INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 12:47   #131
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: определите щенка пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
ttt70,ТС хотела изначально щенка похожего на мопса. Про документы, наличие оных, начали уже здесь спрашивать. ТС да же выяснить не может у заводчика, что имеется в виду под словом документы. То что это вет паспорт, это уже надумано вами. И то что там заводчик не ставить клейма , ТС в курсе была и это ее не смутило при внесения задатка. Так как скорей всего ее устраивала цена. А сейчас ее все резко перестало устраивать.
Услышьте пожалуйста наконец то меня, меня не устраивает только, что вместо купленного мопса может вырасти чихуахуа или помесь мопса с чихуахуа. Остальные тонкости с прививками , документами не важны. Это кстати, участники темы начали мне говорить про все это.
montenegrosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 12:50   #132
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от montenegrosko Посмотреть сообщение
Услышьте пожалуйста наконец то меня, меня не устраивает только, что вместо купленного мопса может вырасти чихуахуа или помесь мопса с чихуахуа. Остальные тонкости с прививками , документами не важны. Это кстати, участники темы начали мне говорить про все это.
Услышали , и немного в шоке. И пытаются все вам объяснить, что не надо делать, а что надо, для того что бы купленный мопс в конечном итоге был похож на мопса.
Старый 09.02.2017, 12:52   #133
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
Щенок сейчас с ладошку , надо ждать пока подрастет , чтобы понять про него хоть что то.
Вопросы можно разбить на две части: то, что может Вам рассказать заводчик: её подход к питанию собак, выгулу, чистоплотности, нормально ли переносят одиночество её собаки, не ноют ли, не лают ли без причины, как родила сука сама или кесарево, кормит или выкармливает владелец, как выглядит квартира, есть ли запахи мочи и т.п. Это можно увидеть своими глазами и узнать аккуратно распросив владельца.
Другая часть: непосредственно щенок, тут как только глаза открылись и побежали уже можно что-то снять для вас, игры, как ест, уронить крышку от посуды рядом, посмотреть не упал ли в обморок.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 12:52   #134
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Вот что такое у вас получается

Старый 09.02.2017, 12:54   #135
Новичок

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
Тут как говорится "на вкус и цвет"... Я бы второе ухо поставила и все. Собака очень красивая.Не понятно, конечно как там с поведением, но анатомически животное очень хорошенькое. Не тонкое и звонкое, но и не перегруженное. Голова интересная, выразительная, мордочка имеется, нос в череп не вдавлен. ИМХО - очень приятный микс экстерьерно.
Наверное той х мопс. Прикольный
ну не мопс же. Дело то не в том , что симпатичный , а на мопса то и не похож в полном понимании мопса .Получается обман, вот этого мне бы и не хотелось. Кстати, мамашу щенка мне не показали, не захотели показывать. Попробую на этой неделе съездить к продавцу, посмотреть еще раз щенка.
Этот пользователь сказал Спасибо montenegrosko за это полезное сообщение:
CanisS (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 12:57   #136
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
меня не устраивает только, что вместо купленного мопса может вырасти чихуахуа или помесь
А если это будет мопс, но с аллергией или ссущийся на подушку - это устроит? Мне кажется, Вы не понимаете что найти мопса, даже за 15 тыс это самое простое в задачке...
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Джек-метис (10.02.2017)
Старый 09.02.2017, 13:00   #137
Новичок

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
По фото точно ничего не увидишь в таких мелких, да еще в тряпочке.. . Окрас ( и то - может там под тряпочкой цветные пятна и ноги длинные, как у борзой..), длину носа... ну и всё.
тряпочку снимали, смотрели щенка нормально, но в руках. Но я же честно не специалист, могу понять еще подрощенного мопса, но с таким крошечным мне не понятно . На момент бронирования поверила на слово продавцу.
Старый 09.02.2017, 13:06   #138
Новичок

Цитата:
Значит вы еще до внесения задатка были вкурсе, что щенок может быть без документов? И были готовы забрать его до 1.5 месяцев без прививок?
вы такие вещи меня спрашиваете. У меня не было никогда собаки. Продавец сказала, что можно прививку при желании сделать у нее. Многие здесь говорят, у кого есть собаки, что можно прививку сделать в ветклинике. Я вообще запуталась. Одни говорят, что лучше самой, другие, что нужно покупать щенка с прививкой продавца (заводчика)
Старый 09.02.2017, 13:09   #139
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
Вопросы можно разбить на две части: то, что может Вам рассказать заводчик: её подход к питанию собак, выгулу, чистоплотности, нормально ли переносят одиночество её собаки, не ноют ли, не лают ли без причины, как родила сука сама или кесарево, кормит или выкармливает владелец, как выглядит квартира, есть ли запахи мочи и т.п. Это можно увидеть своими глазами и узнать аккуратно распросив владельца.
Другая часть: непосредственно щенок, тут как только глаза открылись и побежали уже можно что-то снять для вас, игры, как ест, уронить крышку от посуды рядом, посмотреть не упал ли в обморок.
она снимать видео точно не будет, я ее просила перед тем как приехать, пришлось ехать и смотреть щенка на лестнице , вынесла , поговорили и я поехала. Чисто внешне мне понравился. В квартиру не пустили, там лай такой стоял, много собак видимо .
Старый 09.02.2017, 13:10   #140
Новичок

Цитата:
Вот что такое у вас получается

вот в этом я с вами согласна.
Ответ