| Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |
30.12.2016, 15:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,035
Поблагодарили 17,303 раз в 2,907 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
один раз муж пригласил свих сослуживцев. Они в части очень хорошо дружили. Одна пара прекрасные ребята, а другие парень то нормальный. Жена его звезда, они приехали с годовалым ребенком, для которого мне! пришлось отдельно готовить. Она занималась только ребенком, занятия заключались в совмесном просмотре мультфильмов. А я должна была их обеих кормить. Ребенок забежал на кухню и опрокинул тарелку с пюре(я ему должна была приготовить пюре), все это разлилось по кухонному гарнитуру и пополу. На что звязда заглянув в кухню, сказала мне. Надо переделать, ребенок хочет есть. И удалилась смотреть мультики. Ей богу, муж мой держал меня за руки, а я равлась драться
|
о как знакомо!
я тогда едва переехала к нынешнему мужу. И мы занимались утрясением стаи - 4 терьера ( мои) и Кот ( мужа). Котя ушел жить на антресоли кухни, ел на холодильнике, а я на несколько часов в день закрывала собак, говорила Коте - иди вниз - и он верил и спускался размяться и в туалет. Ну и на ночь собак тоже закрывала. И вот ... должны прийти гости. У меня пересменка - КОтя гуляет, собаки закрыты. И... звонок в дверь! если не открыть собак - ор будет ого какой! а КОтя был в спальне. Я закрыла дверь туда и выпустила собак поздороваться. ПОтом бы закрыла собак и дала КОту спокойно вернуться на кухню. Впустила эту звезду и пока она раздевается метнулась на кухню, чтобы не подгорело или не убежало. И... слышу дикие вопли! несусь - она открыла закрытую дверь в спальню, собаки обнаружили КОта, загнали его на стол в другой уже комнате. Беру КОтю и несу на кухню. Ну как может вцепиться испуганный кот говорить тут не надо, при этом еще, когда мы дошли до порога кухни, он прямо с меня стартанул к себе - на холодильник. Плечо у меня было в мясо, все. Снимаю футболку и пытаюсь промокнуть кровь и замазать... звезда ( в скобочках врач ) томно садится за стол и изрекает - мне бы кофе попить! свари мне!
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 15:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
народ, а напишите, пожалуйста, как приготовить утку, если есть только мультиварка? Мы меняем кухонный гарнитур и внезапно плиты пока нет..
Хочу сделать с мёдом и чем то ещё (с чем?), может её сначала обжарить в мультиварке, а потом поставить в режим топление?
|
У нас тут несколько раз до этого писали рецепты уток/гусей. Гарнир/гарнитур можно оттуда выбрать. По адаптации к мульте.Мне кажется, что отлично подойдет вот этот рецепт, который Марина давала:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=397951.0
Вы ее немного помаринуйте, завтра утром обжарьте, чтобы была румяность, иначе мультя не колерует, а потом на режим томления прям с утра и до вечера пусть себе там томится. Если есть возможность вниз чаши мульти поставить что-нибудь типа решетки - вообще отлично. Жир стекать будет. У вас весь вечер руки будут свободны, делай что хочешь и крутиться возле нее не нужно.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 15:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от A.lenka
СЫночка раздраженным голосом мне говорит: " Уберите ЭТИХ собак, я сюда отдыхать приехал"
|
ну историю про то, как мужнины гости вышли курить на лестничную площадку, выпустили 7-ми месячную Глашу в первой течке... снаружи ноябрь и на лестнице тоже как бы не очень тепло... и закрыли за собой дверь в квартиру покурив, знает почти весь форум.
Меня не кому было держать за руки, когда я ее случайно совершенно обнаружила на лестнице... Это счастье, что она сидела под дверью и переживала, что ее выгнали из дома. Другая моя скотчиха просто бы ушла.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 15:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
На самом деле, мой муж не стал бы меня держать. Он бы потом ее мужа подержал, если бы ему вздумалось вступиться
|
Юря золотой))) думаю, он бы еще до тебя все сделал бы как надо.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 15:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
|
Пу-Эр,
А что она забыла в вашей спальне? Неужто настолько короткие отношения, чтобы открывать дверь в хозяйскую спальню? Что за хрень такая??  Для меня личная территория хозяев - вообще табу. Даже у лучшей подруги. Мне в голову не придет туда запереться. Да мало ли что там!! Мож презервативы б/у по люстрам развешаны)).  Это же интимное место! Только если меня пригласят показать дом/ремонт/гарнитур и т.д. - пойду. Или скажут - иди в спальне возьми. Т.е. я там точно ничего эдакого не обнаружу, раз велели))). Я, наверное, очень старомодная...
|
|
|
|
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
A.lenka (30.12.2016), AAASSS (30.12.2016), AMAN (30.12.2016), birma (30.12.2016), Okova (30.12.2016), olga S (30.12.2016), Simauta Dess (30.12.2016), Апсны (30.12.2016), Иксора (30.12.2016), Карабаш (30.12.2016), Крокозябра (30.12.2016), Ленуся (30.12.2016), Нора Теруся (30.12.2016), Пу-Эр (30.12.2016), Фаина (30.12.2016) |
30.12.2016, 15:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Simauta Dess
Как Ваши вольеры, уже заселены? Перепелкам понравилось?
|
Алена, давайте на ты))) пока - нет. Я таки перекрасила стеллаж, водоэмульсионкой, вроде бы запах ушел, но я жду - чтобы все выветрилось. В приницпе можно бы уже попробовать. Днями надо сделать большое переселение - там полкомнаты нужно разобрать и собрать заново, чтобы стеллаж поставить. Я помню! про клетку. Как только что то пойму - напишу
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 15:53
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пу-Эр
ну историю про то, как мужнины гости вышли курить на лестничную площадку, выпустили 7-ми месячную Глашу в первой течке... снаружи ноябрь и на лестнице тоже как бы не очень тепло... и закрыли за собой дверь в квартиру покурив, знает почти весь форум.
