Цитата:
Сообщение от aelpha
всё-таки собаки ненужные
|
Вот непонятна мне непоследовательность граждан, однако. У нас во дворе проживают три кокерши, которые гуляют всегда одинаково - хозяйки стоят в центре двора, а их девочки, обожающие подлетать к проходящим поводочным собачкам и их облаивать) весело кружа, резвятся вокруг))) Мне-то без разницы) а вот добермачеху нашу сильно изводили - ее отпустить если, так нехорошо может получиться( а ей сложно было сдерживаться, особенно последний год, когда уже здоровье( Ну, я что... я как-то отпустила ангела поздороваться с суками)) И почему-то так получилось, что от абсолютно доброжелательного ангела они разлетелись впереди собственного визга) под мое воркование - ну поиграйте, девочки, сами же просили, а ему же тоже хочется поиграть и побегать?)) Сразу нужны оказались кокерши, их даже подзывать начали при нашем появлении... а до того вроде не нужны были...
Еще у нас есть хин - суицидник во дворе. Он Ужасно Грозно Гавча идет в психическую атаку на тридцать метров впереди своего мужчины, послушно бредущего следом и приговаривающего - ну куда ты, ну съедят же... но не делающего никакой попытки водить на поводке там или подозвать хотя бы))
Исключительно крепкие ли нервы, ненужные ли собачки или этакая ненавязчивая легкая шиза веет в округе

- для меня
Цитата:
Сообщение от Берн
тайна сия велика есть!
|
велика и непознаваема, ага)) Потому как в ненужных собак я нынче, пожалуй, склонна и поверить) но в ненужных детей уже с большим трудом. А ведь встречались на нашем пути экземпляры, решительно подходящие и ставящие годовалого ребенка в центр треугольника из риджа, добера и дога)) или отправляющие трехлетку за полста метров наперерез бегающим за мячиком тем же собакам с целью спросить у них) породу, или запускающие двухлетку на собачий выгул кормиться собачьими сухариками в обществе берна, добера, лабры, двух риджей и дога...
Что людьми движет? загадко просто)