Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
28.10.2016, 07:32
|
#3131
|
Новичок
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 0
Поблагодарил: 2,142
Поблагодарили 991 раз в 272 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от AMAN
Лариса , этот хитрец уже раскрутил меня на кормление домашней курочкой , освоился , играет , носится по дому вихрем шантропа рыжая ) ну , как я люблю 
|
Это тебе Люсечка Вишня замену прислала  , раз амбулей больше не хочешь, то получи и распишись миниатюру рыжую
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zosik за это полезное сообщение:
|
|
28.10.2016, 12:09
|
#3132
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от Zosik
Это тебе Люсечка Вишня замену прислала  , раз амбулей больше не хочешь, то получи и распишись миниатюру рыжую 
|
Натусь, я тоже думала об этом , вспоминая Вишку , она так же спокойно вписалась в наш дом , в наш уклад . И купили мы её в том же возрасте , в 3,5 месяца .
И так же спонтанно всё получилось , поехали па выставку развеяться
, приехали домой с Вишнёвой .
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 12:49
|
#3133
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Привет вам !
Рыжик любит сесть ко мне на плечо , наблюдать за планшетом и урчать , а потом лечь спать ))) а ты как хочешь , так и бодрись рядом с этой сплюхой включившей " электросон " )))
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 13:52
|
#3134
|
Лариса и французка Булка)
Регистрация: 04.03.2015
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,999
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Добрый день! Людочка, читаю про Рыжика, словно книжку про нашего Пумика. Утром сегодня встала и накрыло меня волной - он любил с пола прыгнуть на грудь ко мне, обнять за шею и так жить.))) А мурлыкал, как трактор...все слышали, что кот у мамы.))) И прям ощущаю тепло его и мягкость шкурки. Даже и не думала, что я так тяжело буду прощаться...хотя 15 лет вместе - это не кот чихнул.)))
Интересны пути жизни...встречи...
А Рыжик хорошеет день ото дня, вот что любовь-то делает! И любовь к курятине тоже.)))
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 15:59
|
#3135
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Деревенские вам приветы )))
Угощайтесь бутербродами изсамодельных багетов и печёночного паштета )
Что вкусненького вы приготовили ?
Я капусты наквасила пару кастрюль )))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 20:10
|
#3136
|
Новичок
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 0
Поблагодарил: 2,142
Поблагодарили 991 раз в 272 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
 Ой Люся , нет бы спросила что вкусненького съели  , ты там лишний избыток энергии если что высылай  , глядишь и я сподоблюсь на изготовление вкусняшек, а так я ленюсьььь
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zosik за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 20:11
|
#3137
|
Новичок
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 0
Поблагодарил: 2,142
Поблагодарили 991 раз в 272 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
А как багеты делаешь, рецепт сложный
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zosik за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 20:40
|
#3138
|
Местный
Регистрация: 23.11.2013
Адрес: Москва, ЮЗАО
Сообщений: 710
Поблагодарил: 24,725
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от AMAN
Угощайтесь бутербродами изсамодельных багетов и печёночного паштета
|
Садистка, как есть садистка.  Извергиня.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 20:53
|
#3139
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Вот вам , с пылу, с жару !
Аля багет - хлебушек Абрамцевский !
Вкусныыыйй )))
Это максимум , что мы смогли изобразить с духовочкой )
С печёночным паштетом - обжираловка , мяяяуууу )
Пойду ещё опару поставлю )))
__________________
Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
Последний раз редактировалось AMAN; 29.10.2016 в 21:03.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2016, 20:56
|
#3140
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Паштет печёночный от Наташи Чучелки и Лены Пу-Эр.
Печёночный паштет
"На 0,5 кг куриной печенки (вообще - можно из любой) - 1 большая морковка (реально такая немалая) и 1 большая луковица. Морковку не надо тереть - порезать кругляшами, полукругляшами, кубиками средненькими такими. Лук - как удобно, так и порежь. Посолить, чуть поперчить, маленький кусочек сливочного масла (совсем небольшой) и тушить на небольшом огне под крышкой до абсолютной мягкости и протушенности морковки и лука. Если осталась жидкость - открыть крышку и выпарить жидкость. Дождаться остывания до еле теплого или совсем холодного состояния и вбухать туда пачку сливочного масла, 1ч.л. водки или коньяка, блендером в паштет и в контейнер. Все. Есть можно и сразу. После холодильника консистенция становится более крутая (масло обратно схватывается).
кстати! я делала паштет из печени по Сталику Ханкишиеву. Там все просто - печень с морковкой тушится в сливочном масле до мягкости. Потом блендер. В блендер же добавляются сливки - масса должна стать как сметана. И потом вся смесь разливается в керамические маленькие кастрюлечки, кастрюльки в противень с водой, и в духовку на полчаса. Долго стоит в холодильнике, очень вкусно"
__________________
Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
|