INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 17:53   #17421
Гость

По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
.е. за все время присутствия на девятке из достижений видео со сдачи ОКД с ротвейлером?
Я не отслеживала, кто что сдавал. Видела видео собак не со сдачи. Собаки отлично слушаются.
Думаете все инструкторы имеют чего либо достигших собак?
Потом что человек готовит к спорту? Не пойму с чего вообще разговор, каждый имеет право быть недовольным недостатками собак, их здоровьем и т.д. И почему считаете что нет специального образования? Да ну пустой разговор.
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Джек-метис (14.12.2016)
Старый 13.12.2016, 18:17   #17422
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Думаете все инструкторы имеют чего либо достигших собак?
Уверена, что хороший инструктор, который на своём месте имеет чего либо достигших собак или как минимум может похвастаться достижениями своих учеников.
Во всяком случае только такого инструктора я считаю профессиональным в своей деятельности.
Просто опытный человек это такой сферический конь в вакууме, имеющий авторитет и выезжающий на нем среди восторженной публики.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 18:26   #17423
Гость

Belashkova Marina, А ноктюрн то причем, она что себя пропагандирует отличным инструктором, навязывает свои услуги? Вы ж ее не знаете как и я, так что тогда?
В идеале да, должно быть как пишет Василиса.
Но, например если у меня не будет возможности пойти на площадку, буду рада помощи опытного человека. как то так.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
StrangeCat (14.12.2016), Джек-метис (14.12.2016)
Старый 13.12.2016, 18:30   #17424
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

Насчет "инструктора". Это я спросила.
Не из-за ее личных собак и корочек.
Меня неприятно царапнул тон, которым "инструктор" рассказывает о впервые пришедших к ней учениках, а также о "страшных " проблемах с ошейниками и т.п.
У неоднократно обосранного "девяточными спорцменами" Гаевского всегда есть лишние ошейники-поводки (для новичков, явившихся с рулеткой например), лакомство для забывчивых и т.п. И он никогда себе не позволит с таким презрением и пренебрежением говорить о своих учениках-новичках.
Моя мама, всю жизнь проработавшая учительницей младших классов, всегда носила на уроки лишние ручки, карандаши и листочки - для забывак-разгильдяев, посмеиваясь над ними по-доброму, а не как "инструктор"...

Я об этом, собссна.
Если бы я была учеником и прочитала такое о себе - я бы лучше ездила за 150 км, чем терпеть за своей спиной такое злословие - за мои же деньги наверняка.
Belashkova Marina (13.12.2016), StrangeCat (14.12.2016), Джек-метис (14.12.2016)
Старый 13.12.2016, 18:50   #17425
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Меня неприятно царапнул тон, которым "инструктор" рассказывает о впервые пришедших к ней учениках, а также о "страшных " проблемах с ошейниками и т.п.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(с)
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 19:09   #17426
Гость

Мурзик, ну конкретно ж имен не называют, а так че ж не поговорить о мришедших на рулетке, на площадке обычно мредупреждают что приносить
Старый 13.12.2016, 19:28   #17427
слабоумие и отвага

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
на площадке обычно мредупреждают что приносить
Во-первых, там не площадка, как мне уже указали.
Во-вторых, на 1-е занятие простительно явиться с неправильной амуницией - на то и инструктор, чтоб объяснить, почему эта амуниция неправильная и какую нужно.
В-третьих, зная что бывают новички с неправильной амуницией, нормальному инструктору не западло приносить на занятие запасную амуницию для них (или шило, чтоб проделывать дырки в ошейнике хотя бы) и это нормально, и ничего в этом нет ни ужасного, ни геройского.
В-четвертых, даже не называя имен - настолько снобский, пренебрежительно-презрительный тон... Пусть они и не прочитают, мне все равно за людей обидно. Все когда-то начинали, никто не родился с поводком в руках.
Старый 13.12.2016, 20:49   #17428
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Мурзик, мне вот не очень понятно зачем это человеку? Про большинство собак, включая своих Ноктюрн говорит как о негодных, непородных, больных. Её раздражают свои собаки, куда уж там чужие жучки и неопытные хозы? Человек на полном серьезе пишет, что собака теперь будет без мячика гулять, так как потеряла его. Если ты любишь образ некой идеальной собаки и даже много читал это разве значит, что станешь хорошим инструктором?
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
SLana (15.12.2016), Мурзик (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 20:59   #17429
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

Цитата:
Про большинство собак, включая своих Ноктюрн говорит как о негодных, непородных, больных. Её раздражают свои собаки, куда уж там чужие жучки и неопытные хозы? Человек на полном серьезе пишет, что собака теперь будет без мячика гулять, так как потеряла его. Если ты любишь образ некой идеальной собаки и даже много читал это разве значит, что станешь хорошим инструктором?
Марин, на этом форуме нет Ноктюрн, почему бы тебе не задать эти же вопросы на 9-ке? (ну если тебя это как-то задевает, или волнует, или смущает, или...). И кстати, почему ты придаёшь этому такое значение, если не секрет. Мне вот по барабану, с мячиком будет гулять чья-то чужая собака, или без, хороший инструктор какой-то неизвестный мне человек, или нет.
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
Старый 13.12.2016, 21:05   #17430
слабоумие и отвага

Цитата:
зачем это человеку?
Самоутверждение такое, может?
Ну, как в больнице, в приемном покое, например, самый "главный" человек - санитарка со шваброй, которая мажет больным грязной тряпкой по ногам и бурчит "ходют тут всякие"... в отличие от врачей, которые вежливы и внимательны к пациентам и поэтому авторитета у них меньше, чем у санитарки))))))
Довольно распространенный способ самоутверждения.
Belashkova Marina (13.12.2016)
Ответ

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной