Оффтопик Разговоры о разном |
13.12.2016, 17:53
|
|
Гость
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
.е. за все время присутствия на девятке из достижений видео со сдачи ОКД с ротвейлером?
|
Я не отслеживала, кто что сдавал. Видела видео собак не со сдачи. Собаки отлично слушаются.
Думаете все инструкторы имеют чего либо достигших собак?
Потом что человек готовит к спорту? Не пойму с чего вообще разговор, каждый имеет право быть недовольным недостатками собак, их здоровьем и т.д. И почему считаете что нет специального образования? Да ну пустой разговор.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2016, 18:17
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Думаете все инструкторы имеют чего либо достигших собак?
|
Уверена, что хороший инструктор, который на своём месте имеет чего либо достигших собак или как минимум может похвастаться достижениями своих учеников.
Во всяком случае только такого инструктора я считаю профессиональным в своей деятельности.
Просто опытный человек это такой сферический конь в вакууме, имеющий авторитет и выезжающий на нем среди восторженной публики.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2016, 18:26
|
|
Гость
|
Belashkova Marina, А ноктюрн то причем, она что себя пропагандирует отличным инструктором, навязывает свои услуги? Вы ж ее не знаете как и я, так что тогда?
В идеале да, должно быть как пишет Василиса.
Но, например если у меня не будет возможности пойти на площадку, буду рада помощи опытного человека. как то так.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2016, 18:30
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Насчет "инструктора". Это я спросила.
Не из-за ее личных собак и корочек.
Меня неприятно царапнул тон, которым "инструктор" рассказывает о впервые пришедших к ней учениках, а также о "страшных " проблемах с ошейниками и т.п.
У неоднократно обосранного "девяточными спорцменами" Гаевского всегда есть лишние ошейники-поводки (для новичков, явившихся с рулеткой например), лакомство для забывчивых и т.п. И он никогда себе не позволит с таким презрением и пренебрежением говорить о своих учениках-новичках.
Моя мама, всю жизнь проработавшая учительницей младших классов, всегда носила на уроки лишние ручки, карандаши и листочки - для забывак-разгильдяев, посмеиваясь над ними по-доброму, а не как "инструктор"...
Я об этом, собссна.
Если бы я была учеником и прочитала такое о себе - я бы лучше ездила за 150 км, чем терпеть за своей спиной такое злословие - за мои же деньги наверняка.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2016, 18:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Меня неприятно царапнул тон, которым "инструктор" рассказывает о впервые пришедших к ней учениках, а также о "страшных " проблемах с ошейниками и т.п.
|
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(с)
|
|
|
13.12.2016, 19:09
|
|
Гость
|
Мурзик, ну конкретно ж имен не называют, а так че ж не поговорить о мришедших на рулетке  , на площадке обычно мредупреждают что приносить
|
|
|
13.12.2016, 19:28
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
на площадке обычно мредупреждают что приносить
|
Во-первых, там не площадка, как мне уже указали.
Во-вторых, на 1-е занятие простительно явиться с неправильной амуницией - на то и инструктор, чтоб объяснить, почему эта амуниция неправильная и какую нужно.
В-третьих, зная что бывают новички с неправильной амуницией, нормальному инструктору не западло приносить на занятие запасную амуницию для них (или шило, чтоб проделывать дырки в ошейнике хотя бы) и это нормально, и ничего в этом нет ни ужасного, ни геройского.
В-четвертых, даже не называя имен - настолько снобский, пренебрежительно-презрительный тон... Пусть они и не прочитают, мне все равно за людей обидно. Все когда-то начинали, никто не родился с поводком в руках.
|
13.12.2016, 20:49
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Мурзик, мне вот не очень понятно зачем это человеку? Про большинство собак, включая своих Ноктюрн говорит как о негодных, непородных, больных. Её раздражают свои собаки, куда уж там чужие жучки и неопытные хозы? Человек на полном серьезе пишет, что собака теперь будет без мячика гулять, так как потеряла его. Если ты любишь образ некой идеальной собаки и даже много читал это разве значит, что станешь хорошим инструктором?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2016, 20:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Про большинство собак, включая своих Ноктюрн говорит как о негодных, непородных, больных. Её раздражают свои собаки, куда уж там чужие жучки и неопытные хозы? Человек на полном серьезе пишет, что собака теперь будет без мячика гулять, так как потеряла его. Если ты любишь образ некой идеальной собаки и даже много читал это разве значит, что станешь хорошим инструктором?
|
Марин, на этом форуме нет Ноктюрн, почему бы тебе не задать эти же вопросы на 9-ке? (ну если тебя это как-то задевает, или волнует, или смущает, или...). И кстати, почему ты придаёшь этому такое значение, если не секрет.  Мне вот по барабану, с мячиком будет гулять чья-то чужая собака, или без, хороший инструктор какой-то неизвестный мне человек, или нет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2016, 21:05
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
зачем это человеку?
|
Самоутверждение такое, может?
Ну, как в больнице, в приемном покое, например, самый "главный" человек - санитарка со шваброй, которая мажет больным грязной тряпкой по ногам и бурчит "ходют тут всякие"... в отличие от врачей, которые вежливы и внимательны к пациентам и поэтому авторитета у них меньше, чем у санитарки))))))
Довольно распространенный способ самоутверждения.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|