Оффтопик Разговоры о разном |
21.09.2016, 00:28
|
|
Гость
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Эртан
Belashkova Marina, а надо было вызвать отлов. Или там же на месте убить, наверно. Ну чтобы их не было.
Не могу, меня аж трясет от этого. Не виноваты они ни в чем. Они не просили их плодить. Они не просили их выкидывать на улицу. Они не просили их предавать.
|
Не факт что они выкинутые, бездомные то же рожают. А отлов... К сожалению безхозных может поджидать куда более плохая участь, чем отлов и усыпление...
А мы сегодня пошли поздно, там у нас стоянка небольшая, ну вылетают 2 не маленькие и вперёд, выпускают их что ли ночью. Ну приятного мало. Я то их шуганула, а кто то испугаться может... Так что всё сложно.
|
|
|
21.09.2016, 00:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
|
sogalia, они не выкинутые, так их родители выкинутые. Они же не из воздуха на улице появились, не инопланетяне их закинули.
|
|
|
21.09.2016, 00:36
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
грудь ниже коленок
|
Я уже поржала   
Всех жалко..но всех не спасёшь, главное чтоб такая, как Марови во главе не встала..это смерть сразу, такие не разбираются им прямой ход на бойню, без эмоций
|
|
|
21.09.2016, 00:39
|
|
Гость
|
Эртан, А ничего, что многие поколениями на улице живут, не все выживают, но живут. И не обязательно парии. Прикормыши на стройках, при гаражах и стоянках. Есть конечно и потеряхи ( не обязательно выкинутые) Домашним сложно выжить на улице. Это беда - да, но когда их много и сбиваются в стаи...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2016, 00:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
|
sogalia, а поколения от кого пошли? Сами из воздуха? Или их когда-то выкинули на улицу?
Мне просто интересно ваше мнение о происхождении уличных собак.
|
|
|
21.09.2016, 00:42
|
|
Гость
|
Харлей, оставьте вы Марови уже в покое. Она не собирается всех и сразу. Что бы осуждать нужно побыть на месте человека. Сейчас там сложная обстановка. Мы же не знаем сколько там бездомных... У нас ведь то же было время, когда в лес подальше было страшно зайти (в лесопарк)
а вот если регистрировать владельческих собак и метить, сложнее выкинуть если штраф. Она по моему и об этом говорила
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2016, 00:45
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
оставьте вы Марови уже в покое.
|
Я? да она мне ехала и катила, но еслли она пишет мне на сторонних рессурсах-я что должна икать?
|
|
|
21.09.2016, 00:46
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
е человека. Сейчас там сложная обстановка. Мы же не знаем сколько там бездомных... У нас ведь то же было время, когда в лес подальше было страшно зайти (в лесопарк)
|
У вас? у нас такого не было никогда
|
|
|
21.09.2016, 00:47
|
|
Гость
|
Эртан, кого то выкинули, а большинство до того и содержались в полубезхозном состоянии, раньше в деревне практически на подножном корму...
Да какая разница. Их жаль, но судьба их на улице не завидна. И когда становится много, то просто страшно. И выхода тут никакого, агрессивных нужно отлавливать...
Хотя мне их жаль. Хотела написать что сама не вызову отлов. Вспомнила, какая жуткая стая была у нас на дороге от станции до дачи. ...  По этому лучше помолчу.
|
|
|
21.09.2016, 00:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
У вас? у нас такого не было никогда
|
У нас в лесопарке реально бросались на людей. Сама видела как стая драла домашнюю видимо собаку, это жесть. Был случай неслась с жутким гавом на нас стая, свадьба небось, а мы с собакой, хорошо с мужем, он схватил дубину, замахнулся, они понеслись в другую сторону. Когда их не один десяток приятного мало. Писали, что загрызли кого то до смерти, но это писали, а знакомая по выгулу с 2 овчарками реально отбивала от стаи дедушку, он на лыжах и упал, стая кинулась... отбила... Так что когда их мало, то одно, а когда переборчик, совсем другой коленкор.
На украине сейчас и так бардак, представляю сколько там бездомных...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|