Оффтопик Разговоры о разном |
16.01.2017, 09:28
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Василиса
Люсь, у меня ТАКОЙ жопы никогда не было, я реально испугалась. Говорить не могу, глотать не могу, в горле сидит какая-то, извиняюсь, сука, и душит меня!   Плюс жуткий кашель. И на этом фоне температура 35.9. Я лапки сложила, думаю - усё, температуры нет, организм не борется, пора венок заказывать. 
|
Я с такой температурой скачу по жизни )
Ну , что ты как маленькая , написала бы температура низкая, жаба душит и кашель .
Мы бы тебе сразу от низкой температуры спирт унутрь прописали , подогрется ) заодно и жаба подобреет , отпустит .
А от кашля - слабительное ) 
"Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта: Практикант:"Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится."
Алла, если серьёзно , лечись , выгоняй эту дрянь изнутри !
Морсы пить можешь ? Чай с мёдом с лимоном и имбирём ?
Прогревайся !
Я ж тут на диету присела после НГ праздников и умудрилась вчера повестись на уговоры сынули и торт "панчо" испечь .... Почти 3 килограммовый )))  во меня торкнуло с голодухи )
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 10:08
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
всю лоджию жратвой застлала, в холодильнике не пролезть,мы столько не жрем, там полк не осилит
|
Эх, а мы на прошлой неделе 4 дня ели пельмени, потом Лёша сделал гуляш с картошкой и оставшиеся три дня мы ели его 
Так что такие сообщения вызывают у меня только слюноотделение )))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 10:14
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Меня моя банки передаёт с фигнёй всякой, я раздаю при случае . Или стоят в сарае , пока не выбросим
|
Моя мама приезжает и съедает всё самое вкусное 
Уже две недели покупаю авокадо, кладу дозревать, она ест и ест, никогда наверное до нас они не дозреют. Овощи, фрукты, готовую еду, иногда говорит- а что это у вас ничего вкусного сегодня? ))
Эх, мне бы напрокат заботливую маму, чтобы холодильник загрузила
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 11:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Нужна будет помощь с машиной, отвезти его на кастрацию
|
вот объясните мне кто нибудь, зачем кастрировать сразу, ну почему первое что делается - кастрация?
|
|
|
16.01.2017, 11:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Ну , что ты как маленькая , написала бы температура низкая, жаба душит и кашель .
Мы бы тебе сразу от низкой температуры спирт унутрь прописали , подогрется ) заодно и жаба подобреет , отпустит .
А от кашля - слабительное
|
Советовать обессиленному, погибающему человеку спирт и слабительное верх садизма.
Цитата:
Сообщение от AMAN
Алла, если серьёзно , лечись , выгоняй эту дрянь изнутри !
Морсы пить можешь ? Чай с мёдом с лимоном и имбирём ?
Прогревайся !
|
Всё пью, пока бестолку.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 11:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
вот объясните мне кто нибудь, зачем кастрировать сразу, ну почему первое что делается - кастрация?
|
Потому что беспородные собаки в разведении не нужны.
Чтобы не было проблем с передержками (они обычно заполнены собаками разного пола) и поведением (которое кастрация обычно улучшает). Беспородный найденыш обычно содержит букет проблем, и для того, кто решится взять его себе, они будут типа "не заказывали", "не мечтали со щенка", "не выбирали", "не готовились", и кастрация снимет часть из них.
Это стандарт для подобрышей, привыкайте
Последний раз редактировалось StrangeCat; 16.01.2017 в 11:21.
|
|
|
16.01.2017, 11:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
|
Вот как мне нравятся посты AMAN! Ну на любую смертельную на вид проблему напишет совершенно лёгкие ласковые слова, найдет даже в самом плохом хорошее, и сразу веришь, что ничего страшного! Ну талант же!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 11:20
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Василиса, Сам стафилококк. Надо полоскать чем то типа пиобактериофага или стрептофага. Бегом в аптеку.. Антибиот не возьмет. А фаги они для организма не вредные.
Цитата:
По статистике бактериальная ангина вызвана следующими бактериями: 10 процентов – стрептококк совместно со стафилококком, 10 процентов – только стафилококк, 80 процентов – гемолитический стрептококк.
Источник: http://zdravotvet.ru/antibiotiki-pri-angine/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
|
Еще бывает от грибка. Тогда противогрибковые.
Вот такой вот или стрептофаг
http://www.bacteriofag.ru/products/p...ochishchennyy/
Последний раз редактировалось CanisS; 16.01.2017 в 11:30.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 11:28
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Моя мама приезжает и съедает всё самое вкусное 
Уже две недели покупаю авокадо, кладу дозревать, она ест и ест, никогда наверное до нас они не дозреют. Овощи, фрукты, готовую еду, иногда говорит- а что это у вас ничего вкусного сегодня? ))
Эх, мне бы напрокат заботливую маму, чтобы холодильник загрузила 
|
Вот аналогично... Мы на даче летом живём с родителями, ну и что... мне приходится готовить в два раза больше  Хоть бы кто сырниками на завтрак порадовал, или борщом на обед... сама только всех и радую, и иногда брат ещё, когда приезжает, он у нас спец по итальянской кухне
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2017, 11:50
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Вот аналогично...
|
Боже, первый раз встречаю человека, у кого аналогично   меня окружают люди с заботливыми мамами, на которых все жалуются, но на прокат не дают и еду даже на самовывоз не предлагают
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|