Оффтопик Разговоры о разном |
06.10.2016, 16:33
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Он ещё и крупный .
И ради его безопасности, желательно на огороженный территории такую собаку содержать- выгуливать . ( я извиняюсь, твою анкету не читала , не знаю , условия выгула)
|
Да, они там отметились в категории от 20 до 40кг.
Стандартно в загородных гостиницах есть несколько выгулов, хорошо огороженных, куда под присмотром несколько раз в день выпускают собак, но как правило не в одиночку, так как в гостинице может быть и 50 животных одновременно. Поэтому зооагрессивных животных берут за дорого, на спец условиях, а в праздники так и вовсе могут не взять. Но туда некоторые люди не хотят, так как там все-таки лай постоянно и общение с человеком практически отсутствует и в целом для многих животных это стресс - внезапное попадание в вальер. Хотят чтобы как дома, но собака то не каждая подходит для погостить в квартиру.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
06.10.2016, 16:36
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Belashkova Marina, А я вообще не понимаю, как зооагресивную собаку отдать на передержку  в первую очередь это опасно для своей же собаки, мало ли передержка не справится, не я вообще не понимаю КАК можно своих собак вообще на передержки отдавать-ну хоть убейте, дай бог мне никогда этого не понадобится ТТТ. Я с ума бы сошла
|
|
|
06.10.2016, 16:38
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Ты чегооо, чёрная икра это.....ой у меня аж слюни пошли, не могу я её себе позволить, а раньше брат с севера привозил часто и настоящую....с красной и не сравнить)
|
Да, чёрная это вещь... Но ела я её последний раз в детстве.
А сейчас мы щучью полюбили, вкусно и не так дорого как красная.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
06.10.2016, 16:39
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
А сейчас мы щучью полюбили, вкусно и не так дорого как красная.
|
А я и не ела никогда, наверное)))) надо будет попробовать
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
06.10.2016, 16:40
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
когда хозяйка вместо денег сказала, что купит в приют кормов ее просто занесли в ЧС заявление подано, вот слежу за ситуацией-жесть.....
|
Какой ужас, больные жадные пидорасы.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
06.10.2016, 16:42
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Какой ужас, больные жадные пидорасы.
|
Угу, а самое мерзкое, что шизА эту хрень поддерживает, но слава богу нормальных людей больше всё таки и из ЗОО
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
06.10.2016, 16:44
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Харлей, стафбульку нашли ?
Ксень, я вчера тоже слегка прифигела ...
В том году ,после школы в одно время забирали перволашек из класса с приятной женщиной лет 30 ..
У неё ещё младшая дочка , годика три ей .
Одноклассница сына сообщила мне и учительнице новость - что у мама ещё ребёночек родится .
Я поздравила , смотрю учитель нахмурилась .. Говорит, дети это замечательно, но как мама одна будет всех воспитывать ?
А вчера попросили девочку через дорогу перевести , я уже собралась , как дали отбой - ничего не понимаю , оказалось мать пьяная у фонтана с мужиками околачивается , недалеко от школы - учитель её ждет , поговорить .
Я удивилась , она же родила не давно - отказалась она от ребёнка и снова с сожителем алкашом сошлась ((((
Родственников у них нет - 2 девочки 8 и 3-4 лет с запойной матерью ((((
Шли из магазина с сыном - дочка с матерью у фонтана ((( мать еле ворочая языком отчитывает ее за ошибку в тетради .
Я расстроилась ... Когда такое видишь далеко , оно одно , а когда рядом ... И никогда не подумаешь на эту женщину , что она может так опускаться ((( трезвая - красивая , аккуратная ..оххх .
И главное не понимает , девчонки могут по ее стопам пойти ((
|
|
|
06.10.2016, 16:47
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
стафбульку нашли ?
|
нет пока и их там было 2 ДВА щенка
Цитата:
Сообщение от AMAN
А вчера попросили девочку через дорогу перевести , я уже собралась , как дали отбой - ничего не понимаю , оказалось мать пьяная у фонтана с мужиками околачивается , недалеко от школы - учитель её ждет , поговорить .
Я удивилась , она же родила не давно - отказалась она от ребёнка и снова с сожителем алкашом сошлась ((((
Родственников у них нет - 2 девочки 8 и 3-4 лет с запойной матерью ((((
|
   таких тьма.................иногда правда ДДи интернат лучше, хотя тут всё двояко, женщина молодая-алкаша своего бросит-мож всё ещё образуется
Последний раз редактировалось Харлей; 06.10.2016 в 16:50.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
06.10.2016, 16:49
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Belashkova Marina, потому что " любой каприз , за ваши деньги " , а тут и условия особые , а денег хотим отдать , как и за всех, а ещё лучше подешевле в НГ , потому как заранее )))
|
|
|
06.10.2016, 16:50
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
А я вообще не понимаю, как зооагресивную собаку отдать на передержку
|
О чем и речь!
Свою первую собаку я отдавала в гостиницу, так вот там был отдельный ряд с вольерами для агрессивных животных, в тот момент там только огромный кавказ был, я попросила подойти глянуть, стояла на метр от вольера и оно тихо сказало Ваф. У меня так прямо мурашки по телу пошли...
Их выгуливают отдельно в наморднике, шлейке и на двух поводках, там свои инструкции и конечно не играют особо, прогуляли минут 15 и обратно. Вот сейчас я подумала как ему ещё одевали намордник. Может вообще не гуляют 
Так вот фишка в том, что есть огромная категория клиентов кто хочет пристроить агрессора на домашнюю передержку, ещё и пишут так, что мальчик к наморднику не приучен. Собака ещё и не воспитана может быть вообще, меня так по неопытности просто по земле тащил риджбек. Мы с Лешей вышли вместе и я ему решила помочь пять минут пока он курил, взяла поводок и оно тут же рвануло и я волочилась просто по земле метром 10, пока нас Лёша не остановил. Так вот на рассказ хозяйка хохотала, ой говорит, он и меня так таскает.
|
|
|
|
|