Меня не кому было держать за руки, когда я ее случайно совершенно обнаружила на лестнице... Это счастье, что она сидела под дверью и переживала, что ее выгнали из дома. Другая моя скотчиха просто бы ушла.
|
Сегодня собираю заказ , бегаю. Дверь входную прикрыла , но видимо не щёлкнула.
Чувствую дует , закрыла дверь ..
Через некоторое время Саня залаяла и кто то стучит в окно  и Егорка кричит :
- Кот ! Рыжик на улице !
Я выбежала, смотрю стоит на стуле и лапкой по раме стучит:
-пуститеее домой , я нагулялся )))  
И смех и грех с этим котом , он умеет двери открывать , открыл , вышел на улицу , а я закрыла не подумав , что это Рыжий дверь открыл .
Уходить он никуда не собирался , так свежего воздуха глотнуть )))
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
A.lenka (30.12.2016), AAASSS (30.12.2016), birma (30.12.2016), olga S (30.12.2016), Апсны (30.12.2016), Иксора (30.12.2016), Карабаш (30.12.2016), Ленуся (30.12.2016), Нора Теруся (30.12.2016), Пу-Эр (30.12.2016), Фаина (30.12.2016), Чучелка (30.12.2016) |
30.12.2016, 15:55
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
Чучелка, ща!
Значит один раз муж пригласил свих сослуживцев. Они в части очень хорошо дружили. Одна пара прекрасные ребята, а другие парень то нормальный. Жена его звезда, они приехали с годовалым ребенком, для которого мне! пришлось отдельно готовить. Она занималась только ребенком, занятия заключались в совмесном просмотре мультфильмов. А я должна была их обеих кормить. Ребенок забежал на кухню и опрокинул тарелку с пюре(я ему должна была приготовить пюре), все это разлилось по кухонному гарнитуру и пополу. На что звязда заглянув в кухню, сказала мне. Надо переделать, ребенок хочет есть. И удалилась смотреть мультики. Ей богу, муж мой держал меня за руки, а я равлась драться 
Ну а вторые были значительно банальнее, они напились так, что побили мне бокалы, разлили кампот на пол, покидали туда все кухонные полотнеца. А когда я пыталась замыть пол, разлили и разбили пластиковое ведро. Потом отлежались сутки и отбыли восвояси, даже не извинившись.
|
У меня такого треша не было  , но что на дачу отдыхать все приезают , это да ... Потому наш пансионат закрылся ))))
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 15:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
что она забыла в вашей спальне? Неужто настолько короткие отношения, чтобы открывать дверь в хозяйскую спальню? Что за хрень такая?? Для меня личная территория хозяев - вообще табу. Даже у лучшей подруги. Мне в голову не придет туда запереться. Да мало ли что там!! Мож презервативы б/у по люстрам развешаны)). Это же интимное место! Только если меня пригласят показать дом/ремонт/гарнитур и т.д. - пойду. Или скажут - иди в спальне возьми. Т.е. я там точно ничего эдакого не обнаружу, раз велели))). Я, наверное, очень старомодная...
|
Наташ, можно не знать, что там за дверью - спальня. Но почему гость, причем человек, который с тобой совсем не на коротке, считает возможным без спроса открывать двери в твоей квартире? для меня это было само собой - раз закрыто, значит не для гостей. Но вот там все так... Я у близкой подруги разрешение в туалет пойти до сих пор спрашиваю, и буду спрашивать - я не у себя дома.
Оля, сразу тебе отвечу, чтобы больше эту тему не поднимать - это гости мужа. Там "так принято". Можно открыть шкаф и покопаться в нем, можно войти куда угодно, они не видят границ. В моем понимании - не видят и страшно бесцеремонны.
|
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
A.lenka (30.12.2016), AAASSS (30.12.2016), birma (30.12.2016), Okova (30.12.2016), olga S (30.12.2016), Апсны (30.12.2016), Иксора (30.12.2016), Карабаш (30.12.2016), Ленуся (30.12.2016), Нора Теруся (30.12.2016), Чучелка (30.12.2016) |
30.12.2016, 16:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
он умеет двери открывать , открыл , вышел на улицу , а я закрыла не подумав , что это Рыжий дверь открыл
|
о, Люсик, у тебя начинается новый этап - не забудьте про кота!))) у меня Котя переехав загород напрочь отказался от лотка. ТОлько на улицу. И вот была задачка, особенно зимой ( летом я дверь в дом держу открытой) - не забудь, что выпустила Котю! особенно на ночь))) сперва я ставила на стол фигурку кота, как напоминалку. Потом начала включать свет в тамбуре - раз горит, значит Котя гуляет.
А Рыжий как то упал с балкона, вечером уже. Видимо не смог залезть обратно, а начал прыгать в окно кухни. Нос в кровь о стекло разбил. А я еще не с первого стука о стекло поняла в чем дело! вышла - он сидит несчастный, нос в крови...
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|