Оффтопик Разговоры о разном |
16.01.2017, 22:30
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Что это??? Это же умный человек вроде, не замеченный в идиотизме!!
Цитата:
Сообщение от Rickford Joy
По поводу интровертов, даже и не знаю, что вам сказать. Да, нет привязанности, нет боли от расставаний, нет переживаний за близких, нет ужасов, когда, не дай Бог, болеют или умирают родные-это вроде хорошо. Но нет и счастья общения, нет радости и безумного счастья за успехи близких, нет слез радости от рождения детей. Не, я бы такого не хотела.
|
Социопат-мизантроп не равно интроверту, и интроверт испытывает эмоции, но глубоко внутри себя и зачастую гораздо сильнее, чем тот кто умеет выплеснуть их во вне...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 23:23
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
 Да уж, приложили интровертов, так приложили...
А это где это, про что это, к чему это?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 23:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 150 раз в 41 сообщениях
|
Belashkova Marina, добрый вечер. Я вообще-то так никогда не делаю, в смысле, гадящим за спиной не отвечаю, но для вас сделаю исключение.
Если бы Вы были внимательны, то увидели бы, что конкретный ответ был на конкретное сообщение.
Понятно, что на этом форуме вы умная и разумая, но впредь если Вам так хочется обвинить меня в ужасающей некомпетентности, то прошу это делать там, где вы заметили вопиющую безграмотность, а не, как курица, на задворках.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rickford Joy за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 23:50
|
|
работящая фиалка (с)
|
Тема "сколько собак у нормального человека?" на девятке
Я даже не знаю как можно написать такую глупость про всех в целом интровертов, просто вопиющую чушь... Интроверты гораздо сильнее привязаны к тому небольшому, но дорогому их сердцу кругу, чем экстраверты, они более постоянны и надёжны... Умеют поддержать близких четко и по делу, скупы на ласковое слово и не льстивы, но их слово - золото.
А социопатия, подлость, эмоциональный дальтонизм - это совсем не интроверты, это отдельная песня...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 23:57
|
|
работящая фиалка (с)
|
Rickford Joy, я не могу ответить вам в другом месте, я там получила 10 предупреждений за общение в теме про тестирование щенков, в которой Вы тоже оффтопили, как добрая половина других авторов, но забанили до конца января только меня, да.
Цитата:
Сообщение от Rickford Joy
Если бы Вы были внимательны, то увидели бы, что конкретный ответ был на конкретное сообщение.
|
Я процитировала цитату, которая повергла меня в глубокий шок, где обсуждаются интроверты, что вы имели под этим ввиду я не могу знать. И вы и другой автор говорите о "глубоких интровертах" так как говорите и я лично вообще не понимаю как вы, нормальный человек такое написали?
|
|
|
|
|
17.01.2017, 00:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 150 раз в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Я процитировала цитату, которая повергла меня в глубокий шок, где обсуждаются интроверты, что вы имели под этим ввиду я не могу знать.
|
И то, что вы не можете знать, о чем мы конкретно имели ввиду, дает вам право подозревать людей в идиотизме?
Вы кто по образованию? Психолог?
|
|
|
17.01.2017, 00:11
|
|
работящая фиалка (с)
|
Rickford Joy, Вы пишете "нет ужаса... когда умирают родные" - неужели Вы можете наверняка знать хоть про одного даже не интроверта, а просто человека, чтобы так сказать?
Извините меня за оценочные суждения о Вас (идиотизм, глупость), просто я много лет общаюсь с несколькими глубокими интровертами и действительно их эмоции не возможно увидеть, их боль совсем не заметная, но они чувствуют её очень сильно и остро и в отличие от остальных людей они вынуждены переработать её сами, они даже не могут самым близким людям доверить свою боль или это настолько трудно...
Просто мне стало безумно обидно, что можно вот так походя написать.
|
|
|
|
|
17.01.2017, 00:13
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
А если не КАСКО, а ОСАГО у потерпевшего - тоже так будет, интересно?
|
нет, тогда в суд подают владельцы авто, а не страховая, Осаго не выплачивается
Цитата:
Сообщение от sogalia
Что то сумма большая, что сильно помяли?
|
Аария мелкая совсем, та машина целиком то столько не стоит, экспертиза завышена страховой, как обычно они делают в таких делах, хотим связаться с теми владельцами. уточнить сколько у них был ремонт, как происходила экспертиза, ну и у нас есть 7 дней, чтоб подать заявление об отмене заочного решения и судиться дальше, только этим заниматься мой Вадик не будет, хоть и говорит что пойдёт)
Цитата:
Сообщение от sogalia
А некоторые так живут
|
ТьХу и так три раза, не ну я не могу, я на кухне-она со мной, я сегодня в комнату ушла, сказав что плохо себя чувствую, она через 15 мин зашла и на час "задержалась", я из комнаты на ЦИПОЧКАХ в туалет пробиралась потом, ибо если она слышала, что я выхожу, тут же бежала на кухню((( Я одеваюсь с собаками-она в коридоре, короче Я ОДИНОЧКААААААА!
|
|
|
17.01.2017, 00:16
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
А когда свекровь уезжает?
|
Не знаю, надеюсь уже в среду, я тактично уговорила почти 
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2017, 00:20
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
нет, тогда в суд подают владельцы авто, а не страховая, Осаго не выплачивается
|
нда... наверное стоит себе КАСКО завести, против таких вот ... "вадиков-обаяшек без страховки"...
|