Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
25.11.2016, 13:05
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
|
Re: Юниоры, недопёски, подростки. Продолжаем воспитание и обучение
в ухе тоже ручкой рисовать можно
|
|
|
25.11.2016, 13:08
|
|
Гость
|
В сос не хочу спрошу здесь. У меня он по большому ходит утром(днем) когда гуляем 2 раза. Выходим так крепенько,хорошо... Потом побегает и 2 раз так малек послабее... Вчера позавчера вечером второй раз так ну жидковато так скажем. А сегодня утром первый раз нормально, а второй просто струю под напором выдал  И пришли не сожрал всё...
Что это может быть? Энтеросгель запихать в него? или бифидрилак? Чет переживаю
|
|
|
25.11.2016, 13:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 356 раз в 139 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
В сос не хочу спрошу здесь. У меня он по большому ходит утром(днем) когда гуляем 2 раза. Выходим так крепенько,хорошо... Потом побегает и 2 раз так малек послабее... Вчера позавчера вечером второй раз так ну жидковато так скажем. А сегодня утром первый раз нормально, а второй просто струю под напором выдал  И пришли не сожрал всё...
Что это может быть? Энтеросгель запихать в него? или бифидрилак? Чет переживаю
|
у нас тоже первый раз "хоть на выставку", а как побегает может чуток послабее выдать (не всегда). Мы не заморачиваемся.
А если уж струю-может всетаки как профилактика энтеросгеля и чутка без хавки оставить?
|
|
|
25.11.2016, 13:26
|
|
Гость
|
дала энтеросгель. А хавку сам чуть хапнул и не доел, я убрала. Это и обеспокоило больше всего
|
|
|
25.11.2016, 13:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
sogalia, ша ужо психовать...у вас взрослая практисски собака...  ну бывает...может с пережору, может,с перепсиху, с перебегу или хватанул чего полусъедобного...лично я не парюсь...усе просто...хто "фонтанирует", тот жреть тока энтеросгель...как правило хватает пропустить 1-2 кормления. что бы все нормализовалось.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 13:58
|
|
Гость
|
Берн, Да я и не психую, меня не понос,а шо жрать отказался взволновало. И потом как ето,так крепенько, а потом фонтан... Вот думаю бифидрилак дать еще или хватит геля, плевался гад гелем же
|
|
|
25.11.2016, 14:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 356 раз в 139 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Берн, Да я и не психую, меня не понос,а шо жрать отказался взволновало. И потом как ето,так крепенько, а потом фонтан... Вот думаю бифидрилак дать еще или хватит геля, плевался гад гелем же
|
все и сразу, наверное, не стоит
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Маринп за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 23:32
|
|
Гость
|
Блин, ща дочь погуляла, как покакал не знает, в кусты далеко затырился. Корм насыпала не стал. Ентеросгель запиндюрила снова.   Брюхо что тли болит. Лежит последнее время на спине...
Мясо спецом не стала давать, а может было надо...
|
|
|
26.11.2016, 00:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
У моей голос прорезался.  Стала брехать страшным басом  Визгливо тявкать она умеет. Просто лаять тоже.
А сегодня думала чужая здоровенная собака типа соседского дога брешет . А это моя деточка репетирует.  Чего то ей приглючилось.
Последний раз редактировалось CanisS; 26.11.2016 в 01:05.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2016, 00:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Лежит последнее время на спине...
|
Можно не кормить пару дней и само пройдет, если несварение от пережору или еще что то не сложное.
Температуру надо измерить, лимфаузлы пощупать и успокоиться.  Угля активированного штук 10-15 не повредит. Ну и я при поносе фуразолидончика таблеточку даю, когда нет бактисубтила. Хотя бактисубтил просто сенная палочка, но почему то хорошо работает. Меня это удивляет и цена неприличная, но всегда его держу дома. В аптеки перестали возить - приходится заказывать, когда заканчивается. Я его и козам пихаю, когда стул жидкий. Козам вообще антибиот нехорошо давать..
А... еще заварить кору дуба. Вещь! Энтеросгели и прочие новомодные штуки не держу дома. Смекта, правда, где то валяется.
Последний раз редактировалось CanisS; 26.11.2016 в 01:03.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|