INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2016, 15:05   #381
Местный

Поблагодарил: 2,877
Поблагодарили 7,068 раз в 1,607 сообщениях
По умолчанию Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Грейси,
Судьи как раз там откуда снимают, сбоку. А в Дебют Наталья записалась нечаянно. Она искренне считала, что это самый простой, потому что Дебют. Вообще то мне тоже кажется не логично, что открытый до дебюта.
Судьи сидели почти вдоль всей длинной стороны. И крайний справа судья видела как раз ровно спину.

Результаты здесь
http://dogdance.ru/frdb/events/194/show.html

Организаторы снимали видео, так что можно будет посмотреть все выступления.
В открытом классе разрешается использовать лакомство/игрушку, поэтому этот класс и неквалификационный. А из квалификаци дебют самый простой конечно
Грейси вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Грейси за это полезное сообщение:
Ribochka (30.11.2016), Крыска (30.11.2016)
Старый 30.11.2016, 15:34   #382
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)

Грейси,
Я вообще не понимаю кого я смотрела тогда. я этих собак не вижу в таблице.
Те кого там нет все открытый класс?
Босероны, шелтик, который свалил с ринга ( их там два было). Две девушки джеком и ягдом( вроде)?
Нашла только со скаем из того что видела. и с вео.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 15:38   #383
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

Цитата:
А вот вам первый опыт овчарки в танцах.
Ой, наконец-то посмотрела.
Неееее, это развлечение для маленьких собачек, Награда смотрится как слон в посудной лавке только разбежится что-нибудь сделать - а бежать-то упс, некуда))) Но в правилах фристайла я вообще ничего не понимаю, хорошо, элементов у Наташи может и мало, зато какое расстояние работы
Меня тут одна неугомонная девушка подбила посмотреть ролики призеров ЧМ по фристайлу этого года, я ВААЩЕ не поняла, каким образом победительница стала победительницей. Там в их выступлении, имхо, вообще ничего кроме расстояния не было, у занявших второе место программа смотрелась сложнее, интереснее и достойнее. Так что Наташу с Наградой, имхо, недооценили
Старый 30.11.2016, 15:43   #384
Местный

aelpha,
Ну я вот победителей не видела получается, но парочка призеров меня не очень впечатлила именно как дрессировщика. Потому как те элементы, что там были они легче в обучении. Другое дело, что Наталья плохо знает правила похоже. надо было напихать всяких прижиманий и кружений и опа...
Я вот считают тот разворот, что они делают с Наградой из движения назад в разы сложнее лапки прикрывающей морду и тд.:
У шелтей там была хорошая скорость, если не считать того, что при вспышке фотоаппарата шелть просто свалил с ринга.
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Ribochka (30.11.2016)
Старый 30.11.2016, 15:51   #385
Местный

Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях

Цитата:
Другое дело, что Наталья плохо знает правила похоже.
Вот поэтому я и "бяка". Серьезней надо относится к выступлениям!
Ludok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 16:18   #386
Местный

Ludok,
Злая! Человек хотел в открытый класс первый раз. Мало того, что попал в дебют, так еще и не самое последнее место занял)):
К январю подготовятся. Вроде в январе будут соревы еще.
Старый 30.11.2016, 16:48   #387
Местный

Цитата:
Грейси,
Я вообще не понимаю кого я смотрела тогда. я этих собак не вижу в таблице.
Те кого там нет все открытый класс?
Босероны, шелтик, который свалил с ринга ( их там два было). Две девушки джеком и ягдом( вроде)?
Нашла только со скаем из того что видела. и с вео.
Вот результаты открытых соревнований

http://dogdance.ru/frdb/events/195/show.html

Квалификационные и открытые проходят параллельно, две судейские бригады судят каждая свои соревнования)

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Меня тут одна неугомонная девушка подбила посмотреть ролики призеров ЧМ по фристайлу этого года, я ВААЩЕ не поняла, каким образом победительница стала победительницей. Там в их выступлении, имхо, вообще ничего кроме расстояния не было, у занявших второе место программа смотрелась сложнее, интереснее и достойнее. Так что Наташу с Наградой, имхо, недооценили
Ну да, все очень просто конечно. Попробуйте повторить хоть что-нибудь, на таком же расстоянии... И научить бордера кружится синхронно со скоростью хендлера.
Этот пользователь сказал Спасибо Грейси за это полезное сообщение:
Крыска (30.11.2016)
Старый 30.11.2016, 17:49   #388
Местный

Грейси,
Ага!!! Это я значит в основном развлекательный и вне зачета посмотрела. Ага, ну это хорошо, а то я совсем расстроилась от уровня.
Старый 30.11.2016, 18:13   #389
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

Грейси, ну вот такие мои чайниковские впечатления. Я ж говорю, я минус бесконечность во фристайле. Вот во Фризби понимаю: Собачка поймала -зачот, нипаймала - низачот. В нормативах понимаю: сказали сидеть -села - зачот. И т.д. А тут...вышла собака, медленно и печально потопталась вдалеке от хендлера - первое место. Вышла собака, весело исполнила кучу всего - второе не то третье место не понимаю.
Джек-метис (01.12.2016)
Старый 30.11.2016, 18:29   #390
Местный

Цитата:
Грейси,
Ага!!! Это я значит в основном развлекательный и вне зачета посмотрела.
Да, там конечно уровень... мнэ...оставляет желать...
Призовые места в дебюте совсем по другому выглядят))) И дети в этот раз были очень хороши

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Грейси, ну вот такие мои чайниковские впечатления. Я ж говорю, я минус бесконечность во фристайле. Вот во Фризби понимаю: Собачка поймала -зачот, нипаймала - низачот. В нормативах понимаю: сказали сидеть -села - зачот. И т.д. А тут...вышла собака, медленно и печально потопталась вдалеке от хендлера - первое место. Вышла собака, весело исполнила кучу всего - второе не то третье место не понимаю.
Мда... Интересные впечатления конечно Танец у Ивон Белин (ЧМ этого года) очень сложный технически, гораздо сложней , чем у Люси Имбергеровой (2 место), а вот 3-е с 4-м я бы поменяла однозначно
Ответ