Оффтопик Разговоры о разном |
25.11.2016, 22:06
|
|
Гость
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от AMAN
И тут ситуация похожа , ребёнку 2-3 года , он НЕ понимает , что сделает коляской больно собаке . Дети колясками и на родителей наезжают и на сверстников , учатся ходить , бегать держась за коляску .Я статью " про злобных детей "специально вешала, но никто не среагировал на нее .
Взрослые люди объясняют детям, щенкам правила поведения .
|
Так в выделенном вся суть. А если ребенок видит, что вместо того что б ему сказать ты что, собачке больно, на эту собачку "спускают собак" И оно ж раз так то не единожды имхо... тогда и соответствующие выводы у ребенка подсознательно.
Можно типа собачек вместе с мамой пинать...
Так то понятно, ребенок может и пнуть сам, и это не злость, а любопытство, игра, ну как щенок кусается. Но если не объяснять становится это нормой, а дальше уж может и нормализуется с возрастом, а может и нет
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 22:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Ну наша ЕВАМаня копается, но вроде пока аккуратно, у неё вообще ща лоток самый маленький из всех, что есть. Заказала пока такой, потом поменяем)

|
У мну то же домик не помещается, потому такой. А вот с наполнителями... Перепробовала все, и комкующиеся и силиконовые и...
Воняют они. Комкующиеся плохо комкуются... Может у меня он писает как подорванный. В результате экспериментов (реально перепробовала почти всё что есть почти) пришла к выводу что лучше всего древесные, но меняю почаще чем в них написано. Запаха реально меньше чем во всех остальных, какашки можно выбирать и в сортир бросать... ну и вообще. Правда они все разные то же, лучше всего такие в пластиковых бутылочках не очень крупные, только чет не вижу сейчас
Вот как то так. до этого была кошка, она как то редко в туалет ходила и ела меньше, Васька же из серии жру и писаю...
|
|
|
25.11.2016, 22:15
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Мама спросила, дочь тебе 40 лет в этом году, что подарить? Я ей ваууу, мне нужна рулетка, стоит 4, по акции 3, в ответ " КАКАЯ НАХ РУЛЕТКА, кого я родила?")))))))))))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 22:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
О, в наших деревнях простые лотки столько стоят .
|
а у меня у сына 3 коши они с 3 простыми туалетами, уезжали, я там на боевом дежурстве классно приспособилась. Какахи выбираешь, потом лоток с решеткой как бы просеиваешь, древесный намокший он же в опилки превращается, (древесный наполнитель насыпан на решетку), мелкое всё оказывается под решеткой его и высыпаешь, а в самой решетке усё сухо и классно, добавил немного нового и привет
|
|
|
25.11.2016, 22:20
|
|
Гость
|
Харлей, а какая это рулетка стоит 4 (тысячи?)
Мож мне тож надо?
|
|
|
|
|
25.11.2016, 22:21
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Харлей, гамак клёвый )))
У нас тёплые полы - животинки почти круглогодично на "печке " бока и спинки греют .
|
25.11.2016, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
штука очень классная,
|
но вот что кошь там будет лежать, вопрос, оне ж вредные, не угадаешь. Я лежанку покупала, а фиг. Кошь, которой уж нет на микроволновке обреталась. Васька по верхам предпочитает и всё это с грацией слона в посудной лавке  Ещё Филимона дразнит гад
|
|
|
|
|
25.11.2016, 22:24
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
а у меня у сына 3 коши они с 3 простыми туалетами, уезжали, я там на боевом дежурстве классно приспособилась. Какахи выбираешь, потом лоток с решеткой как бы просеиваешь, древесный намокший он же в опилки превращается, (древесный наполнитель насыпан на решетку), мелкое всё оказывается под решеткой его и высыпаешь, а в самой решетке усё сухо и классно, добавил немного нового и привет 
|
Я так же с силикагелем поступаю . Подсыпаю по чуть и меняю часто, боюсь запаха и аллергии мужа .
Харлей , Ксёп Ксепыч мы в твоей темке кошек , подарки и средства по уходу за котами обсуждаем  )))  ущипни себя )))
|
25.11.2016, 22:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Мож мне тож надо?