Yanka, вчера вечером режу собакам бараний рубец , Рыж начинает противно орать , что ему :
- надоооо !
В его мисках лежал корм и баранина мясом ...
Нарезала немного , съел .
Пьет из тазов, собачьих мисок , кастрюль с замоченым зерном - своя вода не нужна )
Вот копия моего Персика твой Рыж. Этот тоже живёт по принципу" покормить и попоить забудут точно! Надо о себе напомнить!" Порода то у них одна -"Котёнок рыжий помоечный"
Зайку он научился делать за пару дней:
ну я как бы много по форуму не ходила. В первый бан попала ... вот тогда то все и узнала. И была в эпицентре истерики. История была смешная - решила я найти сидельца с собаками. Навигации форума досконально не зная, написала админам с вопросом - можно ли мое объявление разместить в предложении кинологических услуг. Ну мне это показалось логичным. Мне ответили - плати и вперед. Я поразилась - за что платить? люди щенков и плоды творчества продают и не платят, а я работника ищу и мне же еще и платить? и в ответ, вместо разъяснения, где я могу все это повесить за просто так, получила истерику, да еще и в привычных ей выражениях и тоне. Истерика заключалась в том, что - если мне не нравится я могу гулять ( как это у нас принято), что форум ЕЕ и .... см пункт 1, что почему то меня не волнует, что у нее денежные проблемы, операция у собаки и температура, мне что, 500 р жалко? и вообще если я пойду в агентство, то заплачу за подбор персонала круглую сумму. Ну на это я логично спросила, окажут ли мне на форуме те услуги, что предоставит агентство - подберут кандидатуры, дадут им рекомендации и будут отвечать за их работу? и пошла... на полгода))))
так что истерики там знатные...почему нас должно они волновать - я не знаю.
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
неее, не подойдет стопудово))) Я именно такие и купила - назад - запросто вяжутся, а селянку - чтоб только лицо было открыто, а вся голова - в обвязку - длину стороны нужно не менее 90 см
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
Вот копия моего Персика твой Рыж. Этот тоже живёт по принципу" покормить и попоить забудут точно! Надо о себе напомнить!" Порода то у них одна -"Котёнок рыжий помоечный"
Зайку он научился делать за пару дней:
похоже?))))
Последний раз редактировалось Zorenka; 30.11.2016 в 17:39.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
неее, не подойдет стопудово))) Я именно такие и купила - назад - запросто вяжутся, а селянку - чтоб только лицо было открыто, а вся голова - в обвязку - длину стороны нужно не менее 90 см
Поняла!