| Оффтопик Разговоры о разном |
21.09.2016, 07:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Булька,
стол один на двоих будет?
Мне вот такая идея стола понравилась
http://www.rosskit.ru/catalog/desks/...ol-rk-134.html
Ну или угловой вариант.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2016, 17:26
|
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Рузеля, а ортопедический он почему? из-за дырки под пузо????
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2016, 18:08
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Рузеля,
Действительно, зачем тебе дырка под пузо?
Стол будет один. Я уже и так кровать распилила. В комнате места нет даже для игрушек. Раньше подразумевалось, что игрушки в комнатах взрослых - временное явление, но нет ничего более постоянного, чем временное. Теперь моя больная тема - какая-нибудь толковая система хранения этих самых игрушек. В частности, хочу под кроватью сделать склад лего.
Опять же, можно компьютерный стол приспособить под письменный. Через сколько-то там лет, когда начнется конкурентная борьба за стол. Но зуб даю, по итогам все будут на кухне заниматься. Сколько столов ни оборудуй.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2016, 18:42
|
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Булька, п
Цитата:
|
о итогам все будут на кухне заниматься
|
это поначалу только :-). наша в этом году приходит из школы, возвещает "я наверх", поднимается в свою комнату и до вечера мы ее не видим :-)
типа уроки делает.
выходит, только если вопрос какой.
вообще в этом году какие-то подростковые темы появились, то все за мной хвостом ходила, все вместе хотела делать (чем меня жутко напрягала :-)))), а сейчас вся такая сама по себе ...
хотя, может у вас и по-другому все будет, конечно.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2016, 19:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Стол будет один.
|
тоже пилить придется, когда младшая в школу пойдет
на столе с дыркой для пуза удобно дремать
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2016, 20:02
|
|
|
Местный
|
Rottimom,
Я стараюсь не загадывать сильно вперёд...особенно после распила дорогущей двухэтажной кровати.  у меня вообще-то компьютерный стол примерно такого размера, как письменный стол с дыркой для пуза (с такой дыркой ещё на кресле крутиться удобно). Вполне годится под полноценный письменный при минимальной перестановке. Но сомневаюсь, что получится разделить эту сладкую парочку. Опять же, Ксю только через три года (на 99% решила, что она пойдёт в семь) в школу. Что там будет с режимом, кружками и т.п....может, они вообще только за ужином встречаться будут.))))
|
24.10.2016, 00:18
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Девочки, всем привет. Очень рада вновь оживший ветке . Про школу читаю и волосы шевелятся. Даже там где эпилировала. Жду с ужасом и думаю-думаю-думаю.
Булька, а что там у вас с кроватью не заладилось? (Как время летит - мое последнее воспоминание про то, как ее планировали) а то я тоже двухъярусную задумала, что бы хоть как то Егора из нашей выманить.
Я на работу вышла. И это самая моя лучшая новость за последний год. Или даже больше
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Taksavrach за это полезное сообщение:
|
|
24.10.2016, 00:46
|
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Друзья, объясните мне, что делать с зимней одеждой для ребёнка возрастом год и 3 (сейчас) и далее, учитывая, что зима уже совсем на носу. Что лучше - цельный комбинезон или куртка+штаны, мембраны типа рейма+флисовые "поддёвы" (ужасное слово, но я не знаю, как ещё это назвать) или просто тёплая одежда на синтепоне/пуху+некие аналоги нашей обычной одежды для взрослых. Я запуталась
|
|
24.10.2016, 09:26
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 44 раз в 25 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Друзья, объясните мне, что делать с зимней одеждой для ребёнка возрастом год и 3 (сейчас) и далее, учитывая, что зима уже совсем на носу. Что лучше - цельный комбинезон или куртка+штаны, мембраны типа рейма+флисовые "поддёвы" (ужасное слово, но я не знаю, как ещё это назвать) или просто тёплая одежда на синтепоне/пуху+некие аналоги нашей обычной одежды для взрослых. Я запуталась 
|
Синтепоновый комбинезон + куртка на пуху с тканью против ветра + зимние ботинки (если вы в спб)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tuka за это полезное сообщение:
|
|
24.10.2016, 11:50
|
|
|
Местный
|
Nuclear,
Дети и родители разные. Одному в рейме жарко, другому в нельсе холодно. У меня, например, мелочь явно мерзлявей старшей. Но все-таки мембрана эффективна при активном движении. Я одевала карапузов в керри (синтепон), и Борелли (пух) и нельс (пух), потом (с двух лет) добавляла рейму (две снежинки) или дидриксон как вариант на холодную осень и тёплую зиму. Пишу названия фирм, потому что синтепон синтепону и мембрана мембране рознь))) есть такой синтепон, что рейма по-любому теплее будет)))) Другими словами, лично я совсем мелких детей одевала тепло)))
Что касается слитного и раздельного варианта, то первый, так сказать, герметичнее и теплее, но раздельный хорош тем, что в помещении или транспорте можно снять с ребёнка куртку, чтобы не парился. Я в основном раздельные комплекты покупала.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|