 17:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Show Elveras
С цветной капустой этот соус-просто отвал башки!!!! Что-то мало я пачек привезла,но радует что этот сыр у меня никто не ест,так что я буду объедаться одна 
Явно поспешила я в морозильник его положить,буду теперь каждый день буржуйствовать
Что еще вкусного можно приготовить из сыра с плесенью?
|
Не забудь полить им другие овощи: например смесь стручковой фасоли и зеленого горошка (не из банки который, а свежемороженый). И любую красную рыбу запечь с ним. Пицца с грушей и горгонзолой опять же.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2017, 18:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,802
Поблагодарили 3,271 раз в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Okova
Девы, а кто знает, что сейчас с поставкой яйца коббов? А то прочитала где то что вроде как прекратили.....
|
Сначала сказали что не будет до нач. апреля, а по факту на этой неделе получили.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо EllV за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2017, 18:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Марина, я понимаю, что люди иногда " сами виноватые " , что взяли себе таких собак , но все видят проблемы в щенячестве и не всегда эти проблемы видны , могут с возрастом вылезти .
|
Я согласна с тобой, Люда. Не может быть хозяин всегда виноват. Так же как мы с детьми стараемся, а получается, что получается, с собаками так же. Я не понимаю как можно говорить об общении, о личности (собаке) и тут же сваливать все только на одну сторону "конфликта". Собака индивидуальна. Как и люди. Индивидуальна ее психика. Не все поддается корректировке, бывают отвратные и придурковатые характеры. Тем более. что процесс взросления и приобретения опыта у собак намного более ускорен по сравнению с людьми. Просидела она там у заводчика (иногда и прилично месяцев посидела), пока ее воспитывала и растила стая и какие-то люди. И чему она там научилась уже к моменту прихода в мой дом, какой опыт приобрела - да фиг ее заранее знает. И когда вся жизнь борьба - нафига такое счастье? Я очень устала за 12 лет от своей старшей собаки. Любви с ним у меня не случилось. Проблемы со жрачкой всю жизнь (бесконечные танцы с бубнами), ссаки в течение 4 лет (обоссаны и миллион раз отстираны были все шторы 1 этажа, ковролины в верхних комнатах, напольные цветы, дважды полностью заменено половое покрытие в двух комнатах, потому что вздулось от мочи), спанье по диванам, хотя постоянно запрещали, воровство продуктов в течение всей жизни хоть убей (ничего нельзя было оставить), несколько раз оборванные карнизы и продырявленное огромное количество штор (хоть убей - шарился по подоконникам и орал в окна). Куча вот этих мелочей. что иногда просто хотелось его убить. Потому что ему похрену было все, что хотела и чему учила его я. Он только под угрозой убийства делал что сказано. Только отворачивалась - да пошла ты!!!))) У меня была единственная такая собака, хотя я не новичок. Он безумно меня достал. Результат - после их смерти у меня пока ни одной собаки и ни одной мысли собаку притащить в дом((. Я боюсь, что собака не дотянет до Уни и нет никакой гарантии, что я не получу второго Жана. А второго Жана я психологически не переживу. Еще лет 12 таких мучений и отсутствия комфорта в своем доме, и чувство вины? Нет, спасибо, пока я не готова. Просто обычно так безапелляционны те, кто не налетал вот на такой "букет". А вот вторая и отдельная часть вопроса - что делать если все же налетел. Я тянула. Все 12 лет. Не отдала, не пристроила, тянула. Но он так меня заколебал за все это время, что я уже не решусь осуждать тех, кто не выдержал что-то подобное и сдался.
Последний раз редактировалось Чучелка; 16.03.2017 в 18:23.
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
AMAN (16.03.2017), bayard (16.03.2017), EllV (16.03.2017), Okova (16.03.2017), olga S (16.03.2017), StrangeCat (17.03.2017), Апсны (16.03.2017), Бреннан (17.03.2017), Иксора (16.03.2017), Ленуся (16.03.2017), Нала (16.03.2017), Фаина (16.03.2017) |
16.03.2017, 18:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,747
Поблагодарили 5,173 раз в 771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Просидела она там у заводчика (иногда и прилично месяцев посидела), пока ее воспитывала и растила стая и какие-то люди.
|
Вот почему меня так зацепила эта фраза?
Да , потому что можно и нужно отношение какие-то людивидеть и пытаться понимать.
Наташ , разве не ты писала что заводчик не проявил внимания при возникновении форс мажора?
И видится мне условия для комфортного сосуществования можно создать было. Чем многократно шторы стирать...
ОЙ, девы второй день в диване...И не пойму , что за хрень? 
Голова кругом, сплю сутками , циничная диарея , при чем при домашней еде и без экстрима....
УжО и голодовку себе назначила ...
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо najan за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2017, 19:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 20,764
Поблагодарили 2,570 раз в 355 сообщениях
|
Доброго всем вечерочка!
Поздравляю всех четвероногих питомцев с прошедшими Днеражденьями, желаю им долгих лет жизни в любви и радости!
Особенно Ханечке... которого я заочно уже полюбила!
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Апсны за это полезное сообщение:
|
|