Оффтопик Разговоры о разном |
17.01.2017, 00:54
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Мурзик
непредсказуемых безответственных нищебродов
|
Эт ты про нас, да   
Цитата:
Сообщение от Мурзик
обезопасить себя от
|
Поверь, не поможет ничего, но если денеХ некуда дЮвать, можно ещё чо нить застраховать, например купить страховку "от падения сосули на бошку и т.п, как там она прально обзывается" ну жизню свою застраховать ОТ ВСЕГО, платите баПки и любой каприз за ваши деньги 
|
|
|
17.01.2017, 00:54
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Ага))))))))))))) не, ну я вообще люблю быть одна, мне комфортно именно в одиночестве, сама с собой и с собаками. Я даже по телефону не разговариваю почти-меня он раздражает, а вот писать молча люблю и могу))))))))))))
|
Я тоже мало по телефону разговариваю , болтая по телефону , могу какие то ошибки допустить, что то забыть сделать .
А интернет - когда есть свободное время , я общаюсь .
|
17.01.2017, 00:56
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
вплоть до того, что у меня очень сложные отношения с физическими контактами с людьми - например, я в какой-то момент могу отстраниться даже от мужа, который меня хочет поцеловать в щёку (или сделать над собой усилие и не отстраниться), потому что в этот момент я не хочу никакого прикосновения к себе (не потому, что мы поссорились), при этом контакт с животным могу принять). Мне с животными проще и понятнее, чем с людьми, да. Но чтобы не иметь привязанностей и чувств, переживаний за родных и близких? Да и даже за друзей, и даже за знакомых.
|
Вот прям, ППКС    один в один
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2017, 01:04
|
|
Шумахер отдыхает)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2017, 01:11
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rickford Joy
Постараюсь объяснить и вам. Если есть близкие, то чувства, разумеется есть. Чувств нет, когда нет близких по причине того, что человек не захотел ни с кем связывать свою жизнь. Он одинок по собственной воле. Именно это я приводила в пример.
|
Ну просто это не совсем про интровертов. Это другое. Как Марина совершенно верно сказала, социопат-мизантроп. Да и то нельзя про них сказать, что им плевать на всех. Был у меня такой знакомый, да нет, друг, для меня он был другом. Был, потому что умер в 38 лет, один в своей квартире. Пьянство, давление, сердце. Жена была, но не сложилось... Хороший был человек, и отнюдь не бесчувственный, но не мог жить иначе.
|
|
17.01.2017, 01:12
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
когда человек один, без разных привязанностей, близких людей, я и отвечала, что да, одинокому человеку легче в смысле отсутствия смертей близких людей по причине отсутствия таковых, а не по причине пофигизма.
|
Патологическое состояние избегания любых привязанностей какое непосредственное отношение имеет к интровертам?
Я поняла, что Вы имели ввиду по этому пояснению, да это не то, что поняла я, прочитайте, пожалуйста, свою фразу, может бы и Вы её немного некорректно сформулировали, так как не написали "такой человек" или "человек, патологически избегающий любых привязанностей", а написали "интроверт".
|
|
|
17.01.2017, 01:17
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Мурзик, Вот фраза человека
Я бы хотела не иметь никаких привязанностей среди людей. Но, увы, это не мой склад характера. Я думаю, что люди, которые ни к кому не привязаны и никого не боятся потерять, самые счастливые
Вот мой ответ:
Да, нет привязанности, нет боли от расставаний, нет переживаний за близких, нет ужасов, когда, не дай Бог, болеют или умирают родные-это вроде хорошо. Но нет и счастья общения, нет радости и безумного счастья за успехи близких, нет слез радости от рождения детей. Не, я бы такого не хотела.
|
В таком виде всё понятно, но Вы сейчас выбросили ту самую фразу, которая и вызвала путаницу.
Ведь в реальности тест выглядел так и эта фраза являлась началом нового блока текста:
По поводу интровертов, даже и не знаю, что вам сказать. Да, нет привязанности, нет боли от расставаний, нет переживаний за близких, нет ужасов, когда, не дай Бог, болеют или умирают родные-это вроде хорошо. Но нет и счастья общения, нет радости и безумного счастья за успехи близких, нет слез радости от рождения детей. Не, я бы такого не хотела.
|
|
|
17.01.2017, 01:23
|
|
работящая фиалка (с)
|
На самом деле, все прояснилось, я рада, что Вы не это имели ввиду, а это я будучи курицей на задворках поняла неправильно. 
Спокойной всем ночи, не поминайте лихом!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2017, 01:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
|
Ооооооо какие шикарные курицы! Породистые! У всех свой выгул! Мечта куроперфекциониста!!! 
А уж сам курятник-то выше всех похвал, чтоб нам жить в таком курятнике
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2017, 01:29
|
|
Шумахер отдыхает)