Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну вроде дворик снежный и я поняла что у дома. Но стольких одеть, это ж... 
|
Снежный он до той поры пока там по дорожкам не проедет трактор (чтоб его)... Хотя в этом году скорее всего не проедет

, там между скамейками летом поставили бетонные клумбы, ему походу теперь не пролезть

И эта снежная полянка прилично от подъезда находится и идти к ней как раз по всем реагентам. А пятерых на руках.....хоть они и маленькие...я это....не донесу

У нас разделены места выгула (негласно так...как-то само собой получилось). Вся мелочь гуляет вот на этой поляне, крупняк на громадной поляне возле деревни или на собачьих площадках (у нас в районе их аж две). Вот только они удобны только крупняку...грунт там..... Короче летом/зимой/осенью мои там тонут по уши в грязи.... Поэтому мелочь гуляет на полянах (с пакетами).
А что тут сложного всех одеть? У меня девятилетняя тренировка по одеванию мелочи. К тому же одеваемся мы только после минуса, обуваемся как выпадет снег (поскольку выпадает он одновременно с реагентом).
Младший (которому 7 мес.) и с одеждой и с обувью познакомился вот совсем не так давно, как установился минус.
Не, можно конечно обойтись без одеваний/обуваний, т.е. посадить всех на домашний режим.. Собственно как многие и делают. Я так не могу. Собаки приучены к прогулкам, им нравится гулять, да и мне тоже

.