| Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
12.12.2016, 15:03
|
|
|
Гость
|
Re: Никогда не заводила собак, хочу Джек рассел терьера! У кого такие собачки,-отзови
Не если к пеленочке, о зачем Джека приобретать?
Ну нужно определиться, вы хотите, что бы собака что? Как планируете с ней проводить время? Кто то хочет активно с собакой бегать, играть, другому нужна спокойная прогулка. Кто то понимает, что будет с собакой гулять часа 2 в день, кто то может выкроить только полчаса.
Кому то нравятся спокойные собаки и постоянное мельтешение будет раздражать и наоборот...
Джек активная собака, с ней нужно активно проводить время, чем то занимать, тогда будет удовольствие от общения.
|
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2016, 15:05
|
|
|
Гость
|
Re: Никогда не заводила собак, хочу Джек рассел терьера! У кого такие собачки,-отзови
А если нужен просто компаньон спокойный, тогда наверное какую то декоративную породу можно рассматривать...
|
|
|
|
12.12.2016, 16:26
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Ко мне попал котенок, 2 недели от роду, и то я его выходила, хотя понятия б без интернета не имела как это сделать. Было желание) Я из маленького города Темрюк в Краснодарском крае.. Тут населения всего 40тысяч( Так что на площадках помогать некому будет))) В Краснодарских питомниках буду брать, но там только хвалят (всех-всех-всех собак) Поэтому обратилась на форум, анализирую советы и благодарю всех кто откликнулся! Но вижу,что нет самих владельцев ДРТ(
|
|
|
12.12.2016, 16:33
|
|
|
Новичок
|
К пеленочке- это я имела в виду о маленьком щенке, потом обязательно только во время выгулов. И я готова проводить время АКТИВНОЕ с щенком
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Еленка за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2016, 16:35
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Еленка, котенок - это все-таки не терьер). Тут на форуме есть пользователь Andromaha, она из Новороссийска. Заводчик шнауцеров. Напишите ей, мб, она в курсе, что там в ваших краях по другим породам.
Кстати, цвергшнауцер - отличный компаньон, умненький, живенький, активный и контактный. Но все же не такой шебутной, как терьеры. Есть над чем подумать
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2016, 17:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленка
Я из маленького города Темрюк в Краснодарском крае..
|
Очень милый город! И окрестности красивые, и музеи отличные...
|
|
|
12.12.2016, 20:09
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Типутя
окрестности красивые, и музеи отличные...
|
и рыба, рыбааа 
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2016, 20:14
|
|
|
Гость
|
Еленка, А почему именно джека хотите? Есть какие нибудь причины, или просто нравятся внешне?
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2016, 20:18
|
|
|
Новичок
|
Нравится. Хочу умную собачку, сначала хотела шпица, но чисто внешне он мне нравился, а пообщавшись с хозяевами вживую,-мы поняли,что собачка глуповата,- бегает,лает и ничего не понимает-просто мордочкой удалась. А мы хотим заниматься с ней, чтоб выросла умненькой, понимала команды. Мы ж тоже хотим душу в нее вложить, заниматься, бегать))
|
|
|
12.12.2016, 20:19
|
|
|
Новичок
|
Рыбы много))) но я ее не ем)
|
|
|