| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
30.11.2016, 15:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,877
Поблагодарили 7,068 раз в 1,607 сообщениях
|
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Цитата:
Сообщение от Крыска
Грейси,
Судьи как раз там откуда снимают, сбоку. А в Дебют Наталья записалась нечаянно. Она искренне считала, что это самый простой, потому что Дебют. Вообще то мне тоже кажется не логично, что открытый до дебюта.
|
Судьи сидели почти вдоль всей длинной стороны. И крайний справа судья видела как раз ровно спину.
Результаты здесь
http://dogdance.ru/frdb/events/194/show.html
Организаторы снимали видео, так что можно будет посмотреть все выступления.
В открытом классе разрешается использовать лакомство/игрушку, поэтому этот класс и неквалификационный. А из квалификаци дебют самый простой конечно
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Грейси за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2016, 15:34
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)
Грейси,
Я вообще не понимаю кого я смотрела тогда.  я этих собак не вижу в таблице. 
Те кого там нет все открытый класс?
Босероны, шелтик, который свалил с ринга ( их там два было). Две девушки джеком и ягдом( вроде)?
Нашла только со скаем из того что видела.  и с вео.
|
|
|
30.11.2016, 15:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
А вот вам первый опыт овчарки в танцах.
|
Ой, наконец-то посмотрела.
Неееее, это развлечение для маленьких собачек, Награда смотрится как слон в посудной лавке  только разбежится что-нибудь сделать - а бежать-то упс, некуда))) Но в правилах фристайла я вообще ничего не понимаю, хорошо, элементов у Наташи может и мало, зато какое расстояние работы 
Меня тут одна неугомонная девушка подбила посмотреть ролики призеров ЧМ по фристайлу этого года, я ВААЩЕ не поняла, каким образом победительница стала победительницей. Там в их выступлении, имхо, вообще ничего кроме расстояния не было  , у занявших второе место программа смотрелась сложнее, интереснее и достойнее. Так что Наташу с Наградой, имхо, недооценили
|
30.11.2016, 15:43
|
|
|
Местный
|
aelpha,
Ну я вот победителей не видела получается, но парочка призеров меня не очень впечатлила именно как дрессировщика. Потому как те элементы, что там были они легче в обучении. Другое дело, что Наталья плохо знает правила похоже.  надо было напихать всяких прижиманий и кружений и опа...
Я вот считают тот разворот, что они делают с Наградой из движения назад в разы сложнее лапки прикрывающей морду и тд.:
У шелтей там была хорошая скорость, если не считать того, что при вспышке фотоаппарата шелть просто свалил с ринга.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2016, 15:51
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Другое дело, что Наталья плохо знает правила похоже.
|
Вот поэтому я и "бяка". Серьезней надо относится к выступлениям!
|
|
|
30.11.2016, 16:18
|
|
|
Местный
|
Ludok,
Злая! Человек хотел в открытый класс первый раз. Мало того, что попал в дебют, так еще и не самое последнее место занял)):
К январю подготовятся. Вроде в январе будут соревы еще.
|
|
|
30.11.2016, 16:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Грейси,
Я вообще не понимаю кого я смотрела тогда.  я этих собак не вижу в таблице. 
Те кого там нет все открытый класс?
Босероны, шелтик, который свалил с ринга ( их там два было). Две девушки джеком и ягдом( вроде)?
Нашла только со скаем из того что видела.  и с вео. 
|
Вот результаты открытых соревнований
http://dogdance.ru/frdb/events/195/show.html
Квалификационные и открытые проходят параллельно, две судейские бригады судят каждая свои соревнования)
Цитата:
Сообщение от aelpha
Меня тут одна неугомонная девушка подбила посмотреть ролики призеров ЧМ по фристайлу этого года, я ВААЩЕ не поняла, каким образом победительница стала победительницей. Там в их выступлении, имхо, вообще ничего кроме расстояния не было  , у занявших второе место программа смотрелась сложнее, интереснее и достойнее. Так что Наташу с Наградой, имхо, недооценили 
|
Ну да, все очень просто конечно. Попробуйте повторить хоть что-нибудь, на таком же расстоянии... И научить бордера кружится синхронно со скоростью хендлера.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Грейси за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2016, 17:49
|
|
|
Местный
|
Грейси,
Ага!!! Это я значит в основном развлекательный и вне зачета посмотрела. Ага, ну это хорошо, а то я совсем расстроилась от уровня.
|
|
|
30.11.2016, 18:13
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Грейси, ну вот такие мои чайниковские впечатления. Я ж говорю, я минус бесконечность во фристайле. Вот во Фризби понимаю: Собачка поймала -зачот, нипаймала - низачот. В нормативах понимаю: сказали сидеть -села - зачот. И т.д. А тут...вышла собака, медленно и печально потопталась вдалеке от хендлера - первое место. Вышла собака, весело исполнила кучу всего - второе не то третье место  не понимаю.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2016, 18:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Грейси,
Ага!!! Это я значит в основном развлекательный и вне зачета посмотрела.
|
Да, там конечно уровень... мнэ...оставляет желать...
Призовые места в дебюте совсем по другому выглядят))) И дети в этот раз были очень хороши
Цитата:
Сообщение от aelpha
Грейси, ну вот такие мои чайниковские впечатления. Я ж говорю, я минус бесконечность во фристайле. Вот во Фризби понимаю: Собачка поймала -зачот, нипаймала - низачот. В нормативах понимаю: сказали сидеть -села - зачот. И т.д. А тут...вышла собака, медленно и печально потопталась вдалеке от хендлера - первое место. Вышла собака, весело исполнила кучу всего - второе не то третье место  не понимаю.
|
Мда... Интересные впечатления конечно  Танец у Ивон Белин (ЧМ этого года) очень сложный технически, гораздо сложней , чем у Люси Имбергеровой (2 место), а вот 3-е с 4-м я бы поменяла однозначно
|
|
|