Оффтопик Разговоры о разном |
24.01.2017, 14:58
|
|
Парашютист-десантник
Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
А по размеру так описывался рост и вес, 50 и 25, емнип. Овчарка как раз уже с большим трудом пройдёт по весу, рост я не знаю у неё, но мелкая в сравнении с обычными шоушными. А кобели овчарок так точно не пройдут...
|
А мой совсем не пройдет - 30 килограмм и 65 сантиметров.  И кобель малинуйки не пройдет.
|
|
|
24.01.2017, 15:04
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Девчонки и мальчишки, кто есть на Пёсике? там можно такое объявление разместить? Если да-напишите плиз-это очень срочно моим знакомым
http://www.indog.ru/forum/showthread...35#post1177835
|
|
|
24.01.2017, 15:56
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,537 раз в 6,517 сообщениях
|
Харлей, а к риэлтерам они не хотят обратиться?
|
24.01.2017, 16:57
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
а к риэлтерам они не хотят обратиться?
|
Они ищут везде, но с крупной собакой не все соглашаются сдавать, вот поэтому и спрашиваю на собачьих форумах, вдруг кто сдаёт или у кого знакомые, кто не против большой собаки в доме и кота
|
|
|
26.01.2017, 21:04
|
|
Парашютист-десантник
Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
|
Скопирую с девятки.
Цитата:
Вчера гуляли вдоль прудов. Навстречу нам идут две женщины с детьми. Мальчик годовалый где-то медленно, но верно идет ко мне с подозванной с собакой. Мама строго отзывает ребенка (черт, пишу, как собачник "отзывает", ну, да ладно, не в этом суть). Ребенок нехотя проходит мимо. Я предлагаю собаку погладить, раз так хочет, то пускай общается. Мама разрешила. Сначала лез к морде, но Джекила что-то интересовало на горизонте, поэтому контакта не получилось, но потом мальчик увидел ХВОСТ! Он вилял, и это так забавило детей, до смеха. Как же им он понравился - виляющий, такой мохнатый, а еще его можно взять в руки, и он перестанет вилять! В общем, хвост был интересней собаки. Потом Джекил все же переключился на детей, стал их нюхать, опять море восторга.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
|
|
27.01.2017, 11:55
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Джек-метис, меня если честно поражает, что родители позволяют трогать маленькому ребенку чужую собаку...
К овчарке тоже пристают и я хотя бы спокойна и уверена в ней, а вот когда лезут к Шерику... Иногда приходится чуть ли не орать на людей, совершеннейшая беспечность...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
27.01.2017, 12:12
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,537 раз в 6,517 сообщениях
|
Ага, сплошные крайности у нас: то собака-убийца, то собака-игрушка(((((
Собственно, и в сравнительно адекватной среде собачников та же тенденция крайностей: или спортсмен (машина для схемы на стадионе), или шоу (гламурная статуэтка). При этом крайности сходятся, ибо спорт превратился в зрелищное шоу...
Исчезло понятие собаки-друга, собаки-партнера. Осталось только среди реально работающих (не рабочих - их у нас путают со спортивными) и очень малой части собаковладельцев...
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
27.01.2017, 13:15
|
|
работящая фиалка (с)
|
Мурзик, вот точно
|
|
|
27.01.2017, 13:19
|
|
работящая фиалка (с)
|
Сегодняшний Фейсбук принёс:
"Я прошу прощения у всех собачников, на которых я смотрела хмуро. Особенно когда бегала по утрам, а они за мной бегали.
Третьего дня моя мама пошла гулять в лес. (На мой вопрос какого лешего так далеко? Ответила, что впервые за 10 лет проснулась в хорошем настроении- ничего не болит и поняла надо гулять)
Зашла в чащу, споткнулась, упала и сломала ногу сложный перелом, стопа со смещением.
Упала на тот бок, где в кармане лежал мобильный. И позвонить никому не могла. Мороз. Лежала три часа.
Ее нашла собака. Хозяйка всегда ее водила на поводке. Именно в этот день она решила дать своей девочке свободы глоток.
И она нашла мою маму. Фактически спасла.
Она к тому же еще была с ребенком в коляске. Этот человек вытащил крошечный пледик из коляски и подложил под маму.
У женщины не было сети в телефоне. И тогда собака убежала снова, а через какое-то время к ним подъехали лыжники. Они пошли за лающей собакой, которая всем своим видом показывала, что нужно идти за ней. Узнав в чем дело рванули к поляне, где есть сеть и вызвали МЧС
Она их позвала. Понимаете?
При всех средствах связи и возможностей современного мира, конкретные действия по спасению оказала эта зубакина и вовсе не кусакина.
Мама дома, за ней ухаживает Лиза.
Я пока ничего писать не могу."
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
27.01.2017, 14:20
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Джек-метис, меня если честно поражает, что родители позволяют трогать маленькому ребенку чужую собаку...
К овчарке тоже пристают и я хотя бы спокойна и уверена в ней, а вот когда лезут к Шерику... Иногда приходится чуть ли не орать на людей, совершеннейшая беспечность...
|
Меня тоже. Как маму и собачника  Я другим детям не разрешаю трогать Дживса и дочке не разрешаю трогать чужих собак. Как постарше будет (сейчас ей полтора), после разрешения со стороны хозяев другой собаки, наверное, буду разрешать погладить (когда буду уверена, что она будет только гладить).
|
|